西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 马上回国,女装贱卖

女装
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 二手
宝贝价格: 贱卖
卖家联系方式: QQ:2305521401
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

又更新了一部分,欢迎和我联系哦,加QQ的时候请注明西华

SFERA的呢子大衣,S码,很修身,5欧

SFERA的呢子大衣,S码,很修身,5欧

这个帽子陪我去北欧看过极光,很保暖的,1欧

姚笛在北京青年里穿过,再配上一个毛衣链,我在bershka买的,3欧

姚笛在北京青年里穿过,再配上一个毛衣链,我在bershka买的,3欧

穿上很OL,zara,3欧

穿上很OL,zara,3欧

韩版,外贸店买,2欧

韩版,外贸店买,2欧

里维斯卫衣,是小款的,适合瘦弱的MM穿,5欧

里维斯卫衣,是小款的,适合瘦弱的MM穿,5欧

Mango小西服,3欧

Mango小西服,3欧

春秋套在衬衫外面穿,很好看,zara,3欧

春秋套在衬衫外面穿,很好看,zara,3欧

曾经很迷的格子衫,2欧

曾经很迷的格子衫,2欧

H&M的风衣,穿上很可爱,春秋天穿,5欧

H&M的风衣,穿上很可爱,春秋天穿,5欧

学院风小裙子,3欧

学院风小裙子,3欧

豹纹加蝙蝠袖,棉布料子,很舒服,3欧

豹纹加蝙蝠袖,棉布料子,很舒服,3欧

women secret家的小包,皮子很好,装小东西的利器,3欧

women secret家的小包,皮子很好,装小东西的利器,3欧

一次都没穿过的高跟鞋,37码,5欧

一次都没穿过的高跟鞋,37码,5欧

camper给女孩的鞋子,皮子很好,37码,8欧

camper给女孩的鞋子,皮子很好,37码,8欧

鞋底也很可爱啊

鞋底也很可爱啊

高跟鞋的侧面

高跟鞋的侧面

NIKE,很休闲也很舒服,5欧,37.5码

NIKE,很休闲也很舒服,5欧,37.5码

NIKE,38码,但37的脚也能穿,要是有要的话我可以给仔细擦一下,其实我没穿几次,5欧 ... ... ...

NIKE,38码,但37的脚也能穿,要是有要的话我可以给仔细擦一下,其实我没穿几次,5欧 ... ... ...
会持续更新,请继续关注。

楼主什么时候回国啊?

我现在不在马德里呀、、、

我要帽子和韩版2欧的红色卫衣

陈小朵 发表于 2013-6-28 19:46

加我QQ,我们QQ聊,谢谢!!!

陈小朵 发表于 2013-6-28 19:46

当然你也可以在西华上告诉我你什么时候有时间,我们可以协商交易时间和地点。要是加QQ的话请注明西华。

又更新了一部分,欢迎和我联系哦,加QQ的时候请注明西华