西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

在西的妈妈都是自己在家带孩子的吗??

我儿子才2个月'我也在纠结啊'不知道咋办'

我儿子四个月,你那里能带多大得孩子?价格方面?我想把宝贝送回去我妈给我带到一岁多在接回来!估计等你筹备好我把孩子接回来刚好

liaiyang1101 发表于 2013-8-4 17:24
我儿子四个月,你那里能带多大得孩子?价格方面?我想把宝贝送回去我妈给我带到一岁多在接回来!估计等你筹 ...

最好是一岁多,会走路了,接着就可以教他行为习惯,生活自理能力了。。

想法挺好的啊,
我一人带两个,白天拉小的带店里上班,老大在托儿所,两点就要接回来了,下午就在家带两个,带的好累啊,要是店里生意好的话也想找个人带啊,

一个人歌唱 发表于 2013-8-4 19:40
想法挺好的啊,
我一人带两个,白天拉小的带店里上班,老大在托儿所,两点就要接回来了,下午就在家带两个 ...

托儿所不是都有带到下午五点的吗??

爱生活爱豆腐 发表于 2013-8-4 22:21
托儿所不是都有带到下午五点的吗??

我这里是四点,一般我们都是两点就去接了,刚开始都是四点才去接的每次去发现都是只有我女儿一个人了,所以就两点去了正好店里下班去接一下

爱生活爱豆腐 发表于 2013-8-4 19:28
才两个月是麻烦些。

Mm现在有小孩在带了吗?你家现在还有大房间出租吗?

你地址在哪里呢?正好想找这样的托儿所来自: iPhone客户端

快乐宝贝 发表于 2013-8-8 23:56
Mm现在有小孩在带了吗?你家现在还有大房间出租吗?

目前在带一个,但她九月份到年龄上幼儿园了。没有大房间噢。

bigbigmousezyf 发表于 2013-8-9 00:30
你地址在哪里呢?正好想找这样的托儿所

地址还没定噢,只是先在网上问问看,看看大家的需求。。

如果有这样的幼儿园,我也在巴塞的话会送孩子去的,不过我在小地方,就不考虑了,在家带了3年孩子,一人赚钱3人花,不容易啊,9月就可以上学了,我就能出去上班了,我也算是熬出来了。。。。

顺便问下,有没有什么工作可以在家里做,还能赚点小钱,打发时间,兼顾家庭????

maggie000101 发表于 2013-8-10 23:15
如果有这样的幼儿园,我也在巴塞的话会送孩子去的,不过我在小地方,就不考虑了,在家带了3年孩子,一人赚 ...

但也有好多宝宝就算上幼儿园了妈妈也没有办法上班的,很少有工作可以配合孩子的上课时间,这是个问题。。

maggie000101 发表于 2013-8-10 23:16
顺便问下,有没有什么工作可以在家里做,还能赚点小钱,打发时间,兼顾家庭???? ...

就是因为一人赚钱三人花,带孩子又不能出去上班,刚好自己又是这个专业的,所以才想说办个小托儿所。。赚点生活开销,又能让其他妈妈也可以上班。。

我也想过,不过实施起来有的点难