西班牙华人网 西华论坛

搜索

包大人有暴力倾向。

经常做梦被人追 打架什么的 。“当然偶尔会梦到吃大餐了 。”
     前天 又梦见被人追 被逮到了 使用了暴力 结果是自己狠狠的给墙一拳。。
     还有次是我打别人 用拉螺旋指 ,后果还是对着墙狠狠的旋啊 旋啊
     早上起来看着墙血迹斑斑 食指开花。
     还好 是一个人一张床 不然危险的不是墙是人了。。。
          完毕

拳后伤

拳后伤

螺旋指

螺旋指
想象力很丰富   我经常做梦都是妖魔鬼怪什么的   基本都是噩梦!!!
回复 支持 1 反对 0

这   这   这手  

绝对不是纤纤玉手 也不是肥手肥指。

独自徘徊 发表于 2013-9-15 14:51
想象力很丰富   我经常做梦都是妖魔鬼怪什么的   基本都是噩梦!!!

我不会梦那些 因为我脑子绝妖魔鬼怪

我小时候也经常做噩梦,年纪大了一点就好啦

Cati 发表于 2013-9-15 15:06
我小时候也经常做噩梦,年纪大了一点就好啦

我小时候就有暴力倾向。。不过那是实际的。。 村里哪个丫的不乖了 哪个老人坏啊  都是我下手的菜
长大拉只能在梦里暴力。。。对墙撒气

yubo周 发表于 2013-9-15 15:08
我小时候就有暴力倾向。。不过那是实际的。。 村里哪个丫的不乖了 哪个老人坏啊  都是我下手的菜
长大拉 ...

这是一个进步啊

呵呵,是不是曾经做了什么对不起良心的事,而心里有愧?要不就是由于各种关系和实际情况的拘囿,而对父母不够孝顺,乃至引发了自我良心的谴责?
被人追打的梦境,好比被人追债。我们都知道,梦主要的产生原因是一种日常思维的回忆,当这种回忆久久不能释怀的时候,有关这个回忆的梦就可以经常发生。
那么为何要反击,乃至主动攻击呢?这可以理解为一种反抗,像是要挣脱什么。我做一个大胆的推测:楼主可能因为各种原因暂时没有能力赡养父母,或者收入有限不能为家庭出力。为此,楼主耿耿于怀、良心上过意不去,一种深深的惭愧感在内心挥之不去。虽然如此,但楼主也是情非得已,面对来自各方不断的非议,楼主也想诉说自己的苦衷,希望可以得到谅解。

Cati 发表于 2013-9-15 15:08
这是一个进步啊

委屈了墙

我梦里也很活跃。
可是我,应该睡的时候,身体不会跟梦里一样有所反应吧。。

跟妮妮妈妈一样 准备个布娃娃吧

因为爱情 发表于 2013-9-15 15:13
我梦里也很活跃。
可是我,应该睡的时候,身体不会跟梦里一样有所反应吧。。 ...

青年多动症

自虐症

乱世~迷离 发表于 2013-9-15 15:11
呵呵,是不是曾经做了什么对不起良心的事,而心里有愧?要不就是由于各种关系和实际情况的拘囿,而对父母不 ...

好像没有做什么对不起良心的事诶 就是觉得越大越无能。说是吃父母的 但是都是我在劳动 有想法么 也有时候不能被理解  被追是的 但是都是我打别人 人家就是想困住我  。。

有那么一丢丢 以前怕疼的很 现在有时候身体再怎么疼也比不上心里的疼

yubo周 发表于 2013-9-15 15:23
有那么一丢丢 以前怕疼的很 现在有时候身体再怎么疼也比不上心里的疼  ...

自虐的话,是心里也感觉不到疼的说。

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-9-15 15:15
跟妮妮妈妈一样 准备个布娃娃吧

我有一只熊 跟了我多年 就是心情郁闷的时候抱抱  不需要的时候放床上都会被睡着的我踢到床下去

因为爱情 发表于 2013-9-15 15:25
自虐的话,是心里也感觉不到疼的说。

貌似有点  因为有时候心里太郁闷了

yubo周 发表于 2013-9-15 15:27
貌似有点  因为有时候心里太郁闷了

去旅游吧