西班牙华人网 西华论坛

搜索

让你的苹果手机更安全,真正属于你,别人拿走就砖

给你的苹果手机再加上一道安全系数!!!
如果不喜欢 ios7,可降回到IOS6(先备份手机资料)
下载  你对应的IOS7固件 版本,如果还想回到IOS6 ,把IOS6固件也备好(不准备降回来的不要下了)。
如果仅仅是升级到IOS7 ,是不会丢资料的。因为你用得是更新而不是恢复
开始吧>>打开ITUNES,插USB连接到电脑>>

就这么简单的更新到了IOS7,(注意,如果是进恢复模式,恢复到手机的需要开发员账号,所以一定要更新到IOS7)

主要是填你的苹果账号。通过IOS7注册这个手机。注册之后你就可以降回到IOS6,差不多的过程。

当你降回到IOS6进入系统的时候你会发现系统要求输入 你的苹果ID(你用来同步和备份及下载APP的那个,前面在IOS7里设置过的)来激活这个手机了,。结束!!!

评分

昨日重现 + 300 给力!

我K,我这是在扯我自己后脚啊!!!!

更新不了啊出现错误

看机器号,版本看看对了?  发表于 2013-8-4 11:06

IOS7正式版出来了?看看

版主啊,这样帮助人的东西不置顶,加亮???  发表于 2013-8-4 11:08
都BETA4了  发表于 2013-8-4 11:07

还不够详细,应该要解释一下,为什么到别人手里就变转?别人也可以刷机的,呵呵

刷了也没用啊,看最后一句,那个苹果ID,只有你有,你的苹果账号  发表于 2013-8-4 11:25

ios7 还是测试版,不建议升级

支持一下。

太鹤山人 发表于 2013-8-4 14:41
没看明白?不想用IOS7,再降回来。但安全机制有了

你是说降级啊,还真没看懂。。。描述太模糊了
降级备份SHSH就好了啊,你这个我还真没看懂升级到IOS7的时候怎么回刷到IOS6

楼主卧刷好了但是我又清除了所有的文件 之后就在野进不去了 显示 Activation error
This device is not registered as part of the iPhone Developer Program.If you are a member of the Program, please register your device in the iPhone Developer Program Portal.
什么问题啊 还有救吗

你肯定不是选更新,你选择了恢复。直接再刷回6就好了  发表于 2013-8-5 13:04