西班牙华人网 西华论坛

搜索

★★★★★惠普多功能一体打印机-45

准备要回国了,在这生活多年,好多东西,扔了可惜,挑几个比较新的转让 有意者可QQ2517759426或者正信联通645022100联系 谢谢
可折叠自行车已出
LED电视机 已出

还有电水壶 电饭锅 插片简易小衣柜 写字桌 煮蛋器等等  拍照有点犯懒 会慢慢更新照片的 欢迎询问{:soso_e176:}
看着不错,可惜同要回国了用不上,顶一下吧

自己顶顶吧

{:soso_e147:}                                 

路过看看,价格有点高了

打印机几成新?价格能便宜点吗

打印机八成新 可连接无线网络 可扫描的一体机 而且黑色墨盒是新配的(连接电脑后能看见墨水状态) 那个墨盒还20一个呢 等于打印机就卖25而已 真的不能再便宜了哦

昨日重现 发表于 2013-8-4 18:37
路过看看,价格有点高了

爱卿觉得应该卖多少才合适呢

打印机基本上最高也就30E,自行车最高50E,个别人还会压价,呵呵

昨日重现 发表于 2013-8-4 20:09
打印机基本上最高也就30E,自行车最高50E,个别人还会压价,呵呵

我墨盒都是新换的还20呢 如果是30我还是别卖了 自己用用好了

能自己用就不要卖  发表于 2013-8-4 20:14

想不出来 发表于 2013-8-4 19:10
打印机八成新 可连接无线网络 可扫描的一体机 而且黑色墨盒是新配的(连接电脑后能看见墨水状态) 那个墨 ...

能不能打彩色的?

二手的还这么贵。还是自己留着吧。买你打印机里面就应该有墨。不然谁知道有没有坏掉。

爱生活爱豆腐 发表于 2013-8-4 22:24
能不能打彩色的?

能的 但是彩色的墨用完了 没配新的 因为要走了么

Dchenhuang 发表于 2013-8-4 22:57
二手的还这么贵。还是自己留着吧。买你打印机里面就应该有墨。不然谁知道有没有坏掉。 ...

哈 嫌贵可以点右上角的红叉
不买还废话这么多 你是来挑场子的吗 就算你愿意买  我还不愿意卖给你呢

你还是自己留着慢慢用吧。你这脾气肯定也卖不出去。

Dchenhuang 发表于 2013-8-6 02:08
你还是自己留着慢慢用吧。你这脾气肯定也卖不出去。

不好意思啊 真心要买来砍价 我接受 不买来捣乱的我就这脾气
什么叫本来就应该有墨啊 店里新买的打印机里面的墨量也就能打印几张纸而已 我这墨盒是新的换上去的满的
你什么都不知道从这瞎吵吵 我不知道你是什么居心 还咒我卖不出去 我卖不出去也不劳您操心 我扔大街上也不会卖给你的 请你放心

我从来就没说要你的东西。就说你价格买高而已。你脾气还真不好。我说你这脾气卖不出去没说你东西卖不出去。理解能力这么差哎。和你说话真累算了不说了没意思说了你也理解错误。。。。

Dchenhuang 发表于 2013-8-6 21:01
我从来就没说要你的东西。就说你价格买高而已。你脾气还真不好。我说你这脾气卖不出去没说你东西卖不出去。 ...

呵 你是昨天打电话来说要买 我不卖给你 你不愤来黑我的吧 没事和你这种胡搅蛮缠的人 我真的不需要动用什么脑筋来理解你到底说了什么

Dchenhuang 发表于 2013-8-6 21:01
我从来就没说要你的东西。就说你价格买高而已。你脾气还真不好。我说你这脾气卖不出去没说你东西卖不出去。 ...

你从来就没要我东西还来这嫌我东西贵 我还真不懂你是什么居心了 呵 我只能理解成你是来恶意压价的

脑筋面糊。。。。。。。