西班牙华人网 西华论坛

搜索

[andalucia] 急需6月底需要Sevilla交传及导游

其它招聘
单位名称: Sevilla咨询公司
招聘职位: 交传及导游
工作地点: Sevilla
工作时间: 两天半
工作性质: (交传)6月24日下午 15:00-19:00
(导游)6月25日全天不超过正常工作时间
(导游)6月26日全天不超过正常工作时间
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假: -
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: 急需6月24日至两位交传及6月25日及26日两位导游,交传需要中西文流利,导游希望有工作经验。因为需要提前确认,多亿希望打假抓紧时间。如有任何疑问请邮件联系,同时请留下联系方式,我们会在第一时间与您取得联系。谢谢
联系人: Miss Chen
电话: 123456
邮箱: [email protected]
QQ: -
网址:
交传是什么意思阿?谁给解释一下。

交传就是预备一定专业知识的,参加双方交流同传翻译的人员,大多参加的是会议或具备主题的活动。

你好,我是一名研究生,在sevilla已经呆了3年。西语已经过关。我相信我能胜任,如果你有需要,请联系我。 联系方式已发送到你的邮箱,请查收。

那叫翻译或同声传译。简化不可以自己想出来的,有社会规定标准的。你查查现代汉语词典,能否查到交传这个词?或者你查百度或GOOGLE,看看有没有对交传的解释。规范用词,懂不懂?首先,汉语普通话就不懂,还交传。。。。。让人笑话

刚google过,百度过,360过,都有这个词。  发表于 2013-5-31 16:04

pedro6789 发表于 2013-5-30 18:37
那叫翻译或同声传译。简化不可以自己想出来的,有社会规定标准的。你查查现代汉语词典,能否查到交传这个 ...

哈哈,你在中国听说过双冬牛吗?还有什么红日。。。哈哈,都是一个道理

pedro6789 发表于 2013-5-30 18:37
那叫翻译或同声传译。简化不可以自己想出来的,有社会规定标准的。你查查现代汉语词典,能否查到交传这个 ...

这是招聘启示,给有需要的人提供信息,希望连交传和同传都没有分清楚的的人先闭嘴...并且不要在这边胡搅蛮缠。

相关简历都已经收到,我们会在星期一的时候电话联系大家。谢谢你们的关注。