西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 卫斯理

昨鈤本申奥成功 今中国两轰炸机飞越鈤本宫古水道

baby 发表于 2013-9-9 14:07  要辩论,是先把你的观点讲明白,明明白白摆出来再说   我的观点很明白,就是为了钓鱼岛打鈤本是早晚要打的 ...

在这个前提下一切提倡交流与合作的都是汉奸?

卫斯理 发表于 2013-9-9 14:08
卑鄙兄今天确实就是为了反驳而反驳  很多话的经不起推敲

他前面说要中国和鈤本联合抗美,还说的满口道理,我不要说的呀

钓鱼岛不还,鈤本强抢我领土,都要开战的,还联合个毛,与小鈤本誓不两立

卫斯理 发表于 2013-9-9 14:10

钓鱼岛不归还,就一切免谈,中国必须要强硬起来,不然小鈤本必然会得寸进尺。。。

想当年鈤本就是先侵占了中国东北三省,才有胆量敢全面侵华的。。。对鈤本这条恶狼,就必须学俄罗斯毛子那样铁血无情

baby 发表于 2013-9-9 13:02
我们现在是谈钓鱼岛之战的事情,打鈤本是早晚要打得。。。

而西班牙只花15亿欧元预算开奥运,输给鈤本和 ...

。。。。。。。。。。。。

缺乏常识,无话可说

洛杉矶奥运会之后,发达国家举办奥运会基本都会赚钱,拉动当年几个百分点的GDP。。

而发展中国家也抢着办,当年可能会亏损,但长远的是利大于弊。。

亏本的话那个叫烫手山芋,现在奥运会可是摇钱树

否则每次奥运会都枪这版,洛杉矶那会就洛杉矶一个城市申请哦

卫斯理 发表于 2013-9-9 14:10

想当年鈤本强占了东北三省,中国也是奉行什么上兵为谋的孙子兵法,才接下来把中原丢光的。。。

baby 发表于 2013-9-9 13:02
我们现在是谈钓鱼岛之战的事情,打鈤本是早晚要打得。。。

而西班牙只花15亿欧元预算开奥运,输给鈤本和 ...

西班牙和鈤本都是债台高筑的国家,为什么要办奥运会

土耳其已经申请了 04 08 12 20年的奥运会,都失败了。。

baby 发表于 2013-9-9 14:11  他前面说要中国和鈤本联合抗美,还说的满口道理,我不要说的呀   钓鱼岛不还,鈤本强抢我领土,都要开战的 ...

这些昨天我已经解释过了 我相信只要你认真看了大家之前的回复 你应该会明白 这事情的来龙去脉。  现在你说的这些有违我之前对你的认识!我认为你确实是为了反驳而反驳 尊重是交流的前提 !

卫斯理 发表于 2013-9-9 14:17
这些昨天我已经解释过了 我相信只要你认真看了大家之前的回复 你应该会明白 这事情的来龙去脉。  现在你 ...

好了话题打住了,鈤本申奥成功是一回事情,但中国和鈤本合作绝无可能,先归还钓鱼岛先

asd20030935 发表于 2013-9-9 14:17

土耳其已经申请了 04 08 12 20年的奥运会,都失败了 ...

鈤本今年经济正增长3%,看来你对鈤本经济复苏孤陋寡闻啊

asd20030935 发表于 2013-9-9 14:17

土耳其已经申请了 04 08 12 20年的奥运会,都失败了 ...

鈤本目前的经济远比西班牙要好的多,鈤本去年,今年都是正增长的,而西班牙是在负增长

卫斯理 发表于 2013-9-9 13:08
卑鄙兄今天确实就是为了反驳而反驳  很多话的经不起推敲

我和他没有胜负之说,有胜负的是观战的第三者,逛论坛这么久我早就知道了。。
既然他这么喜欢发言,那就让他在多说几句,让大家知道他有多么无知,自以为是也是好的

asd20030935 发表于 2013-9-9 14:47
我和他没有胜负之说,有胜负的是观战的第三者,逛论坛这么久我早就知道了。。
既然他这么喜欢发言,那就让 ...

真无知者是你,本人最后一次总结论述,请仔细阅读,不要颠倒混淆不清。。。

无论现实的中日关系还是历史民族大义,中国和鈤本联合合作10年内绝无可能,那是你自己在那里想当然,甚至身为中华儿女的中国人连钓鱼岛都不去夺回,深感与你辩论为耻。。。

至于西班牙申奥输给鈤本那是经济实力差距过大的必然结果,和中华民族大义无关,更和中日钓鱼岛之争无关

baby 发表于 2013-9-9 13:55
真无知者是你,无论现实的中日关系还是历史民族大义,中国和鈤本联合合作10年内绝无可能,那是你自己在那 ...

如果你一开始就讲这话还能说你有点骨气,现在说这话,我只能说你反复无常

asd20030935 发表于 2013-9-9 15:00
如果你一开始就讲这话还能说你有点骨气,现在说这话,我只能说你反复无常 ...

我只希望你不要颠倒混淆不清,逻辑混乱好不好,真怀疑你是不是理解能力有问题。。。

西班牙申奥输给鈤本那是经济实力差距过大的必然结果,是经济层面的话题。。。

而中日争端,钓鱼岛事件是民族政治军事的话题。。。

请不要再将经济话题和政治军事话题互相混淆不清,好吧

而这一贴 昨鈤本申奥成功 今中国两轰炸机飞越鈤本宫古水道,本来的话题就已经不是在经济层面,而是在政治军事层面的讨论了

baby 发表于 2013-9-9 14:04
我只希望你不要颠倒混淆不清,逻辑混乱好不好,真怀疑你是不是理解能力有问题。。。

西班牙申奥输给鈤本 ...

人为园一个谎言的时候往往会撒一个更大的谎言,不要在显露你有多无知了。。。

回家多读几本书把,政治也好,军事也好都是为了经济服务的

经济基础决定上层建筑,能在经济上解决的还要上升到政治军事上去。。。这个经济上支持鈤本做法和你观点相勃哦亲,另外奥运会也是对一个国家综合实力的肯定,对政治可是加分不少的事

除非你只是单纯对杀人和战争感到狂热,这样是不是有点反人类了

楼上几位开始扯淡了。虽然如此,但你来我往间还是有一点是大家的共识,即:中日必有一战,但目前还不到对中国绝对有利的最佳时机。说来说去其实大家都有高涨的鈱主情怀,每个人都希望祖国强盛。当然,这里也没有谁是“汉奸”,只不过理解的角度不同,表达的方式不同罢了。大家还是以和为贵,谈天说地尽量不要人身攻击。{:soso_e128:}

乱世~迷离 发表于 2013-9-9 16:53
楼上几位开始扯淡了。虽然如此,但你来我往间还是有一点是大家的共识,即:中日必有一战,但目前还不到对中 ...

共识你妹啊。。。人家的意思是拿下世界第一,能不打就不打,鈤本好好道歉就够了,钓鱼岛就是我们的。。。。。鈤本还要给我们做马仔一起坑美国。。。

最后送一句,乡愿德之贼也。

今天我就是要战个痛

我就是要逆天而行啊口呀
回复 支持 0 反对 1

asd20030935 发表于 2013-9-9 18:47
共识你妹啊。。。人家的意思是拿下世界第一,能不打就不打,鈤本好好道歉就够了,钓鱼岛就是我们的。。。 ...

说人“乡愿”这话实在已经是不轻了。请问,这是在骂我么?我自认没跟你有过节吧???

asd20030935 发表于 2013-9-9 17:28
人为园一个谎言的时候往往会撒一个更大的谎言,不要在显露你有多无知了。。。

回家多读几本书把,政治也 ...

奥运会可以为经济的原因而开,却从来远离政治,更不要说军事了

美国和中国是经济行的伙伴,鈤本和中国贸易可以做的热火朝天,但中美,中日彼此政治上却敌对,军事上针对性示威从不间断

我认为要读点书的是你,政经不分凸显你的无知状态

asd20030935 发表于 2013-9-9 17:28

回家多读几本书把,政治也 ...

奥运会可以为经济的原因而开,却从来远离政治,更不要说军事了

美国和中国是经济行的伙伴,鈤本和中国贸易可以做的热火朝天,但中美,中日彼此政治上却敌对,军事上针对性示威从不间断

我认为需要读点书的是你,政经不分凸显你的无知状态