西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华忆,每人的回忆

回头看看,来西华 也有一年有余了,
想当时,论坛里的一个个昵称是那么陌生,那么令人遐想:。。。。
虽然当时的网龄已经6岁,但是西华却是第二个上的论坛。。。:
第一个去的版块? 或许大家会认为我会去动漫版,其实不然。。。
当时去的可是西班牙语灌水堂。。。因为当时写了一篇西语的歌(虽然 错别字一大堆),
所以兴致勃勃地发了上去。。。第二天,看到大家你一言我一语地讨论起来,
跟以前在聊天室的群聊完全不一样,感觉很特别。

来到了 灌水专区以后,
首先认识的应该就是 风兄 :,bingru:em06,雨蝶:em06 吧?

(就在认识的当天,就做了小弟。。。后来才发现。。。。冰比我还小。。不过现在还是以姐姐自居)
呵呵,当时的雨蝶 和 bingru 灌水水平 可以说是前无古人后无来者。。。。
刚刚开始的时候觉得好像自己插不上话,可是不知道什么时候开始,
自己也在那边叽里呱啦 灌水啦~~~:

轻风吗。。。。。。:   就是 轻风无声 也可以说是西华的 元老级人物,
据说在早期的论坛里,比 大姐头 还要来得早。。。。
(又不知道说到哪儿去了:em05)
可能是我们 英雄所见略同吧?(:
两个人 都是 漫画迷~~~~:
如果说我的漫画迷程度是 6重天的话。。。。他应该就是 “9天玄女” 了:
看到当时还归类在 图区里面 动漫版时,就决定要和风兄一起打理,
让大家都染上 动漫病毒::
说归说。。。可是发现在这里喜欢漫画的人好少:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />人气到现在还是那么衰:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

去了几次情感驿站 和 文学天地后,恋上了那两个地方。。。。
有事没事写写 所谓的 诗,歌。。。:

后来,以前认识的前辈们一个接着一个走了。。。 :7
不是走了就是 千年潜水。。。(怎么觉得自己现在也有点像?)
觉得有点寂寞。。。。。。:
可是看到一张张新面孔,由心得感到高兴。。。。西华也开始繁荣了呢:
灌水的次数开始变少了,
觉得已经不需要在那边说废话而给别人觉得西华的人气很旺。。。
因为自然会有新人们在那边不停的聊天,互相谈心:

我想,不论 新人还是旧人,都是在这西欧异地找到了一片让自己放松说心的 角落。。
即使现在不像以前那么迷恋,不过将来,当再次打开网页的时候,
还是会回忆起以前有过的那种温馨的感觉。。。。。

(本人 西华忆 到此为止,希望各位都会写关于自己的西华忆)
偶是新人  刚来不久 ``大哥得照顾下````HOHO
原帖由 caocao 于 2005-11-25 02:42 发表
回头看看,来西华 也有一年有余了,
想当时,论坛里的一个个昵称是那么陌生,那么令人遐想:。。。。
虽然当时的网龄已经6岁,但是西华却是第二个上的论坛。。。:
第一个去的版块? 或许大家会认为我会 ...

我来西华已经差不多8.9个月了吧,
虽然我的网龄已经快5年了,
想想其实自己在这里也属于个新人级别吧.
来西华之前,去过N个好的国内知名的论坛.
但西华给我的感觉很熟悉,很亲近,
可能是自己现在也身在西班牙的缘故吧.
刚开始,上西华,最喜欢去的版块是漫画版,可惜那里的人气确实不怎么样,去了几次,发出的东西都没有看,所以兴致也打掉了一大半.:
其次,最爱去的是文学版,曾经在黄金书屋,榕树下原创文学,发表过N篇文章,可是突然发现来西的5年里,中文直线下退,拿着笔再也也写不出什么好的文章来.文字显得那么得生疏感.我害怕有一天,中文的水平还不如国内的初中生.........汗啊:0:0:0
后来,最近突然空闲了下来,偶尔舒解一下心情,我迷上了"暴笑专区",
看着笑话,把平时压抑紧绷的情绪得已舒缓.
灌水区,我平时也有时候去灌灌,但总觉得插不上话的感觉,总能看到他们聊的起劲,也能感受到他们之间的熟悉与默契.:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
呵呵.....
在西华也混了那么久了,熟悉的那些元老级别人物,现在也很少出现了,可能是大家的马夹换多了,换来换去,直让人看的眼花缭乱的~:
总之希望西华越办越好,没有西华的日子里,会让人感到寂寞的~:P
看着楼上两位元老级的大腕对西华感慨了一番我都不知道自己要说什么了,因为他们说的是那么真,那么感人,虽然言语平平淡淡的,但字里行间都散发出一种对西华的恋恋不舍,值得小辈们好好学习
对于我这个来西华5月有余的家伙来说可谓是真的迷上了这里,刚来的时候是一次偶然的机会,因为要来西班牙了所以就随便在Google里打了西班牙华人网论坛,然后就发现了西华论坛,恩,这个论坛真的不错,以前喜欢去西祠逛逛,现在都很少去了,在大学里上网就是聊天,看西祠,现在西华成了我的家,没有事或空下来的时候就喜欢瞅瞅,因为在大学里喜欢看一些小说,也喜欢自己写点东东在校广播站发表,所以本来对文学这块宝地蛮向往的,后来发现情感驿站也蛮不错的,后来经常来情感驿站发帖子就成了这里的斑主,这是组织上对我的信任,我怎么可以不把这里管好呢,我尽我最大的努力去做,希望带给大家想要的东西,几乎每天这里的帖子我都会看一遍的,如果哪天我没有刷屏肯定是我有事没有来上网了,希望大家见谅没有及时回贴,来的时候特崇拜那些灌水高手,还经常猜测苏菲到底是男是女的,现在自己也不怎么去灌水了,也许自己来的时间长了觉得那里留个新人唠嗑吧,期盼西华越办越好,人气越来越旺,希望大家经常来情感驿站坐坐啊,放心你的帖子本斑主一定会回的
什么元老级大腕,我怎么看看版主比我还像大腕啊?!
呵呵~~~
版主也喜欢去西祠逛?!
喜欢的,因为你们有很多高手