西班牙华人网 西华论坛

搜索

结婚当天新郎掉头娶了别人 <转载>

前两天家里有个亲戚家的女儿结婚,爸妈没有时间去就让我去了,早早的到了,新娘家里等着新郎来接了。大家都在开开心心的说话,夸新娘子漂亮,新郎也不错,话说着10点多的时候外面响起了鞭炮声,新郎来了。

大家折腾了半天才让新郎进门,接着该过的程序都过了一遍,前面还好好的,后来新郎要接新娘走的时候,新娘的一个什么舅舅冒出来,非要新郎给5万块彩礼钱,天呐,这个时候才说,去哪准备啊,再说了,新郎说之前不是说好了不要彩礼的吗,怎么现在这个时候要啊,新娘的妈妈出来说话,说我们养个女儿不容易的,再说我们这里女儿出嫁都是有彩礼的,之前是和你说过的呀,新郎急了,忙说之前你们就提了一下被我拒绝了,我以为你们不要了呢,为什么前几天不说呢。反正就是不给钱不放人了,最后折腾了半天,新郎让新娘选择,最后新娘居然冷冷的说不给彩礼钱就不结婚,然后就进屋关门反锁了起来。新郎好说歹说半天么也不出来,最后新娘家人说话有点不入耳了,很多人劝也没有用。新郎最后说给新娘5分钟考虑的时间,现在先和他结婚去,完了再说彩礼的钱,可是屋里依旧没声音。最后新郎转脸就走了。

好多人跟去了门外,发现他没有朝回去的方向,而是朝了旁边的小区开了进去,之后有人进来大声喊着。新娘猛地开门再问了那人一遍。抱起婚纱就往外跑,她妈妈拉着她不许她走,她几乎是喊出来的,“她说她前任女友就住在我们家隔壁的那小区里,而且那女孩一直都喜欢着他。”说完就哇哭了。接着就看到一群男女老少往门口跑去,我也就凑个热闹好去看个究竟。到那的时候婚车已经出了小区的门,然后嗖地从我们身边开走了,还有人想试图就栏,可是开的太快了。最后新娘瘫坐在地上嘴里骂着“混蛋,王八蛋。。。”

后来就挺有人说那新郎到楼下后打了电话给那女孩子,让她从窗口往下看,那女孩先是愣住了然后跑下来,看见新郎单膝跪地一手鲜花一手戒指,和她说,别惊讶也别问,就说愿不愿意嫁给我吧,那女孩愣了半天,然后留着眼泪点点头,接着他们就上车走了。

于是我就看着这一场闹剧收场了,荒谬的不得了,比电影还电影,有这样的家人,也有这样的新娘,更怎么会有这个傻乎乎不知道状况就和别人结婚的女孩子呢。我饿着肚子回来的。

一直到前两天才听别人说原来我家的那个亲戚和新郎已经拿了结婚证了,前两天就去拿了离婚证。具体的细节就不清楚了。反正估计这场闹剧总会有人后悔的。只想说每个人都要为自己做的事情负责人,千万不能冲动,结婚可是一辈子的大事呀。
新娘婚礼当天索要液晶电视 新郎怒而娶别人
2009年10月07日02:09  现代快报

婚姻是人生中至关重要的大事,儿戏不得,《落跑新娘》那样的故事也只能发生在电影里。而这回,看看网友说的婚礼上的牛人牛事,真叫人瞠目结舌!

10月5日,网友“沈郎”在半岛网论坛发帖《新娘结婚当天索要液晶电视,新郎转身迎娶同学》,向网友们讲述了他所说的结婚时的牛人牛事:

这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!前些天有个婚礼,由于生意不算忙,婚庆公司老板就自己开着车去了,结果新郎从7点多上楼接新娘,直到中午11点还没下来!老板怒了,上楼一看,新娘子在拿捏新郎!说之前看好一个大液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:“跟不跟我走?”新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:“走!”老板问他去哪?他说去某某小区。去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他!跪了好久!结果,就真的带下来一个没穿婚纱的新娘。

老板说:“哥们你还有替补队员啊?”新郎说:“你别拿我开心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……”

据说第二天,新郎就和原来的新娘办了离婚,要和他那个同学办结婚证!厉害吧,这就叫爷们!据《城市信报》

这个貌似是青岛的  发表于 2013-8-14 22:03

这真是太好了!贪得无厌的且轻重不分的女人们啊,让她们一辈子都铭心刻骨地痛!

这是电影里面的情节吗?

看楼下我新转发的!  发表于 2013-8-14 16:58

两个字,犯贱。

这边还有个很神奇的!!!

结婚当天伴娘玩的太过火激怒老公说不结了,我这个新娘该怎么办啊?

之前在化龙巷上总是看到结婚迎亲的帖子,说是新郎迎亲伴娘让学狗叫,最后新郎直接走了不结婚了!当时看到我还觉得多搞笑的,觉得这种事情真是太扯了!但是现在我觉得这种是真实的,因为在我身上发生了!

我和老公嘛是别个介绍认识的,交往两年多就自然结婚了,筹备婚礼啥子的都还多顺利的,老公其实人多好的,对我百依百顺的,结婚那天我都还多兴奋的,早早打扮好,等老公来接我。

但是,我的那些姐妹些,比我还兴奋,头天晚上就一直在一起讨论说要咋子咋子整我老公,其实我听到后面,自己都有点觉得不安逸了,但是毕竟姐妹些都是为了我,我也不好去打扰他们的兴致赛,到后来她们给我说到时会给我一个惊喜,给老公一个下马威,让我以后在家里有地位!

第二天,老公来迎亲了,在楼底下就开始各种折磨了,我们家住在25楼,他们让我老公不能做电梯,必须走上来,老公觉得结婚开心嘛就乖乖的走上来了,把他累惨了,来到家门口,姐妹些还不让进门,开口来了句要老公拿出3000的现金给大家作为开门费,老公把自己的荷包,伴郎的荷包都摸干,也没凑到,就说先打欠条,把我先接走!

我都同意了,说要的。但是姐妹些,搞起劲了,完全兴奋了,还是把门堵的死死的,坚决不让进门!我老公在门外一个劲的说好话,表演跳舞,唱歌啥子都整了,姐妹些还是不开门!

这下我老公彻底毛了,问开不开门,直接各种大力的敲门,姐妹些耍疯了,以为是我老公假装是生气,还在闹,最后我老公直接说了句不接亲了,自己到酒店来,不来就不结婚了,走之前还狠狠踢了哈门,这哈姐妹些才晓得事情闹大了,都安静了!我穿起婚纱就追出去,好在电梯口见到了,我就拖到他,他真的是气毛了,甩开我的手就进电梯了,我也跟进去,一直跟着他,上了婚车,去酒店的路上一句话都没和我说,姐妹些都是后头才来的,结果搞得整个婚礼都压抑的很,更不说啥子幸福的感觉咯!

因为这个事情,结婚当天我和老公就整矛了,晚上回家我说了半天的好话他才理我,对着我就是一顿数落,说啥子结婚本来就是开心的事情,迎亲啥子的都是为了大家开心点,但是姐妹些整的太过了,简直不当人,还怪我说咋子都不制止一哈,看到合适了就让进赛。

听到这些我的心理才委屈哦,难道这样子是我想的啊,我还希望我的婚礼开心点,难道我不想制止啊,但是姐妹些都是为了我,大家都很开心我咋好意思扫兴,再说结婚嘛,一辈子就一次大家开心难道不好嘛!他这哈生气倒好,屋头的那些姐妹啊三姑六婆啥子的都起哄,我的面子也挂不住,结完婚还给她们道歉!这哈整的好像我是罪人一样~~我还委屈嘞

这个事情搞得我和老公现在的心里都还不爽!真心觉得现在结婚迎亲都是一门技术活啊~~今天刚开到一个新闻,说新郎迎亲的时候,女方家狮子大开口,要5000的手势才准进门,新郎没得就一直不开门,最后新郎直接不结婚了,新娘还去哭到求起新郎结婚!真心恼火,结婚迎亲多简单的事情,闹大了就只有新人自己遭起!

在这里,作为一个过来人真心奉劝各位迎亲的时候还是适可而止,不要耍的太过了,毕竟结婚是喜事,迎亲也只是一种氛围,没必要搞得那么过火,最后整的都不开心。伴娘些还是适当哈最好了,不然整毛了,最后还是新人最遭罪,因为这种事情而心里有矛盾。新人们,如果可以的话最好还是在提前一天可以提爱按沟通一下是最好的了~~~毕竟结婚就是喜事嘛!不要再向我一样了~~~

适可而止吧!

额,   

独自徘徊 发表于 2013-8-14 16:57
我这下边还有个新闻  你也看看

神经病!这些女人真是过分。不过话说回来,闹洞房的男方嘉宾也讨厌,没完没了的恶作剧,烦不烦啊!

女人啊,女人,为什么有女人跟女人的父母就会是这样呢??

这种人不要也罢

反正现在,如果给我选,喜欢我的(我不怎么喜欢)和我喜欢的,我一定选喜欢我的...

比电影好看呢。

比电影还精彩{:soso_e148:}

乱世~迷离 发表于 2013-8-14 18:33
神经病!这些女人真是过分。不过话说回来,闹洞房的男方嘉宾也讨厌,没完没了的恶作剧,烦不烦啊! ...

个人认为  婚礼开开心心就好   搞得彼此不开心就没意思了   

2012年新出的标准    以下标准是多数女方家庭的要求

要求男方
1.市区100平无贷
2.年薪达10万
3.有车15万+的
4.身高178以上
5.长相6分以上
6.性格好
7.体育或音乐 有一样好的
8.家务做4成
9.父母有一定社会地位 (公务员、主任医师、教授、知名律师 什么的)

结婚女方要求太高 实在负担不起了怎么办啊

我简单说下情况 希望各位过来人给点建议:
  因为老婆要求我买金器需要2万多块钱,我现在家庭实在没办法承受了,在我们镇上买了套房子没几年,当时老婆说就这房子结婚很好 后来可能在这住的时间长了不想住在这了 让我去农村建一套房子 我答应了她 就去建了一套房子 花了30万,加上装修(设备齐全)花了有40多万 因为装修的时候手上钱不够了 根亲戚朋友借了有10万的样子 能借的都借了 现在谈到结婚的事情 女方列了一个彩单给我们 我们看了没说什么(彩单不算金器 需要1万5的样子 当时说金器她要考虑 所以没算进去)这2天老婆根我说要买3金 金项链 金戒指(还要买2个 要买个白金的一个金的)一个金手镯 现在的物价金一克440 需要2万多  我现在实在拿不出来着钱买了 但是老婆必须要买  如果我现在买了 那结婚的钱就没了。老婆怀孕了 没办法推迟婚期。我根老婆商量了好多次 我父母也根我老婆商量了好几次(我妈为了这事情 急的每天都不想吃饭 有时候晚上会家睡觉在房间哭 我当儿子的很心疼也无能为力,很废物) 她就是不肯让步 我答应她以后我有钱了我在给她买 就是不肯 我现在很烦 不知道怎么办了 现在困难的时候 应该根据我现在的情况来买  如果当时她不要求我会去建房子 2万多的金器 完全没问题 我根她说 她就是不听 各位过来人帮我出出招吧 我好烦 想死的心都有了 父母说实在不行的话 只能去借高利贷(本来可以把镇上的房子卖了的 但是老婆不愿意根我父母一起住 实在不知道怎么办 真要借了高利贷 2万都能变20万了)各位请看完情况后在给我点建议吧(不要说把孩子打了 把女方甩了 我做不到)

因为刚买了房子没几年 手上实在没多少钱 又一下子花了这么多 很不简单的 顺便补充一下:家电是老婆家买的 花了2万 本来女方答应给我买个结婚戒指的 后来不知道怎么 就反悔了 说不买了 把她妈以前用过的戒指给我(其实严格来说不是她妈以前的戒指 是她爷爷的戒指 本来她爷爷是准备结婚给我丈母娘的后来不知道为什么没给 现在要给我用 严格说这戒指还是他爷爷给我的 都不能说是她妈给我的) 我想2家都并一家了 能省就省吧 我就答应了。结婚的酒钱是我们男方全包 这是应该的 我也答应了

独自徘徊 发表于 2013-8-14 22:09
个人认为  婚礼开开心心就好   搞得彼此不开心就没意思了

可是问题来了,怎样才是开开心心、怎样才是彼此不开心呢?如果人人都懂得适可而止,恐怕人家也不会再说咱中国人的诸多不是了。说句题外话,这跟与女孩子辩论有某种相似。女孩可以对男孩穷追不舍,而男孩则要在关键处适可而止,表示认输。

我记得两年前一哥们的女朋友家问他家要彩礼十万 还要车要房  当时是在饭店里 我那哥们恼了当着双方父母跟媒人的面直接给他老丈母娘说 你家闺女给我的时候连处女都不是了 值那十万  还要车要房哩 赶紧带着你家闺女滚蛋吧 ! 说的他老丈母目红耳赤的  脸都丢完了  哈哈哈  我听了都想给他老丈母几耳包 啥JB玩意值那钱

这句话是转载过来的   真有才!