西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于那个在巴塞机场遗失的手机......

答应了机主Imnoeo,周末会去替他找落在机场安检的HTC。无奈周末临时有变,貌似去不了。所以昨天晚上就QQ联系,要来了相关信息。
今天下午就直接去了,此次任务明确,所以单刀直入,绝不恋战。
首先就直奔T2的AENA接待处,接待的是个MORENA,被告知要去T1,我擦,T1和T2离老远的好伐,我说是在T2丢的呀,也去哪里?SI!。。。。好吧。坐机场内线(之前我也不知道巴塞机场时候开通了内线。。。)到达T1。再找AENA的咨询,可惜没看见。有问镇守大厅中鞅的INFORMACION了,一个中年妇女,询问了丢机的时间,手机牌子和颜色后,拿起电话,拨了出去,一次,两次,三次,没人接听。我心里就嘀咕,那个失物招领的电话我上午就打过N次了,一直都是OCUPADO。。。。你能打通?!第四次,居然通了,和电话那头的人BLA,BLA,BLA后。(挂电话前,清晰的听到说》恩,好的,我让他到你那里去-----难道真找到了!)挂了电话,抬头说道》是有个手机,貌似是你的。(俺一听,心花怒放啊,这么容易?!{:soso_e103:}),随后她指指旁边的电梯说》沿着这个下去,左手拐弯直走,再下一层。。。。可能是激动的关系,居然没听清,又问了一遍才走。三楼是我所在的起飞送机层,下了电梯就是降落接机层,那里其实是有牌子指示的,OBJETOS PERDIDOS,沿着指示直走,下一层就来到一个非常冷清的大厅(一个人也没有,昏黄的灯光{:soso_e101:}透着阵阵阴气,冷),左手边是一字排开的登记柜台,中间N多柱子,直走到底,右手边就发现了这次的主战场,失物招领处。里面两个保安(一男一女)一个柜台还有一个不知道是干什么的站在那里,四个人貌似在讨论什么严肃的话题,我进去也没人发现。楼主干咳了一下,背对着我的女保安回头问》来干什么的?我说是来拿手机的,刚刚有打过电话的。于是,她指指柜台,又继续和她的小伙伴们讨论了起来{:soso_e119:}。
柜台后是个30多岁的眼镜男,在电脑上敲击一阵后,转身进到身后的保管室。2分钟后拿出一个装在密封袋里的黑色HTC,他问我,是不是这个,我一看,有点犹豫了,隔着袋子隐约看见保护膜上有一小道划痕(机主没和我说过这个呀),不过不管啦,我说》看不太清楚,能拿出来看吗?然后戏剧性的一幕发生了。。。他按了电源准备开机(其实之前楼主说过可能没电的,毕竟是13号丢的手机,隔这么多天,有电才怪),
我说没电了吧
他看这手机的开机画面说,不是有么。。。。
我汗{:soso_e127:} 。。。。
手机是你的?
是的。(其实我是违心说谎了,我要是和他说这机子是一个在西华论坛上发帖的,一个远在英国的妹子的,估计接下来凭我多年经验,他就会要我出示授权书之类的繁琐文书了,唉,牙国的行政事务就是这样,你别不信,所以打死也要说是自己的。)
你怎么证明?你证明不了我个不会让你拿走。手机里有你照片吧?
没有的({:soso_e140:}有我照片才怪)
是你的手机怎么会没有?!
没有。。。。我咬牙说
那我怎么知道是你的?
这个。。。。你可以看SIM卡,它这个卡不是牙国的。是个叫GAFF...
这个不行。
如果打开通讯录,会有个叫ABHXXX在里面。
来,翻查给我看- 说着吧手机递了过来。
一看中文系统,居然还有60%的电力。于是找起通讯录来。。。。。1分钟,2分钟,3分钟。为什么找不到啊,坑爹啊{:soso_e118:}不是自己的手机就是不行啊,为什么通讯录不在首页啊,而且机主也没和我说过。气氛越来越紧张。。。。
这手机是不是你的啊?!他的话语明显开始怀疑起来。
是的。我只好嘀咕,继续埋头找通讯录。。。唉,还是没找到啊。怎么办。。。
是你的手机怎么找这么长时间?
有人点过了,我解释道。
不会的,手机一来到这里就不会有人碰的。
我继续找,唉。。。。没有。于是我说我有发票(其实是我之前机主发给我的复印件),可以核对序列号。
好吧,你把手机打开我看看,不过我觉得你这发票上的不是序列号啊。。。。
我试着打开手机,失败。。。。{:soso_e153:}
快点,再给你两分钟时间证明。。。。。(尼玛,已经完全不信我了)
最后,乱按一通,直接按倒拨打界面,擦,终于有了。
核对后,OK,登记好签字。拿机走人。
哈哈哈。。。。坐在会去的车上玩了会里面的符文大师(机主不要介意啊)。。。
到家一看时间,擦居然出去了两个多小时,唉。不过好歹任务完成!{:soso_e144:}

赞: 5.0
赞: 5
必须鼓励.表扬  发表于 2013-7-18 23:22
赞: 5
必须鼓励.表扬  发表于 2013-7-18 23:22

评分

答案 + 888 + 1 再打赏一次!
ノにι情⑧あそ + 500 + 1 给力!

。。。。。。。。。。。。

KK。                    

kkkkkkkkkkkk

正看得起劲,隐藏了{:soso_e148:}

西华总嫖把子,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看后续

好奇?。。。。

Daffy hull
L
K

{:soso_e131:}

好人

为什么没人打赏

Idealista 发表于 2013-7-18 22:49
为什么没人打赏

做好事是应该的,你应该怀着施恩不图报的心理才好

给力 已打赏

惊险一幕。这回黄油饼干有着落啦!

Idealista 发表于 2013-7-18 19:49
为什么没人打赏

不是有黄油饼干 和妹子QQ么

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-7-18 22:23
不是有黄油饼干 和妹子QQ么

我从来没考虑过这些

Idealista 发表于 2013-7-18 20:29
我从来没考虑过这些

那妹子有可能会以身相许哦 !!哈哈

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-7-18 22:33
那妹子有可能会以身相许哦 !!哈哈

呵呵,这个其实我想过。可惜是女汉子,不然一定挟持手机,逼其以身相许,哈哈