西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有今年upf本科新生阿?

天凉好个秋阿
LZ应该说下自己啥系的,说不定能遇到同校区的同学=V=

本来能去,天意弄人,阿笨

我想问 楼主是怎么解决CATALAN授课的问题的

xzy098 发表于 2013-7-21 22:11
我想问 楼主是怎么解决CATALAN授课的问题的

学习这东西  根本就不存在绝对的简单 绝对的容易

我个人认为  那些所谓最好容易毕业的专业  都在扯淡

只要是自己喜欢的  一定有毕业的机会  

再好毕业的专业  你不喜欢 没有兴趣  不去上课

怎么可能毕业  结果难道读了二十年书就是为了拿个自己不喜欢专业的毕业文凭?

我个人学过两个月catalan,我觉得差别有,不算大

当时怎么学的西语  现在怎么学catalan

要是还没选择  就放弃

你连进都进不去?又何来毕业的机会呢

加泰罗尼亚地区毕业的优秀留学生大有人在

我个人觉得凡事靠自己努力

我也会好好努力  给大家做个好榜样

评分

paula + 100 说的好

西华不给力 发表于 2013-7-21 22:15
学习这东西  根本就不存在绝对的简单 绝对的容易

我个人认为  那些所谓最好容易毕业的专业  都在扯淡

嗯 我相信你可以的
我当时在填本科志愿前 发邮件问UPF的本科招生人员 他说除了那个11分录取的变态国际经济专业 其他专业都是以CATALAN为主  西语和英语为辅助我就直接放弃填了

xzy098 发表于 2013-7-21 22:24
嗯 我相信你可以的
我当时在填本科志愿前 发邮件问UPF的本科招生人员 他说除了那个11分录取的变态国 ...

英语比例真心不小,等到大二大三英语会越来越多,大三英语好可以直接交换出去,大四自己选课,难度就在于大一罢了,大一熬过去,一般问题不大了

西华不给力 发表于 2013-7-21 22:32
英语比例真心不小,等到大二大三英语会越来越多,大三英语好可以直接交换出去,大四自己选课,难度就在于 ...

是吗 那我有点想明年再战了 对了 如果不介意的话 亲 你是啥系的

xzy098 发表于 2013-7-21 22:34
是吗 那我有点想明年再战了 对了 如果不介意的话 亲 你是啥系的

economía,我看到了两三个中国人,我那天注册睡过头差点注册不了,吓死爹了,本来想搭讪下,时间不够,就来发帖看看

这么说来我朋友的朋友也是在UPF读的经济,是你学长,哈哈=V=

paula 发表于 2013-7-22 22:14
这么说来我朋友的朋友也是在UPF读的经济,是你学长,哈哈=V=

哎 , 我爱学姐

谣言止于智者  其实想来巴塞罗那读本科的学生大有人在

可是另一方面

阻止他们过来  用加泰罗尼亚语作为不可逾越的障碍为论点

反对来他们来巴萨的同学们的人数要远远大于想来的人

我只是觉得一切事物  你至少要有了初步的了解

你才拥有对于这个事物初步的判断能力

不要轻易去抹黑 或者给一个事物下绝对的定论

因为这可能会改变一个人的价值观  以及未来的路

况且catalunya地区很多学校专业使用寿命语言授课都是看老师的吧

这就要看你运气了!

理论上来说全西语授课的几率还是存在的不是吗?哈哈

UPF llengües aplicades 大一.

bifaz 发表于 2013-10-26 23:11
UPF llengües aplicades 大一.

没见过你哦~~~~~~~~哪个校区?

Poble nou. 刚刚网上看到需居留状态成Estado de resolución:TRÁMITE-REQUERIDO,瞎了.还不知道是什么事...

bifaz 发表于 2013-10-26 23:16
Poble nou. 刚刚网上看到需居留状态成Estado de resolución:TRÁMITE-REQUERIDO,瞎了.还不知道是什么事... ...

哦 有兴趣进upf中国学生群吗

本科群吗?来一发.
我QQ 391267847. 把我拉进来吧