西班牙华人网 西华论坛

搜索

平度强拆新进展

关闭 [复制链接]

记着陈宝成  今晚8:00领到平度市policia xina局逮捕通知书:经平度市人民检察院批准,平度市policia xina局于2013年9月13日14时对陈宝成执行逮捕。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陈宝成被批捕事件标志着中国司法已彻底走向死亡,非法强拆会更加猖狂,强拆不止国将不国!

请问,楼主你主子一个月给你多少钱?

家有家规,国有国法;没有规矩,不成方圆。按理说一个正常人做了违背大多数人意愿的事,在遭到有关方面明文的警告(劝告)之后,总会有所收敛。可楼主却一反常态对此视而不见,其为人一意孤行、意气用事、是非不分的个性可见一斑。不过,楼主仍旧顶风作案视集体利益若无睹的行为,大概也就是困兽犹斗,天真地期望在垂死挣扎间能够有一些颜面上的挽回而已。如果他不是我说的这种出发点,那么我们实在要对他的厚颜无耻-------顶礼膜拜了!不管怎么说,流芳百世与遗臭万年;坦诚的君子和彻头彻尾的小人都不容易,毕竟他们都是时代的巅峰人物,千年不遇。而楼主向后二者努力学习的精神,可谓契而不舍、可歌可泣!。就此而言,我们应向他致以最诚挚的祝愿:吃里爬外的楼主,祝您早如愿以偿做一个十足的洋孙子:那时您将可以肆无忌惮地对国人指手画脚,而搏得洋主子的高兴,或许就能赏您一身正宗的美国狗皮、封妻荫子为您家祖宗争光。{:soso_e128:}

又来找骨头了,钱在下面随便拿。

乱世~迷离 发表于 2013-9-13 19:24
家有家规,国有国法;没有规矩,不成方圆。按理说一个正常人做了违背大多数人意愿的事,在遭到有关方面明文 ...

你才吃里扒外,十足的孙子,你更会为你的主子争光

解放区的天 发表于 2013-9-13 21:59
你才吃里扒外,十足的孙子,你更会为你的主子争光

哈哈哈哈,大家乐乐,别急别急。

乱世~迷离 发表于 2013-9-13 22:13
哈哈哈哈,大家乐乐,别急别急。

不同见解你可以说,虽然我不喜欢,但你对我人身攻击我会百倍还回来,直至问候到你的祖先,但我从不先攻击

解放区的天 发表于 2013-9-13 22:31
不同见解你可以说,虽然我不喜欢,但你对我人身攻击我会百倍还回来,直至问候到你的祖先,但我从不先攻击 ...

说得比唱得好听。攻击个人还不如攻击国家来得更刺激,换你们美分的话说,那叫“更有意义”。
就冲你个人签名这武断恶毒的话,就足见你的行为举措如何不堪了。

乱世~迷离 发表于 2013-9-13 22:36
说得比唱得好听。攻击个人还不如攻击国家来得更刺激,换你们美分的话说,那叫“更有意义”。
就冲你个人 ...

面对非法强拆,难道中国的天不黑吗?我不想和你辩论这个,但我说了,如果你对我个人进行人身攻击,我会加倍奉还的。

“今有一人,入人园圃,窃其桃李,众闻则非之,上为政者得则罚之。此何也?以亏人自利也。至攘人犬豕鸡豚者,其不义,又甚入人园圃窃桃李。是何故也?以亏人愈多,其不仁兹甚,罪益厚。至入人栏厩、取人牛马者,其不仁义,又甚攘人犬豕鸡豚。此何故也?以其亏人愈多。苟亏人愈多,其不仁兹甚,罪益厚。至杀不辜人也,扡其衣裘、取戈剑者,其不义,又甚入人栏厩,取人牛马。此何故也?以其亏人愈多。苟亏人愈多,其不仁兹甚矣!罪益厚。当此天下之君子皆知而非之,谓之不义。今至大为攻国,则弗知非,从而誉之,谓之义。此可谓知义与不义之别乎?

杀一人,谓之不义,必有一死罪矣。若以此说往,杀十人,十重不义,必有十死罪矣;杀百人,百重不义,必有百死罪矣。当此天下之君子皆知而非之,谓之不义。今至大为不义攻国,则弗知非,从而誉之,谓之义。情不知其不义也,故书其言以遗后世;若知其不义也,夫奚说书其不义以遗后世哉?”

这篇《墨子.非攻 上》送给你。你口中屡屡标榜、几近完美的美国,难道不就是墨子文中那个到处武力打压别国、干涉他国内政的不义之国么!你不就是那个知其不义而故书其言以遗后世的不义之徒么!

乱世~迷离 发表于 2013-9-13 22:44
“今有一人,入人园圃,窃其桃李,众闻则非之,上为政者得则罚之。此何也?以亏人自利也。至攘人犬豕鸡豚者 ...

我早就声明我不是什么美分也不是什么轮子,我只是一个受害者,所以我敢说拿钱发帖死全家吗,你不敢。

解放区的天 发表于 2013-9-13 21:47
我早就声明我不是什么美分也不是什么轮子,我只是一个受害者,所以我敢说拿钱发帖死全家吗,你不敢。 ...

为什么放弃治疗,药不能停。

解放区的天 发表于 2013-9-13 22:47
我早就声明我不是什么美分也不是什么轮子,我只是一个受害者,所以我敢说拿钱发帖死全家吗,你不敢。 ...

你是不是美分不重要,你的行为到颇为美分。呵呵,在你眼里,就算有人干了这拿“钱发帖”的缺德事,难道就要致人死地?你啊,就是戾气太重了,所以一直干扰你的正确思维和理智,以至观点颇为偏狭。

乱世~迷离 发表于 2013-9-13 22:51
你是不是美分不重要,你的行为到颇为美分。呵呵,在你眼里,就算有人干了这拿“钱发帖”的缺德事,难道就 ...

说多了没意思,我只知道物权法和房屋拆迁条列还不如手纸。

解放区的天 发表于 2013-9-13 21:53

以暴制暴。。。好伟大哦

解放区的天 发表于 2013-9-13 22:53

一德高望重的老乡绅路遇一妇人坐地嚎哭,于是上前安慰:有何冤屈,老夫为你做主!妇人手指远处,道:他欺负我。
老者顺势看去,赫然一座茅屋,井井有条干干净净只是不见有人,问:何人欺负你?老夫为你伸冤!妇人捶胸顿足,道:他欺负我!
老者又问:他倒底如何欺负你?我一定帮你!
妇人躺地打滚,尘土飞扬中,妇人歇斯底里喉道:反正他就是欺负我啦~~~~~~~!
老者仰天长叹,拂袖而去。口中念念有词:不可理喻,真泼妇也!

你嘲讽我为异类,我可怜你的愚昧;你骂我很返动,我笑你是饭桶;你习惯了黑暗就为黑暗辩护,我放眼光明无惧于鬼魅魍魉;你给君王唱赞歌,我为苍生说人话;不是两个二百五就能捂住我们的嘴巴,宁鸣而死,不默而生!

这是武装到肛门了,一副美式牙齿。  发表于 2013-9-13 23:42

五毛美分,太可笑了!可怜的中国人!!!是非不分!

解放区的天 发表于 2013-9-13 22:12
你嘲讽我为异类,我可怜你的愚昧;你骂我很返动,我笑你是饭桶;你习惯了黑暗就为黑暗辩护,我放眼光明无惧 ...

这话耻度超高的啊,中二病没救了