西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 等一分钟

突然感觉中国的各种所谓高科技都是在自我意淫

关闭 [复制链接]
这个世界本来就是弱肉强食的世界。
强者自热享受弱者享受不到的一切。
心理不平衡正常,但是你要知道问题是出在你自己的身上,
和gob无关。最明显的例子就是那么土财主,人家靠自己努力出来的。

只能说  那小鸟牺牲了自己  却没有得到该有的赞颂!

戰-JTMC 发表于 2013-6-4 15:11
这个世界本来就是弱肉强食的世界。
强者自热享受弱者享受不到的一切。
心理不平衡正常,但是你要知道问题是 ...

很可惜我并没有心理不平衡。起码我自认为自己是属于幸运的那一波人。因为我远离了那个残酷的世界。我只不过为自己的同胞感到悲哀,为自己的祖国感到悲哀。很多人都说某某国家有多可恨,我们应该怎样怎样做。想想都可笑。
我从来不恨鈤本和美国。为什么?不是因为我崇洋媚外,而是美国和鈤本所做的事都是以自己的国民为中心。他们虽然可恨,但最起码能得到本国人民的支持,他们重视自己国家的每一个公民。他们所做的事受益方都是他们自己本身。而天巢呢,明显就是抛弃了很大一部分人,视而不见,顺其自然。
中国ZF在国际上扮演着心地善良的大富翁的角色。援助这个国家援助那个国家。购买各种国债,说真的,全世界没有比中国更慷慨对待外国人的国家l。明明自身还处于发展中,明明自己的人民还有无数处于水深火热中,明明还有很多基础环境,设施可以改善。最该死的是明明已经具备这个实力去进行改善,却忙着帮助其它国家的人。
得不到民心,人心向外。还是那一句,存在即合理。
我相信,对于多数人来说只要给他们一个爱国的机会,他们绝对都会以中国为骄傲。包括我。
就现在这情况,我只能说,我爱中国那片土地,仅此而已。

[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

楼主没有必要和那些自以为聪明其实愚蠢到家的脑残谈天说地,中国从来不缺感觉好得不得了的笨人·····。也难怪人渣把国人的头脑都洗得变了态·····。你一说正攵府不好,马上就有人感觉你挖了他的祖坟一样说你不爱国,其实他从未想过凭什么那些土匪无赖可以骑在人民的头上作威作福·····!

我更同情生活在西的国人,被歧视,被欺负,,,,人在天巢,身不由己! 人在这里·,人不算人!!
呵呵!

[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]。。。

实在是无话可说。。。。。。。

建议LZ说话前先过过脑,鸟击是高速载具的重要问题,这个问题不分国家,是个世界性的问题。不要说高铁了,美国战斗机,航天飞机,都一样会遭殃。

[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

我发这帖的重点是指天巢各种方面都喜欢夸大事实,而不是鸟和高铁相撞会产生什么结果。
根据其他网友对这件事的讨论,涉及到的知识面远不止“力的作用是相互的”这么简单,这也并非常识(力的作用是相互的这种笼统的理论读过初中都会知道)
所有说这些是常识的人其实都是在装B,假如在没有这种情况发生然后进行提问,那些说这是常识的人有几个能回答正确?(我在回复中起码承认了自己对这方面的无知)换句话说,这些人只知道力的作用是相互的。
这次飞鸟与高铁玻璃的撞击涉及到的知识面很多,撞击物的重量,撞击物的质量,撞击面的大小,撞击的速度,被撞物的抗压抗撞能力。我能想到的就这些。先不说其它网站的网友,就这个帖子里回复的有几个能知道?这还是基本常识吗?

实际上,据本报记者采访了解,诸如G38等CRH380系高速动车较易受冲击的前挡风玻璃安装的是超强防弹减速玻璃,有防撞击装置。

国家安全玻璃及石英玻璃质检中心副主任臧曙光曾介绍,当前高铁的前档采取的是夹层玻璃,即是用三层无机玻璃与两层软塑料相间

结合而成,最后一层为2~3毫米的防飞溅层,前面5层即使击碎后,防飞溅层像网一样将撞击物兜住。

的确,上述接近铁道系统的人士介绍,从本次事故实际情形看,玻璃并未涉及到质量问题,飞鸟的冲击停止于最后一层玻璃之前,阻止了贯穿。这块高铁前挡玻璃利用前面5层的破裂、变形等过程吸收冲击能量,使得冲击能量将最后一片玻璃冲裂和飞溅。

“不过,若本次冲击能量再打一些鸟再大一些车速再快一些,列车破碎的几率很大,一旦破裂,飞行物和破碎的玻璃渣等就会危及司机和乘客的人身安全。”

而根据臧曙光及其团队多次做的试验,即使行驶时速达到400~500公里(此次估计也就350.包括鸟的速度),遭遇重1千克(飞鸟也就500克)的飞石撞击,高铁前挡风玻璃也不至于出现破碎的危险。 原文地址:  http://news.qq.com/a/20130604/000451.htm

上面这段足以证明我本帖的重点。我承认在先前发帖没有像现在思考这么多,不过也不得不承认各位都装得一手好B。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我路过的……

lz的应变能力很强