西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 解放区的天

山东你怎么了?

官员财产不公示,司法不独立,言论不自由,宪钲不准提,而且还越来越压制公民言论空间,靠运动和文件anticorrupcion,不是作秀是什么?一方面要维持独裁权力,一方面要平息百姓怒火,这就是/·共·产·党··/党的anticorrupcion动机。

中国 你怎么了

【中国人站起来了吗】如今的大多中国人对不满不敢说,对愤怒不敢讲,对残酷不敢看,对真理不敢想,对苦难不敢吭,对伤害不敢喊,对剥削不敢抗,对腐败不敢举,对帖子不敢转。这样的你配拥有什么?

解放区的天 发表于 2013-8-13 23:09
当你在河里发现乌木,国家作为河流所有者出现了;当河流冲走你的房屋,国家失踪了。当你生二胎,国家作为社 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

解放区的天 发表于 2013-8-20 14:15
【中国人站起来了吗】如今的大多中国人对不满不敢说,对愤怒不敢讲,对残酷不敢看,对真理不敢想,对苦难不 ...

不敢说了!一说有人就我们戴帽子说我们在攻击自己的国家,我们是傻的吗?无缘无故攻击自己的祖国!

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-8-22 00:39
不敢说了!一说有人就我们戴帽子说我们在攻击自己的国家,我们是傻的吗?无缘无故攻击自己的祖国! ...

你的确是很傻,批评前都不甄别下真假,这样的批评只能说是造谣诽谤

上千万,过亿···其中利益关系啊
当官的成土匪
草菅人命哪~~~赔几十万,算什么~

asd20030935 发表于 2013-8-22 12:49
你的确是很傻,批评前都不甄别下真假,这样的批评只能说是造谣诽谤

陈宝成的事件是个人都能分辨是非了,你不要告诉我强拆是有理的!这是全中国人对抗强拆的自由之战!
回复 支持 1 反对 0

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-8-23 15:20
陈宝成的事件是个人都能分辨是非了,你不要告诉我强拆是有理的!这是全中国人对抗强拆的自由之战! ...

陈宝成事件告诉我们。哪里有压迫哪里就有反抗。

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-8-23 14:20
陈宝成的事件是个人都能分辨是非了,你不要告诉我强拆是有理的!这是全中国人对抗强拆的自由之战! ...

合法的行政强拆有什么错。。。当然现在不合法的比较多就是了

陈宝成事简单的说就是另一个左小祖咒岳父事件罢了,狮子大开口想一夜致富

要知道,百分之90村民是同意拆迁搬家的。。。

当然了这些话你肯定不信的,呵呵

哈哈 伟大的“GZJY”终于成功的对抗强拆 成功的让平度正攵府放弃拆迁  多年为了反拆迁 陈记者呕心沥血如今终于取得完全的胜利  哈哈 这是多么痛的领悟……

俄罗斯总统普京在《真理报》发表讲话说:“一个把 老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的正攵府,一定是个没有良心的正攵府,真正执政为民 的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气,给予人民。一个国家不能变成弱肉强食的动物世界, 有人占几十套房,有的人住不起房——真要那样,执政当局没有任何脸面赖在台上,因为民生问题,就是政治问题,就是执政者的责任。

解放区的天 发表于 2013-8-26 20:23  俄罗斯总统普京在《真理报》发表讲话说:“一个把 老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的正攵府 ...

普京啥时候说的啊  科普个时间呗 网络名人名言太多 都不知道真假了 话说现在陈记者现在成功抵制强拆 楼主功不可没 恭喜你反对强拆成功咯 陈记者家人也一定感谢楼主远在西班牙对于他们的支持  现在得偿所愿 呵呵 多么痛的领悟……

官员们,你们忘记了人间正义,你们忘记了基本人性。你们自始至终,最后念念不忘的,就是“上级能够公正处理”。也就是说,只要你们能够获得的上级的认可,随便去干点什么,你们都会去做的,对么?

这就是你们内心最为肮脏之处。

你们不配为人,只配终身为官

解放区的天 发表于 2013-8-26 20:40  官员们,你们忘记了人间正义,你们忘记了基本人性。你们自始至终,最后念念不忘的,就是“上级能够公正处理 ...

横看成岭侧成峰,满山都是新房东;翻尽权证少一人,缘何不见宝成兄?
解放老兄 扯些对于这一次 抗强拆成功的感想吧   到处转网络段子没意思啊 论坛交流还是需要自己的想法不是^_^)Y
多么痛的领悟……

卫斯理 发表于 2013-8-26 19:48
横看成岭侧成峰,满山都是新房东;翻尽权证少一人,缘何不见宝成兄?
解放老兄 扯些对于这一次 抗强拆成功 ...

对这种人没什么好说的

不是表演型人格障碍就是偏执型人格障碍

我只能说,为什么放弃治疗,药不能停。。。

asd20030935 发表于 2013-8-26 21:09
对这种人没什么好说的

不是表演型人格障碍就是偏执型人格障碍

我以为他得偿所愿抗强拆成功了 应该欢欣鼓舞 来论坛宣传这一次成功的经验 让所有人都崇拜他高贵的人格与伟大的节操  结果解放兄还是段子来段子去 就是没有自己的思想 哈哈 这是多么痛的领悟。。。。。。

【北京:请求国土部查处平度土地违法已启动】2013年8月20日著名律师杨在明律师与他的团队律师联名向国土资源部举报,请求国土资源部对平度市违法用地的情况进行严肃查处,追究相关人员的法律责任,以促进“陈宝成案”深层次法律问题的解决;杨律师认为:陈宝成案根源在土地违法!敬请期待

【拆民房与拆正攵府】当陈宝成因为抗迁而身陷囹圄,声援者与指责者在网络上为孰是孰非的争论以及骂战搞得如火如荼之际,对岸那边数万同胞却发动了一场声势浩大的“拆正攵府”运动。拆正攵府运动无非是向正攵府表明公权来自人民授予,正攵府存在的宗旨是保护民众的基本权利而非侵犯私权。都是华人差距咋这么大呢?

一个歹徒于7月4号杀了几个人,到了8月26号歹徒说他放下屠刀不杀人了,这个歹徒无罪吗?