西班牙华人网 西华论坛

搜索

邮寄到马德里进行外交认证要多久?

10000银子
我是欧盟家属拘留要亲属关系公证书邮寄去马德里进行外交认证,已经一个多月了,要多久马德里的公证处会邮寄回来?谢谢了!

最佳答案

查看完整内容

我以前也是自己寄的,一般不会丢的,你可以按邮件单号查询是否已签收,再者可以打电话到他们oficina咨询。祝好运
巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-12 09:30
我是从巴塞罗那邮寄去马德里的,现在已经一个月了,文件会不会丢了?

我以前也是自己寄的,一般不会丢的,你可以按邮件单号查询是否已签收,再者可以打电话到他们oficina咨询。祝好运

现在的公证书已经不用再到西班牙外交部认证了。以前的公证书是盖章的,需要外交部认证。

一般1个月到3个月之间就会有消息了,你再耐心等等

我的是在中国三月份办的公正,来了之后让我邮寄去马德里,现在已经一个月了,还没邮寄回来

...........知道的告诉一下呗

我是从巴塞罗那邮寄去马德里的,现在已经一个月了,文件会不会丢了?

qingtian12345 发表于 2013-9-13 18:44
我以前也是自己寄的,一般不会丢的,你可以按邮件单号查询是否已签收,再者可以打电话到他们oficina咨询 ...

您那阵自己邮是多久邮寄回来的?谢谢你

谁知道帮帮忙~

。。。。。。。

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-16 20:28
您那阵自己邮是多久邮寄回来的?谢谢你

20几天

邮寄的时候怎么写的?写自己地址和马德里地址就可以了吗?有人告诉我不是律师的话必须本人到场,现在我也迷糊了,材料到底丢没丢~愁死人了

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-17 22:43
邮寄的时候怎么写的?写自己地址和马德里地址就可以了吗?有人告诉我不是律师的话必须本人到场,现在我也 ...

寄的时候,写自己的地址和马德里的地址就可以了,里面要放上一个空信封付过费的(让他们回寄给你用的),你是用什么方式寄过去的,自己查一下签收了没有,可以打电话去办公室问的。

IT狂人 发表于 2013-9-11 15:08
现在的公证书已经不用再到西班牙外交部认证了。以前的公证书是盖章的,需要外交部认证。 ...

您好,这个是官方消息吗?我有两份文件也是要马上做认证了,如果不需要的话省了很多事.在哪能查是否需要做认证呢?多谢

wmlin 发表于 2013-11-3 11:30
您好,这个是官方消息吗?我有两份文件也是要马上做认证了,如果不需要的话省了很多事.在哪能查是否需要 ...

看你国内认证的(西班牙驻中国使领馆)是不是上面贴了一个塑料的防伪标签,从6月11号开始就是这样了。但是记住国内的双认证还是需要的。