西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YINI

ENDOCRINOLOGIA是做什么检查?

lope 发表于 2013-8-31 20:55
不是这个合并,是跟其他需要抽血的检查合并,比如正好跟孕中期的抽血时间差不多的话是可以合并的。 ...

孕中期是10月多还差的远

YINI 发表于 2013-9-1 00:14
你什么医院啊 ?3个月就告诉你了?我前次和这次都问了下医生说根本看不出来三个月,当然想要女儿了,不知 ...

我是在Moncloa那个医院,一般三个月都看不出来的,我也不知道那个医生是怎么看的,可能男孩比较容易看吧。他突然就用中文跟我说了两个字“男孩”,把我说愣了,我说不是五个月才能知道吗,他说五个月会再跟我确认的,不过他已经看见了
我儿子是一直在身边的,我怀孕三个月左右的时候实在带不动他就把他送了半天幼儿园,总算好一点。

YINI 发表于 2013-9-1 00:15
孕中期是10月多还差的远

这个后面还会经常要抽血的,我是说后面有时候可能会赶在一起,就可以合并了

lope 发表于 2013-9-1 19:27
我是在Moncloa那个医院,一般三个月都看不出来的,我也不知道那个医生是怎么看的,可能男孩比较容易看吧 ...

不放心放幼儿园,只能自己带啦,其实也还好,我儿子一点多起床,中午5点又午睡,起来也8,9点,然后2点又睡,也没几个小时给他折腾,中间吃吃,玩玩,一天又过去了

YINI 发表于 2013-9-1 19:35
不放心放幼儿园,只能自己带啦,其实也还好,我儿子一点多起床,中午5点又午睡,起来也8,9点,然后2点又 ...

你儿子睡得好多啊,真幸福,我儿子睡得特别少,带着他我就什么事也没办法做了。
我们送的是家附近的老外的私立幼儿园,还挺好的,儿子现在上了半年,西语都能听得懂了,虽然现在还不会说话。他们幼儿园有摄像头的,家长可以在网上随时看到小孩在里面做什么。

lope 发表于 2013-8-29 11:46
一般孕期都会这样的,医生会根据你的情况给你用药,一般用eurotirox,根据情况有不同的剂量,随着孕期的变 ...

昨天去医院也给我开了这个,好担心,影不影响宝宝啊

zhangpaco 发表于 2013-9-3 20:39

如果有缺,需要补充,这样才不会影响到宝宝的发育。

Ashley.T 发表于 2013-9-3 22:43
如果有缺,需要补充,这样才不会影响到宝宝的发育。

今天开始按照医生说的吃药了

zhangpaco 发表于 2013-9-3 22:39

这个药不影响宝宝的,放心,我一直在吃。

我也是啊 吃药控制 现在快生了 控制的很好,大夫说生的那天就不用再吃药 然后生完了 一个月复查,。没事一般,你这个孩子打乱了内分泌紊乱,所以出现了一连串的事儿,,,我这胎全是事儿,,,

lope 发表于 2013-9-6 11:21

是嘛,问外国同事,人都说没听过,检查的阿时候遇到另一个中国女孩,也吃这个,是不是咱中国人容易缺啊

lope 发表于 2013-9-6 11:21

是嘛,问外国同事,人都说没听过,检查的阿时候遇到另一个中国女孩,也吃这个,是不是咱中国人容易缺啊

夏小沫。 发表于 2013-9-23 08:49
我也是啊 吃药控制 现在快生了 控制的很好,大夫说生的那天就不用再吃药 然后生完了 一个月复查,。没事一 ...

那我也乖乖坚持按照医生说的吃,希望不要影响宝宝,吓死了

zhangpaco 发表于 2013-9-23 17:20

我现在已经不按他的吃了。。。。他叫我自己检测,我吃咱们的饭菜 饭后一小时已经在正常数据内,所以就按自己的吃了 大夫说 如果吃了我们的高 在测 高了就还按照菜单吃,不过我没有了,,什么冰激凌啦,甜的东西都吃了,但是吃的少 而且叉开时间吃。

zhangpaco 发表于 2013-9-23 17:20

貌似我回错了 想成糖尿病那个帖子了 哈哈,,tsh。药吃就好了 哈哈。

夏小沫。 发表于 2013-9-23 19:38
貌似我回错了 想成糖尿病那个帖子了 哈哈,,tsh。药吃就好了 哈哈。

吼吼 我看你写自己检测  就估计是糖尿病的,现在我也得控制少吃甜了 。