西班牙华人网 西华论坛

搜索

糗事百科 71

{:soso_e151:}天王盖地虎!

刚才在医院遇见两警镲扶着一个满脸是血的男人看医生,医生问怎么了?男人说打架。医生说你看你好好的干嘛打架,对方也受伤了吧?男人说没有,对方人多。医生说那你也很勇敢啊!男人说没有没有,就是不服气他们人多。这时旁边的警镲说:(踏马蹄)你少说两句行不行,偷东西被抓着打行这样还有脸说

一同事是小美女,特可爱单纯,问她怎么跟她男友认识的,她说:“我去学车结果忘了带了学车证,就让五楼合租的姐妹给扔下来,结果一阵风给刮二楼阳台了。敲开门一看是一老太太,老太太打量了我一下,特激动的问:姑娘有对象了吗?我说没有啊!结果晚上就领她儿子来给我相亲了!!!”

要毕业了,舍不得割,过两天照毕业照,本来想去整整头发,希望能过够留个帅点的形象,可尼玛,昨天看了小贝的所有发型回顾,才发现我想多了,原来帅不帅,与尼玛发型无关…………

来自朋友,晚饭后带着女儿遛弯,女儿坐完一块钱摇摇后干坐着玩,过来一小男孩投了一块钱,俺赶忙抱起女儿。谁知这孩子对俺说:阿姨,给你家小孩玩的。说完就离开了,俺怔怔的,多懂事多好的娃啊!

今天520祝有情人终成眷属,报个哥们的!前几天他女朋友和他说“听说5月20号下午13点14分领证的会幸福一辈子”话里含义你懂的。我哥们淡定的抽了口烟,说“不现实,民政局下午一点半才上班呢”他女朋友满脸的黑线啊……

各种割~lz在学驾驶证!已经到了科目三了!今天在路训,估计大家也知道练习时候教练会坐在副驾驶,在县道上~一同学开着开着忽然路中出现一只鹅!gC来了!同学并没有打喇叭!而是很淡定的放开方向盘!用手驱赶它…屌爆了!教练当时的脸…各种色彩各种色彩啊!

很短不割……我问一2货朋友:“你谈过几次恋爱?”2货:“暗恋算么?”我:“算半次吧。”2货:“我谈过3.5次。”我:“那还不错啊,看不出你还和3个女孩交往过。”2货:“我暗恋过7次。”我:“……”注定孤独一生有木有..

。。。。。朋友幼师。。。。。她们早上做操。回到教室。一小朋友(女)说,老师我热,朋友说,热你就脱啊,就在我朋友转身的一瞬间,那孩子脱了个金光!!!然后,然后,班里所有的孩子都开始跟着脱了,拦都拦不住,一发不可收拾!!!!一堆光屁股。@糗事百科

学校体检要抽血,我们班有一个哥们晕针,人家护士刚把针管拿出来,这货就晕过去了……你以后趁着晕就该抽血了吗?才不是呢,人家护士把这货拍醒才又去晃着针去扎啊。此过程重复了三次………………

话不多说了,我们学弟忒有才了~~

[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]

176631616 发表于 2013-5-23 00:45
哈哈  新来的客官 希望继续关注!~

[catsoul=2]我已经潜伏了好久了[/catsoul]

那就多多支持本贴吧   

176631616 发表于 2013-5-23 00:52
那就多多支持本贴吧

我有点吃撑了,消化下洗洗睡吧....

epwangsheng 发表于 2013-5-23 00:54
我有点吃撑了,消化下洗洗睡吧....

我也刚吃完

矮油,最后一幅图,知道是说“。。。师大的”,不过怎么看着都像是“师太的”

逗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过的   

不错不错{:soso__10169062262133571330_1:}

哈哈

永恒的回忆 发表于 2013-5-23 12:31
不错不错

多谢鼓励哇

支持~最后个图片好搞笑~

DIANA-MO 发表于 2013-5-23 21:18
支持~最后个图片好搞笑~

最后是浪漫带点搞笑!!

176631616 发表于 2013-5-25 01:25
最后是浪漫带点搞笑!!

嗯嗯~是滴~

顶顶~~~