西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国大甩卖,几乎是半卖半送,走过路过不要错过!(陆续更新...

家电
宝贝所在地: 马德里市中心
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1欧起
卖家联系方式: 693228458
交易方式: 本地见面交易 

因本人六月中旬就回国了,一些零碎的东东半卖半送啦!! 欲购从速!
联系方式:QQ 980575867(注明西华购物)
                         电话:693228458

1.HP3070A打印机, 去年十月在media maket买的,我只是偶尔的用一下, 因为要卖了,所以上周新换了墨盒,几乎全新!
   79.99欧买的,现在卖40欧!

打印机.jpg                                        打印机1.jpg

我这里还有一些A4的纸也可以一起送出。

2.电风扇 去年夏天在media maket买的, 原价19.9欧,现在10欧,几乎全新(已售出)

3.台灯 ikea买的,红白两色,带灯泡,都是节能灯泡
现在都买1.5欧
台灯白色.jpg             台灯红色.jpg

4. 西汉汉西大辞典 是在这边买的,10欧一本,要是买两本的18欧

5 电水壶 9成新  7欧

6. 电饭煲  可以定时,有多种模式,8成新 10欧  已售出
电饭煲.jpg                    电饭煲1.jpg

7. 油锅 炸东西用的油锅, 买的时候觉得新鲜, 后来不怎么做饭了, 就没用,一共用过5.6次
     10欧!

8.烤面包片机 一次可以烤两片,自动的,不用看着, 不记得多少钱买的了, 现在5欧,谁喜欢就拿走吧! 已售出

面包机.jpg           面包机1.jpg

9 天堂雨伞 正宗的,三折的, 9成新  3欧 已售出

10 地毯 一家家访店里买的 90*180的,有两块,毛毛特软,原价35.99一块儿, 现在9欧一块儿,买一块两块都行

地毯.jpg             地毯1.jpg

11  暖水袋 一大一小两个 有喜欢的1欧一个

顶一下

麻麻 发表于 2013-5-27 13:18
楼主住在哪里电风扇我要,我去哪里拿

风扇已经卖出去啦

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

暖水袋,打印机。还有吗?

陈小朵 发表于 2013-6-26 00:39
暖水袋,打印机。还有吗?

您好,暖水袋还在,打印机已经卖出去了,我又发了一个新的贴子,您可以去看看哦 这是链接
http://www.xihua.es/thread-435057-1-1.html