西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 解放区的天

山东你怎么了?

登录/注册后可看大图
江平、贺卫方、程汉大、孙新强、孙国栋、徐昕、李有华、宋绍富、张成明、杨玉圣:就陈宝成记者等被平度警方刑拘事件致青岛市委李群书记暨张新起市长的呼吁书

解放区的天 发表于 2013-8-13 12:21  江平、贺卫方、程汉大、孙新强、孙国栋、徐昕、李有华、宋绍富、张成明、杨玉圣:就陈宝成记者等被平度警方 ...

公共知识分子先生 谈谈陈宝成绑架案和往司机身上浇汽油的看法吧!

卫斯理 发表于 2013-8-13 12:04
哈哈 这样才好玩 说说你了解的状况吧 现在造谣容易 辟谣难 只要有不同意见就被扣五毛的帽子 ...

我们希望看到事情的真相,而在知道真相之前我们不会抱任何成见,这样才能让更多的人了解事情的真相。

IT狂人 发表于 2013-8-13 12:32  我们希望看到事情的真相,而在知道真相之前我们不会抱任何成见,这样才能让更多的人了解事情的真相。  ...

现实的网络上是客观的少 主观盲目的多 只要是骂正攵府的从者众 (不管是造谣还是故意抹黑)那我这样替国家说话就是五毛  (不管是不是说实话)  真相是什么对于这些人来说不重要 他们需要的只是一个可以攻击国家的借口  呵呵
回复 支持 1 反对 1

到处都黑的

卫斯理 发表于 2013-8-13 12:40
现实的网络上是客观的少 主观盲目的多 只要是骂正攵府的从者众 (不管是造谣还是故意抹黑)那我这样替国 ...

我们没有任何理由攻击国家!任何国家的执政党在执政过程中都会出现问题,只要是在不断前进,不断提高自己的执法水平,我们就要支持,哪怕被说成五毛还是六毛的。
坚持自己,获取真相,让我们的国家以及我们生活的国家走得更好。

我们倒要查查看看,究竟是哪个热心村民?便衣那么多的情况,哪个热心村民有这种拍摄技术和拍摄装备? || 海岭蓝鲸: 纪许光说视频提供者是“热心村民”,“热心村民”进的去“警戒圈”? “热心村民”如此近距离拍,不怕“激怒”“劫持者”?典型构陷!
断水断电放狗放蛇等逼迁均为法律和国务院中纪委明确禁止】新征收条例早已明确规定逼迁违法,当地正攵府有制止违法和犯罪的义务;国务院中纪委多次禁令,地方正攵府放纵违法和犯罪,乃是渎职与对抗中鞅。

解放区的天 发表于 2013-8-13 13:08  我们倒要查查看看,究竟是哪个热心村民?便衣那么多的情况,哪个热心村民有这种拍摄技术和拍摄装备? || 海 ...

浇汽油是假的 绑架司机是人家司机大哥自愿的?

看到有人问,给你们多少钱你们才同意拆,多数人同意拆,你们为什么不同意。这样问的人脑子是被裤裆夹过了,我家的东西我说了算,给1亿我不同意你们也没什么可说的。

浦志强
我的同事李会清律师此刻在山东平度,已会见了陈宝成两次,他刚来电述说困惑,他认为宝成这个“非法拘禁者”很怪:“整个儿8月9号,他一直在打110报警,向当地policia xina报,向青岛policia xina和山东省policia xina厅报警。在我办的这类案件中,没见过这样的:非法拘禁着别人,脑袋上顶着雷,拼命报警,有这么傻帽儿的吗?

纪许光的微博听众呈快速下降趋势,说明听众对他疯狗一样的幸灾乐的行为选择祸愤而离去

阻止不法侵害,即便烧死施害者也是正当防卫,甘当黑社会打手的,死不足惜!且人人有义务打死黑社会及其走苟
!七年来,资深记者陈宝成的proteccion derechos之路,父亲被打、宝成两次遇袭、当地正攵府组织的水军网络抹黑以及市重点工程【人民路】与【广州路】的无证施工以及耕地起高楼,平度官方对法律的公然践踏人神共愤!

登录/注册后可看大图

大家看一看纪许光是何许人?就知道他为什么和疯狗一样到处咬了。

解放区的天 发表于 2013-8-13 17:05  阻止不法侵害,即便烧死施害者也是正当防卫,甘当黑社会打手的,死不足惜!且人人有义务打死黑社会及其走苟 ...

话说这就是所谓的现实版鈱主死全家? 楼主啊 你多少也是成年人了 难道就没有自己的观点?别人放个屁你都要搬过来? 这样的言论都可以成为支持你走下去的动力 在下佩服无语 只有希望你和你崇拜的大V 可以起来割命吧  这样至少空气可以干净一点点  

【平度拆迁:公职人员不带头即是障碍】平度政务网8月5日文章:涉及的公职人员要带头支持旧城改造工作,带头拆除自己的房屋,带头做好职工和亲友的工作,不做阻碍平度发展的罪人…不带头即是障碍…平度没有局外人,只有参与者,没有旁观者,谁旁观谁就是前进道路上的一堵墙

登录/注册后可看大图

【宿命?】李群—临沂—沂南—陈luz诚;李群—青岛—平度—陈宝成 || 王明律师: #陈宝成#以战争经验领导国家.司法服务大局必然.党指挥必然.司法不公必然,权钱交易必然,权色交易必然,上访必然,维稳必然,劳教必然,增税必然,强拆必然,高房价必然,垄断必然,出卖肉体必然,低工资必然,假冒伪劣必然,说谎必然

不知怎么,凡是看楼主的帖子,我都会联想到“小人”一词。虽然生活中算得上真正的小人可谓凤毛麟角,与伟大的圣人一样数量稀少,所以我情愿把他们理解为“一帮小人物”。虽说是毫不起眼的小人物,可他们才是最不可“得罪”的一种力量:他们会为了微末小利殚精竭虑,会为了一次不经意的误会而如鲠在喉念念不忘;更有化自卑为自尊锲而不舍的顽固,一不当心,不合其意便会招致强烈的报复。小人物们往往不是市井之徒那般没有高尚的道德使然、伟大的理想追求,或也许颇为高深伪学问的露骨显摆,相反的是,这种没有丝毫引人羡慕美丽光环照耀的人生,才更乐意对道德的刻意强调。任何忽视小人物们这种美德杀伤力的人,都会付出惨重得代价:由于目光短浅,性格刚愎,所以一般便会缺乏思辨的反省能力;因为知识有限,而所持的道德也不免狭隘偏颇。仿佛他们心中藏着一把美丽钻石镶嵌的搅屎棍,但凡遇到与自己想当然看不惯的事物,便会随时准备以最华丽的一击,将对方打翻在地。

卫斯理 发表于 2013-8-12 23:00
关于这件事的另外一种说法
 8月10日下午,网传曾供职于南周的财新传媒记者陈宝成被山东平 ...

好多事情, 都会流出多个版本

没有亲身经历过拆迁的人是体会不到拆迁的痛处的,拆迁体现了一个国家法律的苍白,人性的泯灭,道德的沦丧和底层人的觉醒!拆吧,不是说没有拆迁就没有新中国吗?会有的,你们会拆出一个新中国来的,我们这些【小人】拭目以待。

因为爱情 发表于 2013-8-13 18:18  好多事情, 都会流出多个版本

我们只相信事实就可以  现在媒体没有节操  我们更应该冷静分析

解放区的天 发表于 2013-8-13 18:25  没有亲身经历过拆迁的人是体会不到拆迁的痛处的,拆迁体现了一个国家法律的苍白,人性的泯灭,道德的沦丧和 ...

呵呵就算到你离开这个世界的时候 也见不到中国崩溃的 放心吧  中国只会越来越强大 富强 你这样的伪JY从来都不会少 但是没有关系 真心希望你勇敢的站出来  为了人民 为了你理想的世界 加油吧 我看好你