西班牙华人网 西华论坛

搜索

前几天在加油站被抢了【同胞引以为戒啊】

以下为罗嗦版
让我细细到来吧。  到现在回想起还是让我欲哭无泪啊。
那天刚好有事跟表弟开车下到ELCHE, 我在VALENCIA。 下要返回时,一时玩心起了,我俩转到ALICANTE,晚上又BENIDORM溜达到近1点。好吧,我承认我这人又懒,手又贱{随手将包包扔在后驾驶座} 因为我想要开回去拉,车门锁的开车,没想过什么问题。又不是车去玩包放车里。可谁想就是这么倒霉。往回开时。进的AP-7收费高速哦。因为在外面兜了一天累了, 我在副驾驶座上睡着哦,还做起了梦。 表弟估计也是受不了了。 在那个什么XERESA的一个加油站,他驶进加了油, 后又靠边也睡了起来。那时大概2点,想说眯一会应该没什么吧,开长途的不都这样吗。早就把包包在后面的事忘光了。 约莫4点一刻,表弟隐约叫我, 我睁开眼,他还叫我看窗外,说怎么有人。就在我转头的一刹那哦, 连着砰砰就3下。那人狂砸玻璃呢。我楞住了,反应没我表弟快,他还叫了几声,不过就几秒 什么都来不及做呀。时间虽短,我脑子想的可多了。怎么办?来得及走吗?不是遇到疯子就是愤了吧? 唉,就是忘了他是冲我的包包来的吧。就几秒,他成功的提着我的包带出窗一闪而过的,我有种 一只猫跳过眼前的错觉。那时我还是没想起!他得手后,飞快跑几步,那里有辆白色LEON,没等他全身而入,就飞快启动跑了,车牌都来不及看。我那个郁闷啊,之后检查后面玻璃才想起包包,我急,我伤心。急的是早上又手贱的把家里存折本都带出来了。伤心的是手机里都是儿子出生到现在的录象,还没备份。发现后车俩轮胎都被俩个垃圾桶盖挡着,是防止我们倒车跑的吗?这么聪明,肯定是惯犯啊。 之后警镲来了说的话让我喷啊,他说之前1小时巡逻就看到我们车,没想到还在。你娘的,巡逻之前你不会上来提醒下这乱啊{这个后来过收费口时听工作人说的,因为包被抢,没卡付钱,进来的票也掉了}, 好吧,这也怪我们命贱啊,就差50来公里干吗不喝杯咖啡继续赶。事后我千思忘想, 西班牙这是穷疯了吗,谁能想在收费高速路段也有人干这活。有没闭路啊,老天有没装眼啊,一定要给他们惩罚啊。警镲也没用,法律太松,可怜了我最近一直奔跑于补证件。老做噩梦,闭上眼就是窗户前的黑影和碎玻璃。晚上不敢出门胆子太小了

还有简单版的
在离VALENCIA50公里处 叫XERESA 的地方吧,  是AP-7 收费高速里的加油站, 休息的时候。
后窗被砸,也不知道用什么,眼看着包被拿。
也不知道那些闸口的CAMARA干吗用的。 。
想提醒同胞注意晚上不要,在人少的时候在外停车休息。{后来我想应该不分哪里,总有不法分子会下手吧,就算在市内只要旁边没人。} 不过那个是很熟练的抢劫了。

最上面那个就是我太闷屈了,仔细讲述下,我会舒服点。
大家就从了我吧。

祝我们同胞在他乡,都平平安安

评分

独自徘徊 + 300 多谢分享 平日里还得小心啊 现在太乱了!.
176631616 + 400 给力!

坐沙发上安慰你~

地板擦擦给楼下的来宾~

可怜的LZ

不分行看的很累啊

前段时间我是亲眼看到我旁边的车被砸啊,都被吓的半死

yotranquilo 发表于 2013-6-21 00:33
写出来在新闻版发,提醒大家~

我都跑到灌水区去啦

囬忆過呿 发表于 2013-6-21 00:35
我都跑到灌水区去啦

写的咋样?能让人当新闻看的话就转过来啊,咱西华编辑采用,和lz这篇一样~

大家都当心点吧  老外穷疯了什么事都干的出来

小小的安慰下  也经历过类似的情况

yotranquilo 发表于 2013-6-21 00:36
写的咋样?能让人当新闻看的话就转过来啊,咱西华编辑采用,和lz这篇一样~ ...

写的是一塌糊涂,所以只能在水区灌灌啦,哈哈

囬忆過呿 发表于 2013-6-21 00:52
写的是一塌糊涂,所以只能在水区灌灌啦,哈哈

我刚前个星期车在usera被砸

zhoupatata 发表于 2013-6-21 00:57

有什么东西在里面吧

额,实在好倒霉,好可怜,安慰下了,楼主胆子小估计是女生,摸摸

人也在里面, 开始以为就是愤青,冲我们来的。

实在被偷比被抢好那,  有阴影

楼主节哀顺变!

囬忆過呿 发表于 2013-6-21 00:58
有什么东西在里面吧

黑色垃圾袋 忘记丢了 可能以为里面是钱 从此以后 我车子里就是干干净净 空空的了

玻璃呗砸掉抢走包包?被砸了那一霎那应该人醒了吧

zhoupatata 发表于 2013-6-21 00:57

写出来啊,别私下里说~