西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 大型百元店招烧饭阿姨,需备居留

单位名称: 百元店
招聘职位: 烧饭工人
工作地点: girona
工作时间:
工作性质: 烧饭做菜,兼打扫卫生理理货
税后月薪: 610~800欧元
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利: 包吃住
社会保险: 4个小时
招聘人数: 1
学历: 小学
居留要求: 工作居留 
西语水平: 最低西语要求,会说普通话就ok啦
招聘要求: 勤快肯干,吃苦耐劳
联系人: 老板
电话: 688016661
邮箱:
QQ:
网址:
能吃苦耐劳就好,平时就是给店里准备午餐和晚餐,帮忙打扫一下店里卫生和家里卫生,闲的时候在店里理理货这样,强度并不是很大。如果有想学习百元店的,这是一个好机会。
非得是阿姨啊~小伙不行啊 做饭还是可以的 现在等居留期间可以试试不?

强度还不大?又帮着家里做饭又帮着看店。还要打扫卫生。。
还需要理货。对阿姨来说挑战不小阿 。。

是阿。。这强度还不大?

烧饭强度很大吗?店里这么多同事伙伴一起工作,卫生都是互相协作的,难道不应该吗?一天只烧两餐啊,其余的时间来店里帮帮忙,不是什么过分的要求吧!难道烧完饭就得去海滩晒太阳
吗?你的工作时间是领工资的!就是请个保姆,人家还得十几个小时照顾小小孩呢!我们这个
时间还是相对自由的。

夏小沫。 发表于 2013-7-2 09:00
还需要理货。对阿姨来说挑战不小阿 。。 ...

你没打过工吧?一家店不只阿姨一个工人,大家都是互相帮忙的。阿姨在店里就是帮忙理理货,卫生大家也都是互相协作,这是来一家店工作都应该做的本分。烧饭也不是重活,才让她烧两餐。希望不要曲解招聘启示的原意!谢谢

我原来的大型百元店就这样,说是烧饭的,其实是弄一苦力,把人折磨的半死半活,做饭洗碗,然后理货看人,打扫卫生,特别是大的店拖地女的一般吃不消,老板不会让你闲着,简直就是店员加阿姨加清洁工加洗碗工加保姆,什么都得干。
PS我说的不是自己,是同我一起做事的一女人,以前做保姆的,看到这个也是有感而发。

好心的老板少

夏小沫。 发表于 2013-7-2 09:00
还需要理货。对阿姨来说挑战不小阿 。。 ...

非常累,原来工作的地方有这样个阿姨,老板总是想着法折磨她,找事给你做不会让你闲着。

与子偕老 发表于 2013-7-2 09:02
是阿。。这强度还不大?

强度大,年轻女人不能干,会老的很快。

舒克斯 发表于 2013-7-5 21:39
非常累,原来工作的地方有这样个阿姨,老板总是想着法折磨她,找事给你做不会让你闲着。 ...

我知道 因为我身体有个很亲的人 也是从事过这样的 从家到店 所以。我说挑战不了,不过欧洲。有愿意干的 因为需要钱。

工作量有点大,工资有点少,上班时间比较长!!
如果只做两餐,这点工资还可以!!可以考虑下!!

烧好饭以后,打扫家里卫生,店里卫生,帮忙理货。。。。。这是几个人的工作量???????