西班牙华人网 西华论坛

搜索

我不知道风是往哪个方向吹 我是在梦中

刚在小学上完课   一节课下来  命少了半条
  同龄人都说我蛮横  娇纵(当然这只是同性说的,实际上我认为我还是很讲道理的  只是不会表达而已  不要笑  真的 我真的是这样的 )
  我也不知道我该怎么样去表达  我只会凭自己的感性去做事
  这样做我还错了吗 激情是好还是不好  ~~~
  一山更比一山高 我教的是副课  小孩子也是看人看课来欺负的
  我不明白  很讨厌现在的教学改革  还是那么乱七八糟 那么应试教育  
任凭我怎么凶  他们还是不怕 。。。。。
真的不想在看到那群学生了
  我认为我是一个典型的应试教育的牺牲品 我讨厌现在的形式和 虚伪 不喜欢现在的课堂 难道是我崇洋媚外了  不喜欢现在那种程序式的课堂
  讨厌没有规矩  程序话的一切
要不是实习和毕业证有 关系  真想现在就打个包回家
毕业前夕  是解脱的时候
  也是噩梦缠绕的时候
  我欠了那么多课程和考试  学费  
  天啊  我该怎么办  
  拿不到毕业征 哪里都不能去  
  烦》》》》》》》》》》》》》》》》》

讨厌现在的人  
  讨厌现在的人际关系
  只想感性的  激情的活着 做我自己
  可是  我可以吗
  我是拥有了至高无上的权利还是花不完的金子

这些我都没有

所以我不能那样按自己活着  要活着  要权利 袄要金钱
就必须虚伪  把自己框住象个木头  就不许束缚

。。。。。。。。。。。。。。。。

这就是这一辈子追求的本质????

我很单纯吗  
   不
   我很复杂吗
   也不
   我是个夹在中间的
   人不象人鬼不象鬼

真想和你背个包去流浪 哪里都可以  

我不知道风是往哪个方向吹 我是在 梦中

评分

yotranquilo + 200

有海的地方就会有船吗?不见得吧!给你一块木板,你也能在海上飘流很久,何需用船呢?
你什么时候当海盗?我要入伙!
原帖由 沙漠里卖船 于 2005-11-14 17:34 发表
有海的地方就会有船吗?不见得吧!给你一块木板,你也能在海上飘流很久,何需用船呢?
你什么时候当海盗?我要入伙!

没看太懂

呵呵  海盗啊 我现在就想当啊!!!!!!!!!!

这虚伪的日子没法过了
   要活就干脆一点 就算很辛苦也愿意  
有血腥也不会介意

至于目前的状态 就是心理的折磨
  死了怕
  活这 也怕
老弟,想开点!在你没做好充分准备之前最好什么也不要做,保持现状!现在还年轻,多积累些经验再说吧!
我打算学会游泳之后就上船!呵呵~
原帖由 沙漠里卖船 于 2005-11-14 17:47 发表
老弟,想开点!在你没做好充分准备之前最好什么也不要做,保持现状!现在还年轻,多积累些经验再说吧!
我打算学会游泳之后就上船!呵呵~

保持现状 ???

那我哦会死得很惨的 我也想啊 什么都不干  静侯毕业
  可是那张证书拿不到 我就哪里也去不了了

呵呵 我的话  不学 掉到海里 有人救 我就活了
  没人救   顺其自然的 死 或者活
可怜的弟弟!!!别这样消沉。我现在正努力从低谷中爬上来呢!虽然没有绳子,没有爬山镐,但我还要是向上爬。哪怕一次又一次的摔向深谷,我也要向上爬。因为我还活着。。还有很多事情想做。明天一定是个晴天,我总对自己这样说!
   不管是水手还是海盗,我都支持你。先把心态调整好吧!

回复 #6 沙漠里卖船 的帖子

嘿休嘿休
        是的  加油吧  不管怎么样 地球照样转呢

太阳也会出来  
       地球也不会因为我而停止

恩  加油

坐公车回学校去  明天还要上课

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汗。孩子就是孩子,变得真快!

回复 #8 沙漠里卖船 的帖子

那能  怎么样
             我又没立刻心情好了
                  只是要自己尽量调整心态
嗯!好好调整心态!努力吧!
丫头你怎么现在和沙漠称兄道弟了啊,你们都是和船有瓜葛的,看来应该聊的来啊,你啊不要那么悲观好不好,看看老哥我你应该觉得幸福多了啊
我看也不错的,一个卖船的,一个是海盗。能有生意上的来往

回复 #11 zhoujie_yijie 的帖子

老哥
       你别误会  我在西华上只有一个老哥 一个学姐呢
      别人是这称呼  我也不能反对啊 ( 只要没开罪我的)
路过,不解.

回复 #13 海盗也微笑 的帖子

是吗,觉得荣幸啊,看来没有白带你长大
这回当我是灌水吧.不知道说什么