西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vectoria1964

[CATALUNYA] 煎饼果子 红枣粽子 蜜枣 豆沙 腊肉 五花肉 牛肉 粽子

不用道歉,你继续这样。我个人是支持的

地中海的蛇 发表于 2013-7-14 18:43
呵呵!只是因为我不知道你的名字,所以顺着他们叫了一声“孙阿姨”,其实无非是当作一个名字而已,你就觉 ...

这位大叔还是一位大姐 ?因为文字    猜想喊您孩子 冒昧了 不好意思 !我没有那您当晚辈的意思 您会错意了 漂在巴塞20年 那您是前辈了 您喜欢指教我 我在恭听!!!您夸我??抬爱了 ,谢谢 。我有一些菜单图片原自网络 我个人认为 没什么 网络有一个特别好的习惯 就是资源共享。您的讲话对我而言我听到了 视之为您关爱 和希望大家聚焦于此  再次感谢!!!我有一个诚恳的请求 别把热心西华 河蟹热气的年轻人 称之为愤青 。他们没有围攻您 。 他们向您关爱我 一样 关爱您。我不需要敏感 我对同行 向来虚心学习  您相信我在西华的影响力???我有影响力?还有人脉???哈哈 抬爱 抬爱 不过您讲这话 我挺受用  不管您信不信 反正我信了 嘿嘿 您认为我介意个别同行的竞争????、???不需要的 您飘在国外20载 忘了一种市场效应 就是食品街的效应 我给您介绍一下 一条商业街 如果家家是餐馆 ,那么他的食客一定若芸 来自四面八方。我当然不介意个别同行的竞争 因为 没有比较 就没有优劣 拥有同行做参照物 我其乐融融 。我劝您别已自己之心 度他人之腹!我是否置顶 和别人下沉 没有连带关系您热衷关注我是因为您认为西华委屈了别人 我是我 别人是别人   您挺为别人仗义直言  您的一家之言 和想法 可能有偏激 和不客观点  西华上 有一些热心 公益的年轻人 在和您交流 语言只是媒介反应的是思维表现您是不是介意 大家对我的偏爱 那?如果是 那我只能抱歉与您了 ,没办法 人与人的缘分。  您有没有孔明的利嘴这不重要 主要的是有一颗平常心 看待每一个善良 仗义 热血 热爱公益 热爱西华河蟹的年轻人 在我眼里他们个个优秀

请各位不要再纠结和争论下去,不然就关闭帖子。

顾客永远是对的。这句话可不是顾客自己发明的。

地中海的蛇 发表于 2013-7-14 20:42
呵呵!看你说的,怎么会呢?!那你觉得应该怎样才有意思啊?!

额,在马德里的.也没吃过孙阿姨的东西.不知好坏,可是看了这个帖子,你好像一直在攻击她.不知道为什么?好像孙阿姨没有言语的冒犯你

地中海的蛇 发表于 2013-7-14 19:01
嗯,谢谢你中肯的回复,我只是说几句实话而已,你最后的话我很喜欢:大家都在论坛上活动,就应该是一大家 ...

嗯,我们也不希望你在西华不开心

潋er、 发表于 2013-7-15 05:47
嗯,我们也不希望你在西华不开心

谢谢理解!彼此彼此!可以看得出你是个很善良的女孩子!

Mojito. 发表于 2013-7-15 01:37
额,在马德里的.也没吃过孙阿姨的东西.不知好坏,可是看了这个帖子,你好像一直在攻击她.不知道为什么?好 ...

呵呵!不至于吧?!说了几句别人不敢说的实话,就是攻击了?!你的国语理解能力有误差吧?!

vectoria1964 发表于 2013-7-14 23:40
这位大叔还是一位大姐 ?因为文字    猜想喊您孩子 冒昧了 不好意思 !我没有那您当晚辈的意思 您会错意了 ...

呵呵!看来是很在意我的言论啊,那么多人都在说了,不要太在意我啊,可是又害您在百忙之中抽出时间来回复我。你不是非常忙嘛?!还有时间写这么大一篇子啊?!

网络里的图片是共享的啊,那你也不要说什么请专业摄影师和朋友赠送之类的,又说花什么30万之巨云云,成本是可以算出来的,中国人的世界里永远离不了人际关系,各行各业里,有认识的人才好办事,这是事实!我没有否认你做的东西不好吃,只是说了几句你不愿开店的实话,怎么?!实话不能说啊?!你受不了听到不同的声音啊?!

你的帖子一直置顶,还要说和你的人脉一点没有关系,呵呵!鬼才信啊!你也不用和我说什么抱歉,我这个人可能就这种毛病,喜欢管闲事,确实是因为和老外相处时间长了,受了他们的熏陶比较多,我善不善良也与那些仗不仗义的愤青没有什么关系,如果你利用我的事情再去讨好他们,也没有关系,本来都是你的人嘛,俗话说:吃人家嘴短,拿人家手短,呵呵!古人说的话没错的!

你如果还有时间,我们就继续!我正在度假,时间很充裕的,你愿意的话我会一直陪你说下去,也算是帮你做广告啊!对不对啊?!

唯野视界 发表于 2013-7-15 00:50
请不要再次另开一帖严辞质问了。这不是横生枝节吗。那样就给了对方再开一帖无限扩大事情的机会。为什么这么 ...

呵呵!终于听到一些中肯的言论了,不容易啊!我以为这里全是这位姓孙的人呢!我劝您还是不要关闭这个帖子,起码给人家一个申辩的机会啊,要不然人家说我讲的都是谬论。呵呵!不管怎样,多谢!

西华总嫖把子 发表于 2013-7-14 22:59
不用道歉,你继续这样。我个人是支持的

呵呵!不好意思!冒昧的问一句:你是支持我还是支持那位“孙阿姨”呢?!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

地中海的蛇 发表于 2013-7-15 08:19
呵呵!看来是很在意我的言论啊,那么多人都在说了,不要太在意我啊,可是又害您在百忙之中抽出时间来回复 ...

谢谢您聚焦于此贴 点击率提高了 谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

地中海的蛇 发表于 2013-7-15 08:27
呵呵!不好意思!冒昧的问一句:你是支持我还是支持那位“孙阿姨”呢?!! ...

我支持你一直这么空闲着的顶她贴。  

地中海的蛇 发表于 2013-7-15 09:27
呵呵!不好意思!冒昧的问一句:你是支持我还是支持那位“孙阿姨”呢?!! ...

大叔啊 你现在这么闲啊 度假呢?

山东人会做煎饼 必须的 嘿嘿 爱吃 与好吃  发表于 2013-7-15 15:59

地中海的蛇 发表于 2013-7-15 08:03
谢谢理解!彼此彼此!可以看得出你是个很善良的女孩子!

哈哈哈,不敢当不敢当

可惜在bcn
好想吃煎饼果子啊

一会在电脑上 我给您传过去啊 行不?嘿嘿  发表于 2013-7-15 16:00
青岛妇女都会做 哇哈哈哈哈  发表于 2013-7-15 15:34

冰摩卡 发表于 2013-7-15 15:29
大叔啊 你现在这么闲啊 度假呢?

呵呵!好久不见你啊!小妈妈!是啊!我现在是很闲啊!