西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论求助] Panadero都做什么?

面包师都做些什么?就是烤面包之类的吗?不包括制作蛋糕吗?
看情况,有些应该也会做糕点,不过工作原因,只做面包。
糕点师傅 pastelero

面包的分类都有些什么西文名字啊?查查看有些什么做法。
看来是不能做个蛋糕给带过去了。孩子在幼儿园要扮演panadero,所以想带点相关的东西过去。

大田才沙瓜 发表于 2013-6-9 12:32
面包的分类都有些什么西文名字啊?查查看有些什么做法。
看来是不能做个蛋糕给带过去了。孩子在幼儿园要 ...

我对面包不是很了解。
你可以买条面包,面粉带过去。

Ashley.T 发表于 2013-6-9 15:06
我对面包不是很了解。
你可以买条面包,面粉带过去。

是啊,面包制作都要发酵,对这个我一直有恐惧,给自己找个借口说今天天也挺凉爽的,不宜发酵。
看来还是买袋小面包过去省事啊。

大田才沙瓜 发表于 2013-6-9 13:21
是啊,面包制作都要发酵,对这个我一直有恐惧,给自己找个借口说今天天也挺凉爽的,不宜发酵。
看来还是 ...

我对制作面包害怕的的地方是揉面,需要揉很长时间的面,如果有机器的话,没问题,但目前没机器,所以暂时不学做面包。

Ashley.T 发表于 2013-6-9 16:08
我对制作面包害怕的的地方是揉面,需要揉很长时间的面,如果有机器的话,没问题,但目前没机器,所以暂时 ...

的确揉面也是至关重要的一部分,也算是体力活了,相当于用筷子把蛋白打发吧,哈哈。
先做个蛋糕去。

大田才沙瓜 发表于 2013-6-9 15:22
的确揉面也是至关重要的一部分,也算是体力活了,相当于用筷子把蛋白打发吧,哈哈。
先做个蛋糕去。 ...

绝对的体力活,比打蛋白费力多了。