西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 彻底回国所以低价甩卖各种!!!书,衣服,家具。。。

商用设施
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 八成新
卖家联系方式: 667115720
交易方式: 本地见面交易 

因为本人马上就要彻底回国了,有好多东西都带不回去,所以都低价卖了、价格真的是很实在了,好多东西都是免费送的,废话不说上图。
联系方式,电话或者whatsapp。各位买家不好意思,最近楼主在TARIFA度假,可能会的有点晚。
介绍的顺序都是按从左往右从上到下来的。
西西字典几乎全新5欧
汉西字典3欧
900句几乎全新带碟1欧
词汇分类1欧已出售
柯林英英字典全新5欧
西语小说:1001个关于漫画世界的事2欧
Preguntale a alicia  2欧
后三本一起2欧

韩国漫画《宫》西班牙语版,6欧
另外两本是赠送

Big red 著名的西班牙语词汇红皮书适合级别较高的人,是国内淘宝上买的。5欧
Hablar por los codos:是一本讲西班牙俚语的书,也是淘宝买的,备考C1,C2必备。4欧
Aprende A1,A1:以为写过有点旧,所以买任何东西超过10欧就赠送
西英汉:很经典的词汇书,这个价格中国都买不到啊,有没有。3欧
专四词汇:因为有点旧了所以1欧已出售
英语单词:都是一些很基本的单词已赠送

老友记1到10季全,西语发音,英语字幕和西语字幕。5欧
丁丁历险记动画片全集5欧
两个一起买8欧已出售

烛台和花瓶宜家:印度风情 3个3欧
黑色和透明烛台2个1欧
透明花瓶1欧

宜家金属工作台灯,质量非常好,可拉伸非常方便,灯泡也是宜家的。5欧

Canon MP459 打印机:扫描,打印,复印一体,带wifi功能,功能齐全,非常好用。
买的时间也不久,还在保证期内,而其我用的非常小心,贴在表面的塑料纸都还在,撕了那就和新的一样啊!!
从说明书到电源线,到盒子,甚至连泡沫都不缺。28欧已售出
1欧或者满10欧已赠送

三本小本子可以用来写单词或者句子用来随身,随时学习,很方便。3本2欧
迷你螺丝刀,用来修眼镜,或小东西的,有两头一边是十字的另一边是一字的1欧
下面一排铅笔是画画用的,画画的人懂的,里面有炭笔,到勾线笔(可加墨),从硬铅到软铅都有,。
从HB,2B到8B9B.还有上海绘图铅笔,但是有些都用过了,所一起一共3欧
美工刀和一盒刀片1欧
剩下的都赠送(购买10欧以上)包括:三只Big 黑色原子笔全新,一只红色水笔全新,一盒小订书机的钉子,
橡皮全新,荧光便利贴,5个夹子,各色荧光笔和一只多色原子笔(用过)
两盒自动笔笔芯0.5,一只黑色水笔笔芯

购物车,质量非常好,我买的时候也不便宜花了15欧,用的时间也不长,还是挺新的。5欧已售出

宜家床上用的小桌子,2欧已售出

楼下的都是衣服
前面25件都是小号比较适合160左右,比较瘦的女生。

1.        全皮骷髅金属钮扣手拿单肩包 九成新 15欧

2.        红色全皮蝴蝶结单肩包 5欧

3.        Mango军绿收腰外套 10欧
4.        Edc军绿厚外套 20欧

5.        h&m妮子斗篷大衣38号 15欧
6.        白色运动羽绒服10欧

7.        黑色羽绒背心亮面 15欧

8.        黑色破洞宽松毛衣 10欧

9.        西瓜红兔毛针织衫 8欧

10.        长版修身针织衫 10欧

11.        星星图案短袖衫 3欧

12.        荷叶袖全新兔毛长版针织衫 15欧

13.        霓虹粉层次感连衣裙全新 8欧

这些只是一小部分,持续更新中。。。。

附加选项主题售价主题标签

本版积分规则发表帖子 保存草稿 转播给听众

请问Big Red中的讲解是英文解释的吗?我比较感兴趣;另外两个问题:1.如果我只买着一本的话,能否赠送"三支黑色水笔+一支红色水笔"?2.是否有更高级别写得学习英语的书或卡片?谢谢。

还有:交货的具体地点在哪个区域?

CatyLuo 发表于 2013-8-25 07:27
请问Big Red中的讲解是英文解释的吗?我比较感兴趣;另外两个问题:1.如果我只买着一本的话,能否赠送"三支 ...

.Big Red 前面一半是西班牙语单词英语解释,后半段是英语单词西语解释,但是前一半比较多。

1,赠送的东西是满10欧赠送,不过你要买一本的话也可以送但是可能只能送一支了。
2.英语学习资料比较少,还有一本facetoface级别不高b1-b2,还有一本朗文英英,汉英双语字典,非常新,有8万多个单词,是国内那种100多一本的口袋版,大小比较好带。但卖的可能有点贵,10欧

交易地点,购买的东西多或者大件,可在sol.但是因为我没有月票,所以小东西就只能在almendrales的地铁口了(三号线黄线,sol过来10分钟)

购物车我想买  可以给送吗 ?因为我上班没有时间出去   如果你送我这里地铁口我自取   我就要了  

看上铅笔和小本子了〜〜

楼主很爱学习啊

1001个关于漫画世界的事2欧
后三本一起2欧
Aprende A1,A1:以为写过有点旧,所以买任何东西超过10欧就赠送。
老友记1到10季全,西语发音,英语字幕和西语字幕。5欧
丁丁历险记动画片全集5欧
两个一起买8欧

共14欧,送APRENDE A1。
我的QQ 1440662,请联系,谢谢。

楼主你好!相中了你的好几本书和字典,想入手,想问问第一张图片的西西字典diccionario de la lengua española是哪个出版社的,图片看不太清楚呢

楼主哇现在打算入手的有:汉西字典,900句,词汇分类,柯林英英字典,Big red,西英汉。现在就是有三个问题:1.第一本西西字典是那个出版社的?2. 可以赠送几只笔吗哈哈。3. 见面时间地点为27号moncloa好不?我在巴塞,请马德里的朋友先帮我买一下,他后天去巴塞正好就明天可以过来,他家住在北边特别远所以开车过来moncloa比较好停车,楼主看这样好不?谢谢谢谢~

亲爱的楼主,还是我,给你我朋友的电话696338343,明天你联系他就可以了,是一个马德里人,也可以加我qq 523106244告诉我那本字典是哪个出版社我再决定要不要,或者你直接发短信给这个西班牙电话~因为他28号就去巴塞了所以只有明天的时间来找你取书,麻烦你看到了尽快回复我,谢谢谢谢~

想要打印机

LZ 有联系QQ么?还想要宜家的床上小桌子

楼主有QQ吗 看好h&m妮子斗篷大衣38号 15欧。 这件衣服了。

vicky° 发表于 2013-8-26 10:17
看上铅笔和小本子了〜〜

好的,电话或者whatsapp和我联系吧。

ronaom 发表于 2013-8-26 10:59
1001个关于漫画世界的事2欧
后三本一起2欧

不好意思,老友记和丁丁历险记卖掉了,

有QQ么

请问,Big Red还有吗?谢谢。

对不起,我没有QQ。。。可以在这里留言吗?

床上小桌出售了啊{:soso_e105:}