西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 砸锅卖铁!闲置所有化妆品因为想要去旅行。

化妆
宝贝所在地: 安达鸬鹚啊
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 5
卖家联系方式: 455564667
交易方式: 邮局货到付款 
单笔最低交易额: >5欧元

碎碎念

-差不多都是全新和就用过几次就闲置了的!

-有些化妆品买来可能我买来的价格可能比较贵,也可能比你买的便宜,所以那些老爱说自己东西买来比较便宜的,不用让我知道我也no quiro saber!

-如果你要发票什么的我可以找找看还在不在的!

-如果你真心想要又要多价格我们可以在商量下的!

-西华不定时在线  紧急的可以加我QQ或微信455564667

-买多可包寄
夜巴黎Bouriois睫毛膏,一条睫毛膏2个刷子超好!用不过我睫毛膏实在太多了!用过最多不超过5次!      5€

鈤本产防晒霜 全新 10€

洗面奶全新。 10€

曼秀雷敦 防晒霜。适合油性肌肤!由于我是干洗所以.....不过真的挺不错的。不是全新哦。 5€

Biotherm 防晒霜。5€。 最少还有三分之二

IMG_4439.JPG 43535.jpg 435.jpg 123.jpg IMG_5575.JPG IMG_5571.JPG IMG_4439.JPG

碎碎念

-差不多都是全新和就用过几次就闲置了的!

-有些化妆品买来可能我买来的价格可能比较贵,也可能比你买的便宜,所以那些老爱说自己东西买来比较便宜的,不用让我知道我也no quiro saber!

-如果你要发票什么的我可以找找看还在不在的!

-如果你真心想要又要多价格我们可以在商量下的!

-西华不定时在线  紧急的可以加我QQ或微信455564667

-买多可包寄
还有好多东西因为是手机党照片太难上传!大家可以加我QQ或微信私聊

睫毛膏已出售