西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招聘结束

其它招聘
单位名称: 个人
招聘职位: 中文家教,国际象棋老师,英语口语陪练
工作地点: 马德里北部A区sanchinarro区域,轻轨blasco ivanez站
工作时间: 不限
工作性质: 暑假期间教7岁男孩中文,或者强化他的英语口语,还有帮助他国际象棋进阶。三者不一定要求是同一个老师,可以是三个老师,但是如果老师三项全能最好。
孩子介绍,有一定的中文水平,断续跟父母学过识字,目前认识800字左右,能在大人的帮助下进行简单的阅读,但是没有系统学过拼音,也没有写过汉字,识字量也不够多。
英语因为在英语国家呆过,所以具备一定的听力水平,但口语实践不多,语法没有接触过。
国际象棋学了一年,兴趣浓厚,还在起步阶段,希望暑假能每天强化,个人觉得这方面孩子比较有悟性,能专业化发展最好。
所以,老师的工作性质就是,中文老师要求系统的教孩子拼音,同时扩大他的词汇量,教规范写字,能附带的教些中国古典文化最好。
英文老师以口语实践教学为主,鼓励孩子开头说英语,训练英文思维。
国际象棋老师要求陪练的同时帮助孩子进阶。
税后月薪: 9~12欧元/小时
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: -
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 不限
招聘要求: 中文老师标准普通话,有教师资格证最好,有一套自己的教学方法。

英语老师,口语一定要发音标准,对孩子有耐心,能鼓励孩子开口实践。

国际象棋老师,要求棋艺高,教法精,有耐心。
联系人: 小吴
电话: 693546972
邮箱:
QQ: 14070541
网址:

工资详谈,即日起开始,但是因为6月孩子还要上半天学,因此只能中午3点以后,7,8月任意时间都可,9月也是下午3点以后,10月开始周末或者下午7点到9点。
这孩子也够累的,要学英语,中文还有象棋。七岁正是玩心重的时候,能教会吗这么多东西!

这小孩迟早疯了

呵呵,谢谢你的关注。我想说的是,我儿子不仅不累,而且乐在其中,请家教是他的主意,一听说今天有老师来试课,他就已经迫不及待了。学习的方式有很多种,有不管孩子兴趣和擅长,一股脑填鸭式的,也有因势利导,顺势而为,在孩子兴趣喷发期有效引导的,所以最后的学习效果肯定是天壤之别,好的家长和老师应该深精后者之道,那种将玩和学习截然分开的想法个人认为是比较肤浅的。
而且你不用担心我儿子教不会的问题,具体请参见我详述,他不仅会了,而且乐在其中,自己主动要求强化,我想,他已经是寓教于玩,并且陶醉其中了。
一个理解,包容并且真正能成为孩子朋友的家长,不是权威压制式的,也不是放任自流型的,如何认真的观察孩子,了解他的需求,并让他在快乐中完满人生,是需要为人父母一辈子去思考和实践的。

alejandroxiao 发表于 2013-6-15 23:36
这小孩迟早疯了

哈哈,真心谢谢您的关心,孔子有云,眼见为实,耳听为虚,哪怕亲眼所见都有判断出错的时候,所以恳请您收起见文起意的评判吧,具体请参见我对您楼上的回复。
另外,再对您多啰嗦几句,我儿子现在正在游泳池快乐的和他的伙伴们游泳戏水呢,根据我对他的了解,他就算活到200岁也不会疯,因为每天放学后5到8点的玩乐,假期从早到晚的疯狂够他发泄掉多余的精力了,在一个张弛有度家庭中成长起来的孩子,我们怎么有理由相信他会疯呢?
另外还说一句哦,我儿子除了想玩学中文,英语,国际象棋以外,他还很喜欢阅读,数学,游泳,乒乓球,网球,栽花养草,如此丰富的精神世界,疯看见他才要疯了。

小白恰恰 发表于 2013-6-16 13:38
哈哈,真心谢谢您的关心,孔子有云,眼见为实,耳听为虚,哪怕亲眼所见都有判断出错的时候,所以恳请您收 ...

我们都是从小长到大的,我可以肯定的说,天才我没见过,伤仲永的事情和像您一样望子成龙的老妈到见了不少。我想说的是既然不是天才,就不要让自己的小孩和同龄的孩子差的太多!当然如果是天才,就另当别论了。

alejandroxiao 发表于 2013-6-16 16:34
我们都是从小长到大的,我可以肯定的说,天才我没见过,伤仲永的事情和像您一样望子成龙的老妈到见了不少 ...

哈哈,好的,谢谢你的忠告,也替我家绝对不是天才但是精神生活过的快乐和富足的小子谢谢您了。

您好,还要招吗?昨晚给您发了信息。

Salta 发表于 2013-6-18 18:50
您好,还要招吗?昨晚给您发了信息。

不好意思,已经找到合适的老师了,现在去改标题,谢谢关注。