西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 西班牙软件公司招聘咨询顾问

单位名称: GOAL SYSTEMS
招聘职位: 咨询顾问 Consultor de negocio
工作地点: 马德里/中国
工作时间: Indefinido
工作性质:
税后月薪: 1010~1200欧元
年假期:
带薪度假: 双薪(一年14个月薪水)
其它福利:
社会保险: 8个小时
招聘人数: 1
年龄: 20 - 40
学历: 大学
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平: 口语和书写流利
招聘要求: - 会说和书写流利的西班牙语及中文
- 本科或更高学历,并必须毕业于理科专业,比如说数学系或各种工程系专业。
联系人: Rocio
电话: 917253000
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

GOAL SYSTEMS是一家世界著名的智能交通软件开发公司,是专门针对交通行业设计和优化时刻表的规划,人员排班以及人力资源管理的软件。我们已经在拉美,欧洲和非洲拥有很多大客户,目前我们已经开始进军中国市场,我们真诚的寻找有能力和对工作有热忱的人士。

本公司会提供在马德里总公司进行培训,并且将来会根据公司需求在马德里总部或中国分公司及其他国家工作。因此应聘者需接受随时出差的可能。

Por favor, los interesados envíen el CV en español.
- 会说和书写流利的西班牙语及中文
- 本科或更高学历,并必须毕业于经济系、工商管理系、各工程系或数学系等理科专业。
只值1200啊。。。

因为是税后啊,现在的税收高的吓人。
但是这只是一个基本概念,您要是有兴趣可以发简历和我们的人事部联系。谢谢!

唉  我有2哥们分别在las rozas跟serrano 上班  卖衣服底薪都起码1200  

juanjoye 发表于 2013-8-13 17:08
- 会说和书写流利的西班牙语及中文
- 本科或更高学历,并必须毕业于经济系、工商管理系、各工程系或数学系 ...

咨询顾问在国内的工资也不止这个数啊!

{:soso_e153:}真是难堪啊  我认识个老外拉电线杆的工资都1800E以上   

果然大学生不值钱了,我初中毕业 打杂工都比这多啊

必须工作居留么?还是学生居留也可以应聘呢?

Lucas126 发表于 2013-8-14 18:39
必须工作居留么?还是学生居留也可以应聘呢?

最好是工作居留,但是你可以发简历过来,然后和我们人事部的同事进行沟通。

会说和书写流利的西班牙语是个啥概念啊

我小学毕业、帮老板开车扒车、没事和老板娘喝喝下午茶、月工资税后都2000哦、亲

这就是西班牙为什么搞不好的原因,真正有能力有文化的工资和普通混饭吃的员工差不多,那试问谁会想真正干活了?这资本主义的大锅饭最后害死所有人。

发了咨询邮件没有回应?

子期 发表于 2013-8-13 17:11
因为是税后啊,现在的税收高的吓人。
但是这只是一个基本概念,您要是有兴趣可以发简历和我们的人事部联系 ...

哦哦,英语不好,不知行不

独自徘徊 发表于 2013-8-13 17:12
唉  我有2哥们分别在las rozas跟serrano 上班  卖衣服底薪都起码1200

在中国人那上班么

独自徘徊 发表于 2013-8-13 17:12

名牌店工资就是比较高的吗,再加上提成的话。可是销售谁不会做啊,而且很累的。虽然这些工资比较低  但是能学到更多的东西和知识的

国际贸易毕业的 需不需要啊?

可以吐槽说  辛苦那么多年读个文聘 工资就那么点儿  要求跟待遇不成正比 有木有?