西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 解放区的天

山东你怎么了?

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-8-27 19:39
我再次领教伟大的文字游戏,合法的行政强拆!
90%同意被强拆的也不能代表全部,就算99%接受被强拆,也可以有 ...

记者陈宝成家停水停电 当地称因急雨大风2013年08月19日12:07  大众网 我有话说(1770人参与)

陈宝成家停水停电真相调查:
  急雨大风导致平度大面积停电,村里已连夜抢修受损水泵
  大众网北京8月19日讯(记者 李兆辉) 昨晚,有微博网友称:“陈宝成妈妈说家里已经停水30小时,接下来还会停电。如果没有水电她宁愿自杀来唤醒强拆。”为此,大众网记者于当晚12点左右电话采访了金沟子村主任、水井管理员等,经检查发现,由于拒拆户生活不用水时也24小时不停排水浇菜地,致水泵持续运转受损严重。直到今天凌晨2点,水井管理员见水泵已经无法修理,只能于今早7点到现场重新更换水泵。至于停电问题,陈卫生和很多平度网友都已证实,平度17日晚急雨加雷电,致电路跳闸,全市范围内停电,而并非陈宝成家一户停电。
  昨晚20时59分,@台北县令在其微博上写到:“陈宝成妈妈说,已经停水近30个小时,接下来还会停电。如果没有水电她宁愿自杀来唤醒强拆。”23时左右,记者接到总编辑电话安排核实该微博消息后,立即连夜电话采访了金沟子村主任陈卫生。一开始,陈卫生并不了解此事,因为包括陈宝成在内的四个拒拆户所使用的水泵和管线,是由村里出钱,专门购泵、专门铺设的独立管道,如果陈宝成家停水后不告知村委的话,那么村委就不知道何时去免费检修、更换。以往,水泵损坏后,拒拆户都会通知村委维修。“大众网电话采访之前,陈宝成家和其他拒拆户并没有把停水的消息告知村委。”陈卫生说。

得知陈宝成家停水消息后,水井管理员陈雷民连夜赶到现场检查原因。据他介绍,原来有水泵故障的时候,陈宝成的妈妈就会直接找自己保修,也有陈雷民的联系电话,但不知道这次为什么没找自己,就直接上了网。他说,由于水泵24小时高速运转,拒拆户的专用水泵会出现故障。记者在此前实地采访了也解到,拒拆户虽然只有四户,但因有不间断排水,每月因水泵24小时不停运转产生的电费却高达2500元(水井抽水,水电都不用他们花钱)。城北供电所金沟子村农电工李宾告诉记者,包括陈宝成家在内的拒拆户几乎都铺设了细软水管通向菜地,即时平时生活不用水,他们的水龙头也是开着的,大量的水不停地流向菜地。“再耐用的水泵也经不起不停地折腾。两年来,水泵已经更换、检修了多次。”陈雷民说。
  “两年来,四个拒拆户的水电都是免费、检修更换水泵也是免费,仅电费一项,每年村里就要投入三万多元。”陈卫生对大众网记者说,拒拆户水电的问题,村里特别小心谨慎处理,所以设立派专人看护拒拆户所用的水井、水泵和管道。即使决定不再拆除陈宝成家的房屋,村里还是和以前一样,两年来一直免费供水供电。

今天7点,大众网记者电话采访水井管理员陈雷民时,他已经赶到拒拆户的水井,正在更换水泵。陈雷民对大众网记者说,昨天晚上他接到村里通知后,12点左右赶到现场检查,一直修到次日凌晨2点左右,但由于水泵受损严重,无法再使用,只能等到现在重新更换。他还说,其实即使共用水井坏掉了,也不影响拒拆户们正常用水,因为包括陈宝成家在内的四个拒拆户都有自家水井,完全可以自我供给。
  至于停电问题,陈卫生说,前天平度下急雨、有雷电,致电路跳闸、全市停电多个小时。该消息也得到了多名平度网友的印证。其中@幸福蓝海888微博留言:“这是真相,全市停电。当晚在城西部吃饭,全市停电。我家住在东部,东部小区停电二三个小时。”

http://news.sina.com.cn/c/2013-08-19/120727988240.shtml

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-8-27 19:39
我再次领教伟大的文字游戏,合法的行政强拆!
90%同意被强拆的也不能代表全部,就算99%接受被强拆,也可以有 ...

对了,虽然全村都想拆陈家的房子,但是都没动手,陈家就开始挟持人质,不同意600万补偿款和7套精装房条件就要杀人了。。。

最后村集体接受不了这样的无理要求,已经决定他家不拆了。。。你高兴么

登录/注册后可看大图
中国的强拆是法制的沦陷,是倒退。

【正攵府使阴招与民争利,一个词来形容:卑鄙!】把抗迁的人给抓了,把周围碍事的房子都给扒了,这个时候开始大度地尊重私权了,还特别来一句“水、电费自付”,听起来咋感觉是威胁要停水、停电呢?陈宝成的牢狱之灾彻底将地方正攵府的卑劣嘴脸给体现出来,你说是谁赢了?

官逼民反呀!

asd20030935 发表于 2013-8-27 21:29
对了,虽然全村都想拆陈家的房子,但是都没动手,陈家就开始挟持人质,不同意600万补偿款和7套精装房条件 ...

如果真的如你所说的GCD早就把他拉去枪毙了!
回复 支持 1 反对 0

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-8-28 15:56
如果真的如你所说的GCD早就把他拉去枪毙了!

所以说你只接受你承认的事实么

早这么说就简单了么

你自己慢慢构思这个世界把

支持99楼观点

除了扣帽子有点新鲜的招行不

请叫我自干五。。。。

asd20030935 发表于 2013-8-28 17:08
所以说你只接受你承认的事实么

早这么说就简单了么

不知道你是真的看不懂!还是脑袋还没开窍!

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-8-28 17:08
不知道你是真的看不懂!还是脑袋还没开窍!

走着瞧把

asd20030935 发表于 2013-8-28 18:48  走着瞧把

哈哈 现在我是知道想改变他们的想法何其困难  ……就算是有这么多的证据证明陈记者的家没有遭遇强拆 还是无法改变他们已经固定的思想 因为他们只愿意相信他们愿意相信的 才不管你铁证如山 哈哈算了吧

卫斯理 发表于 2013-8-28 18:46
哈哈 现在我是知道想改变他们的想法何其困难  ……就算是有这么多的证据证明陈记者的家没有遭遇强拆 还是 ...

亲,你要记住我从来就没有想过要改变这些人的想法,但是不把他们丑陋摆出来给大家看看谁又知道呢这些人是什么货色,事情的真相是什么,放任谣言,谣言迟早会变成真相的

最近埃及动荡可是给我兔敲响了警钟了,最近开始打击谣言。。。。那个秦火火什么就开始祭刀了

三姓家奴青年导师李开复都反水要搞什么谣言大数据,带头打击网络谣言

asd20030935 发表于 2013-8-28 21:12
亲,你要记住我从来就没有想过要改变这些人的想法,但是不把他们丑陋摆出来给大家看看谁又知道呢这些人是 ...

嗯 你说的对 我们应该用事实来揭穿他们的嘴脸、、、 现在薛蛮子 已经进去领了“愚痴黄马褂”还别说这大V穿起来就是和那些普通人不一样 特别的帅 哈哈哈

asd20030935 发表于 2013-8-28 21:12
亲,你要记住我从来就没有想过要改变这些人的想法,但是不把他们丑陋摆出来给大家看看谁又知道呢这些人是 ...

诶 你也混兔吧???我看见我兔了。。。

卫斯理 发表于 2013-8-28 20:40
诶 你也混兔吧???我看见我兔了。。。

我有看那年那兔那些事儿,不过我不混兔吧,感觉那个吧自high过头了,我主要混龙空 A站文章区

这帮写小说,ACGER的屁股意外的正

asd20030935 发表于 2013-8-28 21:46
我有看那年那兔那些事儿,不过我不混兔吧,感觉那个吧自high过头了,我主要混龙空 A站文章区

这帮写小说 ...

兔吧我是通过超大了解的 感觉混兔吧年龄都小点吧 现在大部分时间上超大 超大军事信息来的快 前些年混天涯国观 以前的国观很有味道 现在的国观成为了真正五毛和美分的战场   

asd20030935 发表于 2013-8-28 21:46

这帮写小说 ...

我弟弟也混龙空  看来混龙空的三观都不错呵呵

狼狈又生出一块小狼狈,先把你们的父母贴出来

登录/注册后可看大图