西班牙华人网 西华论坛

搜索

孩子走路时,两脚分的很开,正常吗?

20银子
                        14个月的孩子,走路两脚分的很开,老一辈说是给孩子站的太早了,才出现这样的情况,老外说没关系,因为体重走不稳,以后会纠正过了的,妈妈们有出现这样的情况吗?现在能帮他改过来吗?应该怎么办?

最佳答案

查看完整内容

现在才刚开始学走路,还穿尿不湿,这样走路正常的,大点就好了。
现在才刚开始学走路,还穿尿不湿,这样走路正常的,大点就好了。

在线等待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你抱的时候要小心啦,把双脚并着抱,千万不要分开抱了,你之前是不是把脚分开抱啦?

嗯!所以才这样吗?还能纠正吗?

我儿子刚走路那会也是2腿开开的走路,后来到2岁戒了尿不湿以后就没有这样了,现在4岁了,走路都是正常的

suya 发表于 2013-5-9 14:57
我儿子刚走路那会也是2腿开开的走路,后来到2岁戒了尿不湿以后就没有这样了,现在4岁了,走路都是正常的 ...

真的,那就好啊,真是担心死了!!哎,养个孩子问题还真多,一个接着以个呀!那 能不能 再麻烦你下啊,我的孩子两边牙龈肿的很厉害,医生说是长牙,看上去好像是发炎了一样,医生都说没关系,开了条擦长牙痛的药膏,但是现在都不吃东西啊,也不喝,这怎么办啊?连 脸颊都烫烫的!!

casafu 发表于 2013-5-10 20:32
真的,那就好啊,真是担心死了!!哎,养个孩子问题还真多,一个接着以个呀!那 能不能 再麻烦你下啊,我 ...

这个很正常,我小孩以前也这样,等牙齿冒出来就好了