西班牙华人网 西华论坛

搜索

寻找巴塞学英语的地方

官方英语抽签没抽上 想找一个类似的学校 价钱不要太贵并且相对正规的学校 有没有谁了解的 给个建议 谢啦
ih

你选的是哪个EOI学校呢, 没抽中?

RAMBLA大街拐进去有个教会主办的学校,学费比EOI还便宜,很好的学校,西语英语学习者很多。

唯野视界 发表于 2013-9-7 01:47
RAMBLA大街拐进去有个教会主办的学校,学费比EOI还便宜,很好的学校,西语英语学习者很多。 ...

求具体地址

Vice 发表于 2013-9-7 01:15
你选的是哪个EOI学校呢, 没抽中?

drassanes 和badalona都没抽上:-[

一世受宠 发表于 2013-9-7 11:11
drassanes 和badalona都没抽上:-[

呵呵, 选drassanes 不就是放弃一个选择吗(那里中的几率小着呢). 既然都选 badalona 了, 另外一个应该带上santa coloma的. 还有, sorteo 不是13号才有结果吗? 你是选择做等级测试的?

会走,从RAMBLA的尾部的BURGER KING旁边走进去左拐一次右拐一次直走到头便是。地址名字不知。

唯野视界 发表于 2013-9-7 18:32
会走,从RAMBLA的尾部的BURGER KING旁边走进去左拐一次右拐一次直走到头便是。地址名字不知。 ...

我知道你说的那个了 我几年前已经从那毕业了

这个学校好么,大概多少钱,叫什么名字呢,求教  发表于 2013-9-10 11:04

Vice 发表于 2013-9-7 11:26
呵呵, 选drassanes 不就是放弃一个选择吗(那里中的几率小着呢). 既然都选 badalona 了, 另外一个应该带上 ...

是啊 打算做测试 我就去过那两个地方 所以就选了

一世受宠 发表于 2013-9-9 20:07
是啊 打算做测试 我就去过那两个地方 所以就选了

我一个朋友选了 santacoloma 和badalona 的, 昨天去santacoloma 那里的做等级测试了, santacoloma 那里的一般人不多, 有可能还有多的plaza. 我以前就是去那里问, 结果有空的plaza, 当场做了等级测试(因为去问的那天干好是开学那天, 还真吓了一跳, 本来只是打算去问问的, 结果等级测试后直接带到教室上课了).

一世受宠 发表于 2013-9-9 20:05
我知道你说的那个了 我几年前已经从那毕业了

求具体地址,

Vice 发表于 2013-9-10 10:53
我一个朋友选了 santacoloma 和badalona 的, 昨天去santacoloma 那里的做等级测试了, santacoloma 那里的 ...

请问是santa coloma 什么地方?

0919xkgn 发表于 2013-9-12 23:45
请问是santa coloma 什么地方?

calle victor hugo, 地铁口 Can Zam 旁边。

必然要选camino barcelona!!! 别的很多学校都是西班牙本土老师,他们的老师是地道美国人,上课灰常开心,尤其是口语会话课。我路过的时候看到打折标志。。。。。你可以发邮件去问问,英文中文西班牙文邮件都可以。。。