西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于申请巴塞罗那大学~(可删帖)

人在马德里,刚在马德里参加完uned对外国人的高考,fase general没及格,在申请二次批改,结果大概到7月8号才能出来,想报巴萨的大学,如果7月8号之后报巴塞罗那的大学还来得及吗?如果来不及还有什么别的办法吗=_=
同学你好!你是国内高考在国外转化uned分数并参加了FASE ESPECIFICA加分考试还是直接参加的高考?

好吧,眼缺!没看见你参加的是高考。。。

巴塞罗那这边专业申报7月3日截止,你肯定赶不上了,但是你可以等9月份的第二次专业申报哦!只不过就是那时申报会有一点被动,就是说如果你感兴趣的专业录满了你就录不上了。不过你可以选择分数低,不是特别热门的专业。

希望能帮助到你!

评分

答案 + 200 给力!

哈哈,谢谢~~我参加的uned对哇国人的高考,有fase general和especifica都有。谢谢^_^

Inma由 发表于 2013-6-21 15:20
哈哈,谢谢~~我参加的uned对哇国人的高考,有fase general和especifica都有。谢谢^_^ ...

这样如果你成绩7月8号才出来那7月份的注册是赶不上啦!你可以等9月份的2批录取!不知道你想学神马专业捏?

喜庆一号 发表于 2013-6-21 16:48
这样如果你成绩7月8号才出来那7月份的注册是赶不上啦!你可以等9月份的2批录取!不知道你想学神马专业捏 ...

新闻,或humanidad之类的。。还没有完全想好

Inma由 发表于 2013-6-21 17:21
新闻,或humanidad之类的。。还没有完全想好

好好考虑吧!如果你愿意我可以发给你去年的录取分数线,你好做个参考。

喜庆一号 发表于 2013-6-21 18:24
好好考虑吧!如果你愿意我可以发给你去年的录取分数线,你好做个参考。 ...

嗯,好的~谢谢~

喜庆一号 发表于 2013-6-21 16:48
这样如果你成绩7月8号才出来那7月份的注册是赶不上啦!你可以等9月份的2批录取!不知道你想学神马专业捏 ...

不好意思啊,我还想问一下,我现在人在马德里,想去巴萨续居留因为想在那里念书,我的居留是6月19就到期了,如果九月份二次录取后再去递材料可以的吗,如果不可以,有什么别的办法吗T^T

Inma由 发表于 2013-6-22 15:35
不好意思啊,我还想问一下,我现在人在马德里,想去巴萨续居留因为想在那里念书,我的居留是6月19就到期 ...

亲爱滴,根据现在的规定,居留过期后的90天之内都可以递材料!不知道你想报哪个大学,有的大学比如uab学校有帮忙递材料的服务,通过学校递通过率高,一般一周就出结果!
还有什么问题问就好啦!不用不好意思!

Inma由 发表于 2013-6-22 12:07
嗯,好的~谢谢~

告诉我你滴邮箱或者QQ我给你发。或者你加我也可以都一样

Inma由 发表于 2013-6-22 15:35
不好意思啊,我还想问一下,我现在人在马德里,想去巴萨续居留因为想在那里念书,我的居留是6月19就到期 ...

还有一个解决办法是你可以报读旅游专业,我可以帮你先注册,拿注册证明续拘留,然后你九月进行二批录取就行。
这只限于你对旅游感兴趣,要是不感兴趣就行不通了。公立专业我就搞不定提前注册了