西班牙华人网 西华论坛

搜索

有说瓦论西亚又贵,又热,又脏,是这样吗

本来想申请那里的语言学校,可是听说学费贵,夏天酷热,又很脏,  不知是不是真的,有没有在念书的朋友给点见意
同问,同问。
原帖由 鱼在江湖飘 于 2005-11-24 19:53 发表
本来想申请那里的语言学校,可是听说学费贵,夏天酷热,又很脏,  不知是不是真的,有没有在念书的朋友给点见意

我说学费便宜,气候好,又卫生,只知道这是真的

楼上的,你指的以上,是我的以上,还是你楼上的以上, 到底塾是塾非,谁真谁假啊
请问尽量让你幸福美女,  瓦伦西亚,真的是又便宜,又卫生吗, 那请问,夏天那里温度达到多少,(我最怕热) 每月的住宿费能在多少,生活费多少, (我听说在萨拉哥萨,一个月住宿费100欧,生活费100欧,全部费用每月二百欧左右,我觉得有够便宜了)  另外在瓦伦西亚,语言学校*(私立)一年能达到多少,有没有二千欧以内的??,  如果以上条件具备,我真的很喜欢瓦伦,如果生活费用跟萨拉哥萨差不多一样便定,学费又合理的话,我就要考虑去那里啦,  朋友们,给点真诚的意见吧!!!
虽然我也不是很懂行,但我想哇伦的生活费不可能有像楼上说的那么便宜吧?
私立的2000以内据我目前所知,没有
哇,楼上的,私立的才二千以内,真的吗,那请你帮忙提供,你所知的学费便宜的语言学校的邮箱地址吧,多谢啦
没有呀,嘿嘿,看走眼了,白惊喜了,那么最便宜能达到多少呢
吓我一跳呢呵呵,我看了几个好象都四五千吧,你找的呢?
啊,楼上的美眉, 四五千到不至于,我有听说,有三千多的,私立真贵呀, 听说公立的好多都一千多欧呢,唉,谁让我不打算一月和九月申请呢, 你呢,  打算什么时候办,我正在办过程中,不过早着呢, 想申请明年四月的语言学校,如果你有意向,联系一下啊,我QQ334831341请注明呀,  你打算什么时候申请
那个城市很漂亮啊。个人以为气候还是比较好的,不冷也不是特别热。
还有海鲜和在全西班牙都出名的橙子吃~~~~~~~~~~不过学校是不便宜的
还有就是生活费也不低哦
我就是去混吃的。。。。。还被你说对了呢~
鱼MM啊,我发现你在我的QQ里啊,奇怪呢。我是20606041。
换个名字又来了~~被我一眼识破~~ZARAGOZA房子100一个月??那是离市区几百公里的乡下吧~~100在我这里都租不到

回复 #15 浪心寒 的帖子

臭浪心,是不是我很有风格啊?不然你眼睛会嫩么尖呢,总识破我呢,人家在萨拉哥萨告诉我的,就是这么便宜,你眼馋了呀??

这叫一山更比一山高~~~
晕那,我爱吃是出了名的,老扁我,明年我去了全都扁回来啊!~
西西 有没长硬扁了才知道啊~~~~
谁要扁我妹子  !
哈哈哈哥我要跟他单挑了你当裁判啊
晕啊 这帖子怎么被我们瞎掰到这个程度来了~~~
十年没来这,没想到来了就有架打了,路过看看。另外要说的是valencia没有想象中的贵 热 脏
valencia和其他大城市相比, 真的便宜不知道多少