西班牙华人网 西华论坛

搜索

3人提供“打飞机”服务改判无罪后获赔偿17万

昨日上午,李某武、黄某亮和李某文等三男在佛山南海法院拿到了该院作出的《国家赔偿决定书》,三人共获赔偿约17万元。三男在2011年7月因为提供“波推”、“打飞机”等色情按摩服务被拘一年,一审被分别判处有期徒刑后又被宣告无罪释放。

赔偿请求人李某武因涉嫌组织卖淫罪,黄某亮、李某文因涉嫌协助组织卖淫罪被提起公诉,佛山南海法院一审判决上述三人有罪,经佛山中院裁定发回重审后,南海检察院撤回起诉并决定不起诉。2013年6月13日,赔偿请求人李某武、黄某亮、李某文向法院递交书面申请,请求赔偿被羁押的赔偿金。

南海法院审查认为,根据《中华人民共和国国家赔偿法》第二十一条第四款中“二审改判无罪,以及二审发回重审后作无罪处理的,作出一审有罪判决的人民法院为赔偿义务机关”的规定,应对三名赔偿请求人予以国家赔偿。南海法院依照《中华人民共和国国家赔偿法》第二十三条相关规定,经与李某武、黄某亮、李某文协商后,决定分别赔偿李某武等三人被羁押的国家赔偿金人民币62054元、62054元、50000元。
请问是哪里的新闻?我指的是资料来源。谢谢。

金牌斗牛士 发表于 2013-8-9 07:19
很多网站都有的啊

哦。怎么好像不很真实,会这样赔那么多钱的。感觉奇怪。

sharonloh 发表于 2013-8-9 07:26
哦。怎么好像不很真实,会这样赔那么多钱的。感觉奇怪。

前段时间还在说广东那边打飞机无罪的新闻呢,你们看到过?

金牌斗牛士 发表于 2013-8-9 07:30
前段时间还在说广东那边打飞机无罪的新闻呢,你们看到过?

没有。

二位都是新科版主,转发新闻之前,对真实性可疑的请利用网络搜索一下其真实性。你们多交流探讨~

yotranquilo 发表于 2013-8-9 08:47
二位都是新科版主,转发新闻之前,对真实性可疑的请利用网络搜索一下其真实性。你们多交流探讨~ ...

收到

强烈支持“买春业”规范化 合法化

呵呵,如此看来判断是否卖淫,在于有没有直接的性器官接触。那么一个不完整的性器官算不算一个正常的性器官?阴毛是性器官不可分离的一部分,建议卖淫女都剃了。用一个不完全的性器官卖淫,当然是不完全卖淫咯,既然不完全那就不是卖淫。

腾讯新闻也有kan d

乱世~迷离 发表于 2013-8-9 16:18
呵呵,如此看来判断是否卖淫,在于有没有直接的性器官接触。那么一个不完整的性器官算不算一个正常的性器官 ...

不长毛的怎么办

爱拼才会赢 发表于 2013-8-9 21:45
不长毛的怎么办

强奸她呀!根据法律,白日白不日。

酱油党路过