西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已完结]游侠出品之论UCM注册费的支付方式...申精...鲜花......

Hola ,saludo a todos primero....

-------我是低调的分割线-----

日UCM终于开出了Matricula这个模式....苦等数日的我立刻小试牛刀了一把....Matricula攻略早已放出....今天我们来谈一谈关于线下的问题....

大家注册成功后...都会打印出来一张这样的单子....

这个单子给咱提供了什么信息呢.....呃....啥都没....

坑爹呢这是{:soso__3864908255348915211_1:}....没有汇款账号...除了让你明白你最少要交多少之外其他的你就自己想办法去吧.....

起先我开以为自己打开的方式一定不对...所以在mis recibos里面又打开了一遍

....结果还是这样....
{:soso__13330249230624120591_4:}

呃....到了这一步...一定会有个西班牙人一边勤奋的工作着一边诅咒自动注册程序的制作者为什么不像当时占座费一样把汇款信息打全一边努力地回复者大家关于汇款地址账号等等的问题...

或者你可以看看下面的法子...

下面的是我当时交占座费的时候打印出来的单子...上面有详细的银行汇款信息...

再来一张清晰的....

将这些内容提供给银行就可以进行汇款操作了....

有的童鞋问我
SWIFT Code....这....

其实并不需要这个东西...也能完成汇款...这个SWITF码银行自己能查到即使查不到提供这些信息也能进行汇款....

证据嘛...

在申请汇款的单子上BIC...IBAN都有印到...而开户账号就是IBAN去掉西班牙的缩写ES而已...

地址什么的银行都能反查到....而收款人姓名就写
Universidad complutense de Madrid....

这里需要注意的是在附言里一定要注明你的Referencia...每一笔账的Referencias都不同千万别打错了一定要检查再检查....

提示:本文尚未经过测验....在楼主的汇款尚未到账之前你可以自行判断此方法是否可行...然后自己做决定...本文仅仅是代表个人观点...不负任何责任...稍后几日将会放出汇款已到的图...

-------------------------------我是24号深夜的分割线-----------------------------

让大家久等了(LZ内心才是煎熬万分啊)...闲话少说....上图先....

十八号进行汇款....二十四号到...银行给我的答复是中间有双休日不算工作日的....这....看在钱终于到了的份上姑且就先这样吧....

下面是吐槽时间....

我明明多交了十五块钱就是让你扣得你怎么不扣啊非要让我少竟然还少4.77欧!!!!!

丧心病狂有没有我汇一次就是两张毛爷爷啊...

事实证明其实不管是预定的账号还是后来那个神秘人给的账号钱都是能到账的....虽然那个提供新账号的神秘人(据说啊...是管财务和国际汇款的)也始终没有尝试着哪怕一点点理我的迹象...

而系主任给我的账号也是caja De Madrid 和 Hispano的....然后我仔细研究了一下我汇款的单子.....咦....不是说好的caja de madrid么...竟然变成了Bankia S.A....

好吧...你赢了...现在就想这怎么补这个奇怪的4.77的缺口了....

感谢大家....

评分

yotranquilo + 2 赞一个!
柏拉图式 + 500 支持原创

占楼

赞一个!

此方法请谨慎使用....因为貌似由于同学提供的bankia的账号和我的不一样....

-------------------24号深夜分割线-----------------------

终于到了....心惊胆战一周....明天吃酸辣粉去....各位我已经摸着石头过了河了....你们敢不敢....看你们自己了.....

这个是硕士的?还是本硕通用的啊?

这个是硕士的?还是本硕通用的啊?

本科的我不知道也...仅仅是硕士....此方法请谨慎使用....因为貌似由于某同学提供的bankia的账号和我的不一样....

看看

看看。。。。。。

谢谢分享。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这样楼主都敢先汇过去……勇气点赞

我谢谢你啊....真心的谢谢你啊....  发表于 2013-7-24 20:13

涔箫天寂 发表于 2013-7-19 05:54
这样楼主都敢先汇过去……勇气点赞

心惊胆战中.....

好贴~赞一个~

哇塞~~什么情况、、、、

看一看

前辈....  发表于 2013-7-24 20:14

这个单子是在西班牙当地去银行交钱用的。。。。在国内的话的确是个问题

看看一下啊啊

Tina90 发表于 2013-7-20 12:29
这个单子是在西班牙当地去银行交钱用的。。。。在国内的话的确是个问题

你在西班牙银行交完钱的单子能不能看下下...如果有的话....