西班牙华人网 西华论坛

搜索

学费?

请问各位前辈:
  我是办工作签证出来,现在不想去打工,想要继续读书,在国内是大专毕业.我想请问各位前辈像巴塞罗那大学一样的大学,进去第一年的语言培训等费用大概要多少?以后每年的学费都一样么?我听说六个月要2千欧?有没有这么贵啊,那我不是死定了,相当于国内2万左右的学费啊!!!
又便宜的语言学校, 但是课时就少了!! 学语言, 还得靠自己
学校名字:Escola Oficial d´ldiomes
             Barcelona-Drassanes
学校地址:Av. Drassanes, s/n
             08001 Barcelona

学校网址:www.eoibd.es
       Tel: 933 249 330
       Fax: 933 249 351
是BCN的官方语言学校,
初学者,1.2.3年级.: 161.50欧元/学期
           4.5年级: 213.60欧元/学期

但是每年一月,九月有抽签,抽中了才有资格考试,并进入其读书~

你说的2千欧的是不是UAB的语言学校?!
他说是UB的
第一年级进去考什么啊?抽签是怎样抽的啊?
原帖由 jlljhhjxx 于 2005-11-28 19:24 发表
第一年级进去考什么啊?抽签是怎样抽的啊?

呵呵....
首先你先去报名,报名的时候他会让你抽签,抽中之后才有机会考试,考完试后再抽签,抽中才会有资格读书,第一年进去只是考你,看看你倒底在什么水平.
https://www.eh.ub.es/BasePortal.html
这是巴塞罗那大学的ESTUDIOS HISPANICOS,专门教外国人西语的,还有一些文化课。两个学期(在他们说来就是一年)的学费是2200欧元,包括语言课和5门文化课,考试通过后有该语言中心的证书拿。 语言课每周9个学时,文化课每门每周一点五个学时。报名并不困难,连你是不是黑户它都不管,只要交钱就可以。老师水平不错。