西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

大病医保:尿毒症等特重大疾病将补偿90%

乱世~迷离 发表于 2013-8-15 15:48
你懂么?看懂了再说。

要直译也是你呀,你写的那乱七八糟的东西也只有你能看明白

baby 发表于 2013-8-15 15:51
要直译也是你呀,你写的那乱七八糟的东西也只有你能看明白

不懂了吧?不懂你别扯别的呀,实际你西语水平也没那么高,别说你了,能把文言文正确翻译成西语的,放眼全球也没几个。

不是发个新闻吗?怎么变成两个人斗嘴啦?

wang_doris 发表于 2013-8-15 16:07
不是发个新闻吗?怎么变成两个人斗嘴啦?

没有没有,大家无聊扯皮而已。

喂,BABY你不会真的不自量力去尝试翻译文言文了吧?我劝你作罢,如此非但不能彰显你的学问,怕只徒有洋相出尽。既然你喜欢卖弄西语胜过与生俱来的母语,为何所发的帖子一律国语?岂不令人匪夷?甭推辞什么我看不懂,相信就在这个小小的论坛之内,就有大把的人比你的西语水平要高,你的顾虑实在多余。

乱世~迷离 发表于 2013-8-15 16:22
喂,BABY你不会真的不自量力去尝试翻译文言文了吧?我劝你作罢,如此非但不能彰显你的学问,怕只徒有洋相出 ...

我才没那功夫呢

乱世~迷离 发表于 2013-8-15 16:22
喂,BABY你不会真的不自量力去尝试翻译文言文了吧?我劝你作罢,如此非但不能彰显你的学问,怕只徒有洋相出 ...

请老子翻译都是要收费的,最近我在翻译16万字的东西,忙着呢

baby 发表于 2013-8-15 16:28
我才没那功夫呢

哈哈哈哈,好了好了,大家玩笑而已,我也没那个能力,就不强人所难了。

乱世~迷离 发表于 2013-8-15 14:50
强烈建议楼主得此病,并建议医生将其尿道改至口腔。

擦,毒舌再现人间!

希望正攵府尽量提高公民福利,这样可以减少很多社会问题,也希望我们的正攵府官员吃相能好看一点

我爱共产中华

大白熊 发表于 2013-8-16 11:40
我爱共产中华

不是共产不共产,中国的进步需要看到
回复 支持 0 反对 1

中国的变化证明中国是在不断发展中,尤其是全民医疗体系正在完善,绝对是富国强民的重要举措之一。

富不富,强不强,都先把狗日干掉再说。

乱世~迷离 发表于 2013-8-16 15:42
富不富,强不强,都先把狗日干掉再说。

以目前的发展趋势还是以和为贵 只要鈤本人不脑残到现在就想和中国开战 这战争就打不起来 我倒是更希望等 中日韩自贸区 成立以后在说

卫斯理 发表于 2013-8-16 16:09
以目前的发展趋势还是以和为贵 只要鈤本人不脑残到现在就想和中国开战 这战争就打不起来 我倒是更希望等  ...

特么,照我的意思,特么直接给他五颗氢弹,把它从地球上抹了。根据政治一切以利益为目的的根本原则,谁也不会为了一个不存在的国家当出头鸟,而去得罪一个新兴的超级大国,即使美国事后干涉,无非想从中国的既得利益中,分一杯羹而已。

乱世~迷离 发表于 2013-8-16 16:15
特么,照我的意思,特么直接给他五颗氢弹,把它从地球上抹了。根据政治一切以利益为目的的根本原则,谁也 ...

我的天哪  看你小子平常斯斯文文的  暴力起来真不是人 再怎么说鈤本大部分的人也都是普通人,一下子抹平太彪悍了。

卫斯理 发表于 2013-8-16 16:22
我的天哪  看你小子平常斯斯文文的  暴力起来真不是人 再怎么说鈤本大部分的人也都是普通人,一下 ...

得,您别这么说了,待会来些个真正斯文人对我群起而攻之。不过话说回来,汉以前的儒生可一点不迂腐柔弱。看过《左传》不?那才是我向往的世界。

乱世~迷离 发表于 2013-8-16 16:26
得,您别这么说了,待会来些个真正斯文人对我群起而攻之。不过话说回来,汉以前的儒生可一点不迂腐柔弱。 ...

实在抱歉《左传》我没有看过 就算看了应该也看不懂。不过我认为即使是现在也不是所有的文人都迂腐 中国新一代领导人就都是文人 骨子里面强硬着呢。