西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 回国大甩卖(持续更新中)

家电
宝贝所在地: Barlcelona/Cerdanyola
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1-12欧元
卖家联系方式: QQ1694493560
交易方式: 本地见面交易 

现有闲置物品几件,本人是女生,用东西很在意,所以大部分都很新,有需要的加我QQ:1694493560

1. 家用便携式小电暖气一台,是20cm*20cm*30cm的立方体形状,上方有便携式把手,很小很轻,可以换挡、自动摆动、定位,是冬日居家的好东西哇~
这个有9.5成新,品牌:HJM现在13欧甩卖!
2.SUPOR苏泊尔电热水壶  原价 199RMB,现价8欧,9成新(已售)
3.电饭锅(1-3人) 原价 299RMB,现价6欧,9成新
4.宜家桌子,很结实实用,白色四脚,8欧,8成新(已售)
5.转换插头(每个都是有两面,各能插三头和两头那种)1欧一个(已售)
6.高质量防雷接线板,有开关,3M长,能插5个电器,2欧,9成新
7.温馨可折叠变形橘色学习灯3欧,9成新(已售)
8.现代西班牙语学生用书、教师用书全套12册,每套8欧,一套全新,一套9.5成新(已售)
9.全新标准A4打印纸一包 1欧
10.电热毯9.9成新,5欧(已售)
11.滑雪镜只用过一次,4欧售
12.厚毛毯一条,可展开两人用,折叠1人用,一直用被套罩着用,很新5欧
13.5月国内带来的芦荟茶、玫瑰花茶太多了,上等品质。芦荟2欧一包(很多),玫瑰花3欧一盒。
14.安静电扇一个,可以转方向,调风力。原价28欧,现价8欧,9.5成新。(已售)
15.电吹风都很新,9.5成新,大的居家用快捷给力不伤头发,送卷发的吹风筒,6欧
16.锐步Reeboc黑色双肩背包一个9.9成新,6欧。旅行上学背电脑都可,净重极轻(已售)
17.西班牙、葡萄牙以及欧洲详细地图,适用于自驾游等,1欧一本。
18.电子称8欧(带电池,全新,有盒子),普通称4欧,9.8成新,很准,用来观测自己体重变化塑型以及上灰机前超级有用哇~
19.买东西可附送小植物、瑜伽垫、蛋糕模具、笔筒、笔记本、笔等小物件。
20. 西语王SP819,累计使用时间不超过2小时,原价700RMB(购于广州电子数码城),现仅35欧转让,请看以下图片。
21.另有冯唐系列小说书籍LONELY PLANET丹麦英文,一欧一本,稍后上图

滑雪镜

滑雪镜

毯子

毯子

9.999成新西语王

9.999成新西语王
要电饭锅的话'怎么交易

电子秤要多少钱啊

要现西,已经加Q

xueying_5909 发表于 2013-6-14 16:16
电子秤要多少钱啊

电子的8欧(带电池,新,有盒子),普通称4欧,9.5成新

文TAN 发表于 2013-6-15 01:27
要现西,已经加Q

没见QQ有加呀?!

原来你在这里 发表于 2013-6-15 16:05
没见QQ有加呀?!1830458919

加了好几次了

好了,那就QQ上说吧,有时候在QQ上我也有可能分不太清楚,所以麻烦你跟我说你要什么。

UP UP别沉底啊~已经卖出一些了,陆续今晚明天有拿货送货的{:soso_e102:}

{:soso_e181:}谢谢大家啦,继续

up up up

体重秤,电风扇,电暖器。。。。。加你QQ拉。。。。。

看错了,楼主在cataluña呢,伤心了。。。。

Tina90 发表于 2013-6-25 00:00
体重秤,电风扇,电暖器。。。。。加你QQ拉。。。。。

那你是哪里的哇?

Tina90 发表于 2013-6-25 00:11
看错了,楼主在cataluña呢,伤心了。。。。

额。。。没关系

你好,你的西语王还在吗?

毛毯还有吗?

小猪0108 发表于 2013-7-4 12:35
毛毯还有吗?

有的,加我QQ我们详谈?前几天过敏了 没怎么上来看,抱歉

小猪0108 发表于 2013-7-4 12:35
毛毯还有吗?

有的挖,加我QQ吧,或者留言我你的QQ,我加你~