西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问各位前辈:今年重新报大学,续居留会被拒吗

我是去年上的大学,上学期只过了1门(这学期的成绩还没有出来,估计也凶多吉少)我今年准备在同一个大学重新报另外一个专业,今年10月续居留。请问:再续居留的时候,用新的专业续就行了吧?不需要原来专业的成绩了吧?这样会被拒吗?(我去年用的原来的大学专业续的)。。。。。我的问题是不是很弱智?多谢各位前辈指点,在此谢过啦。。。。
同问啊亲...... 你在哪个城市 我这边超级难过 9月也打算换专业来续居留

听说这边老外课不过就换专业的

mabenzai 发表于 2013-6-17 03:14
我在UA,换专业重报大学倒是没什么,主要是纠结续居留问题,你在哪个城市呀? ...

toledo  我也很纠结居留的事 再说吧实在不行就去买一个 西华上有专门弄居留的人 我昨天还问过 死活不给我说多少钱

用新的专业续,但要提供上一年的成绩单...至少过5门....
但我周围也有过2,3门也续下来的。

~SW~ 发表于 2013-6-18 00:12
用新的专业续,但要提供上一年的成绩单...至少过5门....
但我周围也有过2,3门也续下来的。 ...

谢谢啊,看样子还得参加一下原来专业的补考,过得门数多一点儿,续居留就容易点儿

BBYUYU 发表于 2013-6-17 23:56
toledo  我也很纠结居留的事 再说吧实在不行就去买一个 西华上有专门弄居留的人 我昨天还问过 死活不给我 ...

好吧,先补考一下吧,看情况再说,本想报新的专业,就不想参加原来专业的补考了,看来还是躲不过去呀

我是这种情况,你当参考。我是前年(2011)大一在康普旅游,没好好学,上学期也只过一门,下学期直接就放弃了。然后我当时也担心过居留的事,不过实在没办法。去年(2012)6月就报了胡卡的旅游,然后9月申请的居留。今年(2013)2月就下来了,现在已经拿到新居留然后成绩也很满意。好像第一次换专业是可以续下来的吧,直接就没交成绩单,只交了录取通知书。