西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卫斯理

西班牙47层大楼忘了装电梯 “是假新闻”

现在西班牙真是怪事天天有,不知道什么时间是个头。

起初建的20几层是有电梯的,后来加盖的20多层没有电梯设计。相当于有一半是没有电梯的

那从20层到47层怎么办,自己爬上去???绝对是奇葩...

就这你还要为西班牙解释辩护,也真是奇葩、、、

baby 发表于 2013-8-13 10:54
那从20层到47层怎么办,自己爬上去???绝对是奇葩...

你哪看出我是为西班牙辩解了,眼睛呢,脑子呢?
我的意思只是说这个报道不够全面,懂了没?
不要用你那幼稚的思维去定义别人的话 OK?明白了吗

249311420 发表于 2013-8-13 11:56
你哪看出我是为西班牙辩解了,眼睛呢,脑子呢?
我的意思只是说这个报道不够全面,懂了没?
不要用 ...

不要辩解,看的出你意图就是在替西班牙的搞笑事情做不必要的解释,,,

大家只关心这件搞笑的奇葩事情,装不装那前20层电梯有什么区别呢

baby 发表于 2013-8-13 11:02
不要辩解,看的出你意图就是在替西班牙的搞笑事情做不必要的解释,,,

大家只关心这件搞笑的奇葩事情, ...

那么请你去娱乐版块看杂文,不要玷污了新闻的严谨性

yotranquilo 发表于 2013-8-11 13:32
预售信息:
Precio330.000 €
1200 € / Gastos comunidad

还真不是一般人能住的起的。。。就算一次性把房子付完,还得每个季度交1200的comunidad???? 也就是每个月400,加上水电费,杂费什么的,基本一个月的住宿费就得700上下了。。。好贵,而且还只有45平方的可用面积?靠,坑爹啊

在西班牙哪个城市