西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 全新索尼HX200长焦相机,机子鈤本制造,2013年6月产

数码产品
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 380欧
卖家联系方式: 633304429
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
家里给了我个surprise,8月7号买的,8月9号让我同学带出来了给我,发票都带出来了。他们额外买了正版的16G卡,正版的相机包,又多买了一块原装电池,发票保修卡都有,还没在官网上注册,全国联保2年,发票上的金额是3100块人民币。
可是我想说我不会用这种机子啊,况且我自己还有一台在今年免税日在mediamarket买的卡片机,还没用多久,所以就和家人说了把这台机子出售,说实话我不太懂这种机子(本人还是喜欢卡片机,比较适合女生)。
我是诚心出售,大家感兴趣的可以随时联系我。
可以便宜一点不哦

380没法卖的,3100也买贵了,贵出了将近。。。

安邦 发表于 2013-8-14 17:58
可以便宜一点不哦

不好意思,之前比较忙,没怎么上西华,你想要多少钱啊?

kevinroma 发表于 2013-8-19 20:55
380没法卖的,3100也买贵了,贵出了将近。。。

加了卡,又加买了原装电池,配送的包太丑了,所以家里又花钱买了,因为买的都是正版又是在实体店,所以会贵一点。

Dream High 发表于 2013-8-20 05:11
加了卡,又加买了原装电池,配送的包太丑了,所以家里又花钱买了,因为买的都是正版又是在实体店,所以会 ...

是的,实体店是很贵

Dream High 发表于 2013-8-20 05:09
不好意思,之前比较忙,没怎么上西华,你想要多少钱啊?

你说一个你可以接受的最低价位吧,我在考虑看看好吗。

安邦 发表于 2013-8-20 19:20
你说一个你可以接受的最低价位吧,我在考虑看看好吗。

因为我对这种机子不了解,所以你站内私信我一个你觉得合适的价格,我要觉得可以就出售了