西班牙华人网 西华论坛

搜索

UAB好不好呀同胞们

我申请去UAB的贸易的经济与管理专业学习(唉,说白了就是中介推荐的了)
谁可以告诉我这个选择没啥问题吧?巴塞罗那的生活费还贵呀硕士学位还难拿呀?
还好啦。。。是不是上海教科的?自治在巴塞是不错的大学。。。。
上海那个教科中介可靠么??
收费好象很高
版主就是中介
por que?
哪个版主是中介啊???
经济类在那不错的。
哎反正已经上了“贼船”啦只好任人宰割了。
偶是中介。。。倒。。。。狼呀。。出来评理吧
偶现在很郁闷,因为偶只能在北京送签:(
这比在上海还需要更多的准备时间
我更郁闷。。。变中介了。。。来。。。收钱了
呵呵,楼上的要是中介那倒还好了呢
可以免费为西华里的同胞服务的说~~~
偶现在很郁闷啊~~
巴经济系是西班牙的骄傲啊,世界前八据说,别的就不咋的了,综合排名40多。中介拿学校回扣当然都吹好好喽,凡是你到时要交给学校的一切钱都有一大部分是被西班牙和中国中介拿掉的,学校拿到手的远远低于你汇的那些,所以学校也挺冤枉的!你是上海教科办的吧,他在国内收你两万,然后还能从你以后所有交给学校的钱中分成拿回扣,因为你到了西班牙之后就会发现,你所有汇出的钱学校一分未拿到,都在中介的西班牙同伙帐户上,你所有的费用以后都是他替你交,很惨的!!!!!!
高见!!佩服···
这么说我们去UAB所交的MONEY并没有中介所说的那么多喽![em20]他们也太[em16]了在国内就已经收了这么多了(2万呢!)[em14]还要不断的抢,以为我们是印钞机呀![em05]那我要是真去了UAB不会学校再让我交学费吧![em03]
Digame ,ahora?Que puedo hacer ?! Oh,Dios mio![em06][em07]
楼上的,你的问题我在留学动力港同样一篇巴自治的相关文章里有回答。
我们这里的斑竹不是中介的哦
------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果哪位朋友发现有中介在这里套用户信息,欢迎举报
以下是引用kalakala在2003-10-19 16:45:26的发言:
楼上的,你的问题我在留学动力港同样一篇巴自治的相关文章里有回答。

kala兄弟,好久不见,归来声势很猛哪~呵呵~

你现在在巴塞读书吗?
归来兮,惊涛拍岸,风云际会,无声处闻之悍雷,君欲无动乎。
巴塞兮,海天一色,情空碧洗,黄沙滩上觑金帆,吾亦无撼颜。
辗转反侧兮--------且不闻------------人约马德里!!!!
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头对不尾,且称此是诗一首,呵呵,这就是我KALAKALA啊,名字还是挺对称的。。。。

哇,目标出现!
狂崇拜~!

聚光灯轰的一声爆响!