西班牙华人网 西华论坛

搜索

私人医院保险问题!

哪位妈妈在私人医院买过保险,然后看病据说很方便的那种?需要每月付多少钱?怎么办理?
我可以帮你介绍 我一个月现在好像交50多左右

我只要不换compania, 每月35欧终身,一家3口100欧多点..AME公司来自: iPhone客户端

看病方便,但要看你的住家附近有clinica否,比如我这里住家近的有两家, 但其它专科也有好多家,它有专门一本书,里面记载哪些地区,哪些地区有哪些家clinica,每个clinica有哪些especialidad来自: iPhone客户端

ysj526 发表于  3 小时前
blanca8595 发表于 2013-8-14 20:21      
我只要不换compania, 每月35欧终身,一家3口100欧多点..AME公司  
你这个很便宜啊,要怎么办理呢?...

当时是comercial过来推荐的,就我那条街的人才有这优惠,其它的一年后费用加上去的,可以上网找找AME公司的agente del seguro。来自: iPhone客户端

我是sanitas,交38欧左右,我老公也是,一个人不知道也是不是这个价格,以前是mafre,感觉sanitas 好点,以前sanitas 都是交差不多五十欧,好像现在降价了,很方便,都是网上预约cita,各种检查的结果都是直接在网上下载,不用跑医院领结果,反正蛮满意的

私人医疗保险非常实用 预约看病不需要排队 实践按照您自己喜欢的来约 诊所选者性要看保险公司 大型的保险公司包括的诊所比较多那么选者性也比较多。大型的保险公司有mafre,sanitas,adeslas,asefa,caser。买保险一定要确定带copago还是没有copago 有copago得话是每次看病之后保险公司付一点你自己还要付一点。不待copago得不管看什么都已经包括在保险里面。买保险的话有一个periodo de carencia也就是说必须保险保到一定的时间才可以免费享受治疗 一般都在8-10 个月 之后就可以住院 动手术 生孩子 做ct等等 买保险都要买一年的 之后每年更新。本人觉得mafre很贵。adeslas 和 sanitas 挺好的有时候有活动挺便宜得。

我是ASISA 一个月35 大部分的私立医院都能看 感觉挺好的

dancinglalala 发表于 2013-8-15 21:42
我是sanitas,交38欧左右,我老公也是,一个人不知道也是不是这个价格,以前是mafre,感觉sanitas 好点,以 ...

亲 你是在他们办公室在办理的吗?地址在哪?觉得你说的这个公司貌似不错,你交的38欧一月包括了孕期各项检查吗?

一般的说去任何一个办公室都可以办理的,我之前是MAFRE的,老公是SANITAS的,后来我对MAFRE很不满意,就换了SANITAS的,因为老公一个朋友的女朋友在那里工作,就是她帮换的了,我都没有去办公室那里。

SANITAS总的来说预约看检查结果很不错很方便,都可以网上操作,医生好不好看你选的哪个医生,你是住哪个区的?如果是ALCORCON我可以推荐你几个我看过觉得蛮不错的(妇科和产科的),怀孕检查项目我现在是6个月半,我做的平时的B超和糖耐这些都没有额外收费,抽羊水检查唐氏就不知道了,我没需要做,4D B 超不包括,我去另一个地方做的,总的来说到目前为止,怀孕要检查的项目和生都包在价格里的。

哦,对了,价格你最好要去问问,我们是两个人,而且那时侯正好降价,但是不知道是临时的OFERTA,还是长久的降价。

dancinglalala 发表于 2013-12-26 15:19
一般的说去任何一个办公室都可以办理的,我之前是MAFRE的,老公是SANITAS的,后来我对MAFRE很不满意,就换了 ...

谢谢 那你生的时候,也是在私立医院生嘛?他们当时有没有说买多久保险才可以到私立医院生?
我准备去问问

草莓jojo 发表于 2013-12-26 16:04
谢谢 那你生的时候,也是在私立医院生嘛?他们当时有没有说买多久保险才可以到私立医院生?
...

嗯,生的时候是打算私立医院生,我对公立医院的印象实在是太差了。去那里简直和受虐一样。买了保险到怀孕肯定是要有一定的时间的,不过我因为是买了好几年之后才打算怀孕的,所以不知道具体的时间

Sanitas如果是sin copago的话,每个人要将近五十块钱。你可以去www.acierto.com查一下,所有的保险公司价钱都会列出来供你参考。我前几天选中了一家叫albadis,便宜还全包。只是不知道好坏。

赞: 5.0
赞: 5
赞,分享的网站信息  发表于 2014-1-7 11:53

ginemed 发表于 2013-8-20 20:07
私人医疗保险非常实用 预约看病不需要排队 实践按照您自己喜欢的来约 诊所选者性要看保险公司 大型的保险公 ...

那关键是我现在就想买保险去给老婆做孕期检查啊,一千是很片的保险,现在想换成好的,难道8个月之后才可以看买吗?那孩子怎么办啊

dancinglalala 发表于 2013-12-26 15:19
一般的说去任何一个办公室都可以办理的,我之前是MAFRE的,老公是SANITAS的,后来我对MAFRE很不满意,就换了 ...

能给一个她的电话不,我想问下如何做。谢谢!

我们家门口有个AXA的,不知道他家怎么样,价格是37.3

草莓jojo 发表于 2013-12-26 14:01
亲 你是在他们办公室在办理的吗?地址在哪?觉得你说的这个公司貌似不错,你交的38欧一月包括了孕期各项 ...

以前以为是全包的,因为老公是sanitas很多年的,我就信他了,不过到最后这两个月 (大概从我怀孕7月和8月),检查多了,居然涨了20欧。 不过我除了孕期检查,因为时间多了,就顺便也做了其他的检查。 不知道是不是检查次数有限制。

办的时候是因为老公的一个朋友在sanitas工作,如果你在马德里需要我可以把电话给你,她是西班牙人。还有就是那天我偶尔看到  www.acierto.com可以比较各种保险,那里包括的项目很明显,你可以先看一下。  

dancinglalala 发表于 2014-3-13 21:53
以前以为是全包的,因为老公是sanitas很多年的,我就信他了,不过到最后这两个月 (大概从我怀孕7月和8月 ...

我在巴塞,不知道她能办理不、