西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zrjrsr020215

[MADRID] 美美的珍珠 供各位小美女挑选

zrjrsr020215 发表于 2013-9-7 17:26
不是楼主要冒犯朋友你,或许我管的太宽了,对不起

。 木事啦,我也努力去改过。可是,江山易改,本性难移= =。还在努力当中。

筱3M 发表于 2013-9-7 18:05
。 木事啦,我也努力去改过。可是,江山易改,本性难移= =。还在努力当中。 ...

加油吧,看好你

= =。我已经努力了一年了。哎。家里的东西太多。太挤。- -。就有一点懒惰的心情。不想去动。而且,我打扫完了。第二天就跟以前一样的又脏又乱= =。很纠结。

筱3M 发表于 2013-9-7 18:26
= =。我已经努力了一年了。哎。家里的东西太多。太挤。- -。就有一点懒惰的心情。不想去动。而且,我打扫 ...

东西拿哪儿的就放哪儿去啊,有哪里难了?

zrjrsr020215 发表于 2013-9-7 18:26
东西拿哪儿的就放哪儿去啊,有哪里难了?

就是因为东西放在那里了。我的衣服就没有地方放了。

放在纸箱里= =。他们就会搬来搬去。最后连我的衣服在那个纸箱都不知道了。

还要去面对堆积如山的纸板箱和一打打的啤酒和可乐。= =

筱3M 发表于 2013-9-7 18:34
就是因为东西放在那里了。我的衣服就没有地方放了。

放在纸箱里= =。他们就会搬来搬去。最后连我的 ...

哦,朋友是不是跟北方人合租的啊,身边的人邋遢还老喝酒是非常让人头疼的

zrjrsr020215 发表于 2013-9-7 18:36
哦,朋友是不是跟北方人合租的啊,身边的人邋遢还老喝酒是非常让人头疼的 ...

表示没有合租。= =。都是自己家里人。他们的东西跟我一样乱扔。可是太离谱了。

老哥的臭袜子,可以床上一只床下一只。或者洗手间一只阳台一只= =。我又弄不清楚袜子谁是谁的。= =。表示还有人抽烟,香烟灰,这里一点哪里一点。还有他们随地吐痰!!!!!!!!!这个是我最忍受不了的。= =。喝完的瓶子。也都乱扔。电脑桌上神马都有!!!!!!!!!!!!

筱3M 发表于 2013-9-7 18:47
表示没有合租。= =。都是自己家里人。他们的东西跟我一样乱扔。可是太离谱了。

老哥的臭袜子,可以床 ...

表示你可以和小伙伴们出去租房子住了,估计你说了他们都不会听的

zrjrsr020215 发表于 2013-9-7 18:50
表示你可以和小伙伴们出去租房子住了,估计你说了他们都不会听的

= =、表示。我说过N边了。他们只会恩恩。或者一声不响。照样过着他们觉得舒适的生活。

筱3M 发表于 2013-9-7 19:17
= =、表示。我说过N边了。他们只会恩恩。或者一声不响。照样过着他们觉得舒适的生活。 ...

那么多留学生呢,想搬出来多简单啊

zrjrsr020215 发表于 2013-9-7 19:24
那么多留学生呢,想搬出来多简单啊

.我老妈是不会让我搬出去住的。除非,他们都不在了

筱3M 发表于 2013-9-7 19:28
.我老妈是不会让我搬出去住的。除非,他们都不在了

那你得好好说说你爸妈他们啊,不能一直就这样啊,不然不光被自己的小孩嫌,更加会被外面的人嫌。

zrjrsr020215 发表于 2013-9-7 19:32
那你得好好说说你爸妈他们啊,不能一直就这样啊,不然不光被自己的小孩嫌,更加会被外面的人嫌。 ...

在家里我不会嫌弃我老妈和我小姨的。0 0. 不过,如果一个人生活。我一定可以很干净的,因为有懒人,还有捣乱鬼! 我也不管他们了。

我一直相信着。以后我自己的房间绝对是很简单,干净。看着比较舒适的房间。

筱3M 发表于 2013-9-7 19:38
在家里我不会嫌弃我老妈和我小姨的。0 0. 不过,如果一个人生活。我一定可以很干净的,因为有懒人,还有 ...

这是一个美好的愿望,你多大?好像蛮小的

zrjrsr020215 发表于 2013-9-7 20:29
这是一个美好的愿望,你多大?好像蛮小的

17sui le ...................

筱3M 发表于 2013-9-7 21:36
17sui le ...................

亲。别装了。你最邋遢了 !没钱的活你才不干呢。赶紧把家里理理跟你妈妈要钱去

文艺小清新? 发表于 2013-9-8 13:30
亲。别装了。你最邋遢了 !没钱的活你才不干呢。赶紧把家里理理跟你妈妈要钱去 ...

有嘛?你没有看过我的房间。你怎么知道呢?

再说了,我喜欢邋遢的时候,因为那个时候有我老妈给我理。现在已经没有人了。只好,起来的衣服自己叠好放床头。穿过的衣服可以乱扔在洗衣机里,或者心情好的时候,能自己用手洗。

而且,现在知道、只要在之前吧东西放在该放的地方。以后,想理房间也不是特别的难。只是,现在不理的只有地还有他们堆积的东西。

姐的房间,很小。还不是特别的乱。

文艺小清新? 发表于 2013-9-8 13:30
亲。别装了。你最邋遢了 !没钱的活你才不干呢。赶紧把家里理理跟你妈妈要钱去 ...

诶?小美女,你俩有恩怨吗?

zrjrsr020215 发表于 2013-9-8 19:51
诶?小美女,你俩有恩怨吗?

.

= =、应该没有吧。前天还见过面来着。0 0