西班牙华人网 西华论坛

搜索

驳 解放区的天关于“千里姻缘西华牵-女书记被脱光”

首先对于你“解放区的天”个人表示鄙视 一个人连对与一个女性最基本的尊重都做不到的人 那它就不值得我尊重 你一个大男人在网络上传播一位女性受侮辱的半裸照 还沾沾自喜 以为自己主持了正义一样 你的内心的有多黑暗啊?我为什么不说是“女性同胞”是因为我知道你这种心里面连作为一个人类最基本的东西都不可以维持 的人,对你说“民族”是对牛弹琴。本来不想回复的 但是看你这么无耻不得不说两句!一个杀人犯在未经审判之前也只是犯罪嫌疑人 你凭什么判定这位女性是贪官 ?可能你认为这是民意! 这是鈱主?我告诉你这是你无知 就算是你追求的鈱主国家也是“宪法”第一你说这些行为哪一点符合了?这是暴民!当然你也同这些暴民一样 你是“网络暴民”还是无知加无耻的哪一种!一个连自己追求的是什么理念的不知道 还自以为是认为这就是“鈱主”的蠢货 “逢中必反”是你的座右铭吧  作为成年人我对于你的智商持怀疑态度 你一定会骂我是“五毛”吧 告诉你 在我心目中人家“五毛”“精英”还拿钱发帖 毕竟是为了生存 而你只是为了满足自己龌龊扭曲变态的心里发帖  你连他们都不如!
同样是发负面新闻,有人是为了讨论解决办法,或者希望引起重视,让中国变好,有人是为了诋毁正攵府,离间民众,这两种是完全不同而且能看得出来的。你就是后者还是特别脑残的哪一种~

楼主 这贴貌似应该发灌水区。。。

176631616 发表于 2013-5-2 13:04  楼主 这贴貌似应该发灌水区。。。

谢谢提醒了 已经发过去了^_^)Y

路过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

路过。不发表意见,最近火气大

我也路过~

感谢楼上路过的朋友们^_^)Y

楼主真是蛋疼,非死不可 GOOGLE+上造谣的人多了
在这个论坛,造谣的新闻不会被删 人身攻击没有处罚不被禁止
骂人随便,抹黑国家
版主都在做你还能做什么
在我看来默认这些存在,这个论坛是什么就清楚了
平时没事少来就是了

确实应该眼不见为净  但是这小子天天 自顶自帖 我就看不惯他这么无耻还沾沾自喜的样子。力所能及 做一点是一点 总比心理不痛快强

卫斯理 发表于 2013-5-2 23:58
确实应该眼不见为净  但是这小子天天 自顶自帖 我就看不惯他这么无耻还沾沾自喜的样子。力所能及 做一点 ...

你可以参考一下,最近方肘子最近刷李大演。。貌似已经刷到5了
http://fangzhouzi.blog.hexun.com/84970763_d.html
李承鹏的构陷——五说李承鹏的帐篷之谜
 李承鹏今天(5月2日)又发了一篇文章《神奇的转移》,也是第一时间上了新浪首页。在文章中李承鹏除了继续重复已被驳斥过很多次的说法而无视进一步的质疑外,主要就是一把鼻涕一把泪地大打悲情牌,做着“我上有74岁老母下有10多岁小孩”的李鬼式表演,说他全家被人诅咒了,说他被人构陷了,然后威胁要向罗永浩学习“proteccion derechos”了。

李承鹏很委屈,很愤怒,说有一个叫“地瓜熊老六”的ID“诅咒我全家死绝”,说得悲痛欲绝,看得让人义愤填膺:

“之前有个叫‘地瓜熊老六’的ID因为看到王家村有一位村民在纸箱上写着‘饿’,就质疑我从未到过王家村送过物资。我耐心解释有村长签字盖章、村民网民监督,还‘为没能解决两村近万名村民的需求,深表歉意,并请正攵府注意此现象’。可是他看不见我的深表歉意,坚持这个甲分之一并开始诅咒我全家死绝,这个帖不断被转发。一个有没有帐蓬的故事,变成了我全家死绝的故事。我上有74岁老母下有10多岁小孩,我要是容忍他们诅咒老母孩子死绝,还跑到灾区救援,这才是用心险恶的作秀。可是为了防止故事变成另一个故事,我没爆粗口,只转发一组送物资的图片以示诚意。可下面的评论里,不是说我作秀就是那照片做假,以及我全家死绝、死绝……并让即将死绝的我出来走两步、走两步。”

那我们就看看“地瓜熊老六”在4月24日 10:59发的这条微博是怎么说的吧:

“网友神评:陈光标救灾救了一路,李承鹏救灾救了一微博。大眼粉本来就脑残没脑子,李大眼还难为它们帮自己洗地。脑残大眼粉说大眼忙,没空辟谣,大眼怎么有空忙着发微博,忙着拉黑忙着删评论?大眼和脑残粉造谣我是五毛,我敢发誓我是五毛死全家!大眼敢发毒誓作秀炒作死全家嘛!圣儿子炒作者,(我说粗话我该死)。”

李承鹏那条“深表歉意”的微博是4月24日 13:33发的,比地瓜熊老六的上述微博晚了2个半小时,李承鹏却说“可是他看不见我的深表歉意,坚持这个甲分之一并开始诅咒我全家死绝”,地瓜熊老六没有穿越神功,在发上述微博之前叫他怎么看见李承鹏2个半小时之后才发的“深表歉意”?

再说了,地瓜熊老六上述微博的意思很明显,就是要跟李承鹏互发毒誓:“大眼和脑残粉造谣我是五毛,我敢发誓我是五毛死全家!大眼敢发毒誓作秀炒作死全家嘛!”李承鹏把发毒誓说成了诅咒,难道地瓜熊老六是在诅咒自己死全家吗?李承鹏不敢发毒誓,或者发了但没有作秀炒作,当然就不存在“死全家”的可能。李承鹏却说地瓜熊老六上述微博是在诅咒他全家死绝,难道李承鹏不仅发过了毒誓,而且承认了自己是在作秀炒作?

李承鹏用了乾坤大挪移功夫,颠倒发微博的时间顺序,又用障眼法,把别人质问他敢不敢发毒誓歪曲成是在诅咒他,这才是在构陷地瓜熊老六。

对有人批评他们不允许质疑,遭到质疑就破口大骂,李承鹏也很委屈,如此反问道:

“就有人说:作为公众人物,难道不可以被质疑吗?被质疑,就要破口大骂吗?就像不知道什么才叫‘破口大骂’,就像不知道质疑和构陷是两个概念。”

你们重点打击的对象张鹤慈(李承鹏对李兴远说:“我们就是冲着张鹤慈的。”有李兴远放出的电话录音为证。)把《北京晚报》记者在五星村没有见到救灾帐篷的报道摘录出来,和李承鹏声称已给五星村、大兴村送去498顶帐篷、已解决村民避雨问题的微博放在一起,请问这种做法是质疑还是构陷?构陷在哪里?

张鹤慈仅仅是列举了各家报道与你们所说的不一致,你和你团队成员不是解释此帐篷非彼帐篷,而是骂张鹤慈,你骂的是“卑鄙”、“狗”,你的团队成员骂得更难听,是“丧尽天良”、“张鹤慈我日你先人”、“狗日的傻B不出钱不出力张着臭嘴喷屎,真(我说粗话我该死)该下地狱”……请问这是不是破口大骂?

在受到合理质疑时要自证清白并不难,只要把能说明问题的证据拿出来即可。你们不是天天要这个正攵府部门、那个正攵府官员自证清白吗?怎么轮到了自己被要求自证清白了,就变得如此弱智?李承鹏说:“代笔不能自证清白,即使二十四小时盯着写作也可能是默写的。”被质疑代笔当然可以自证清白,比如出示能证明自己的创作过程的手稿,而不是抄来的还抄错得很搞笑的誊清稿;比如出来谈写作思路,回答别人对作品的疑问,而不是一问三不知,干脆躲起来……同样,李承鹏的帐篷遭到质疑时,他如果问心无愧的话,本来可以这样回应:

别人质疑为什么在五星村见不到救灾帐篷时,他完全可以说明送的是旅游小帐篷,而不是不停地在那里胡扯“甲分之一不等于甲”。

想要证明他们送往五星村不全是旅游小帐篷,还有大帐篷,那就具体地说清有多少顶小帐篷多少顶大帐篷,是什么样的大帐篷,并出示当时卸载大帐篷的照片或视频,而不是拿出在别的时间别的地方向解放军学习安装大帐篷的照片来骗人。

想要证明和解放军一起搭建的军用救灾帐篷是他们送过去的,那就出示当时从自己的车上卸载帐篷的照片或视频,而不是先是回答市场上能买到军用帐篷,过了一天又改口说不是军用帐篷是工程帐篷(其实就是军用帐篷,属于八一型班用单门单用帐篷)。

然而李承鹏不,他坚持他们被“五毛”构陷了,所以威胁要搞“群体事件”:

“从今天起到未来任何一个不确定的时间里,你会看见一群面色黝黑、穿着各色衣服、手持收条和各种证据的小伙……出现在电视台、公司、路边。别怪我没风度,系关一生的信誉,我当然更有力度。”

他们出示的“收条和各种证据”要么与问题无关,要么不能说明问题,要么已被证明是伪造的,不要说拿到“电视台、公司、路边”,即使拿到法庭,告到联合国,也无济于事。如果他们手里还有什么确凿的证据,大可以现在就在网上晒出来。有什么神奇的证据在网上晒都不能说清楚,到“电视台、公司、路边”反而能说清楚?你是新浪力捧的名人,拥有比中国绝大部分人都更大的话语权,有庞大的粉丝群,又不是默默无闻无权无势的小百姓,有什么问题不能在网上说清楚,需要用“站街”的方式吸引注意?或者,这是在以慈善为名的政治表演穿帮以后,换另一种方式继续表演,为肉唐僧的送饭党创造送饭的机会?

如果问心无愧,何至于对别人的合理质疑破口大骂?如果真有证据,何至于制造伪证?如果真理在握,何至于歪曲事实?如果心里没鬼,何至于威胁别人?说什么“人在做,天在看,举头三尺有神明”,你其实也知道天是死的,神明是假的,但是这又不是什么个人私密,而是公开表演,你在做,观众在看,举头三尺别穿帮。

和讯博客首发

卫斯理 发表于 2013-5-2 23:58
确实应该眼不见为净  但是这小子天天 自顶自帖 我就看不惯他这么无耻还沾沾自喜的样子。力所能及 做一点 ...

对了,其实贴吧的西方世界吧 鈤本吧 鈤本之家吧欢迎你去战斗
还有凯迪猫眼

都是像解放区的天这类货色
对了,西方世界吧是逆向民族主义,比解放区这个还可恶,急需你去战斗

asd20030935 发表于 2013-5-3 21:38
对了,其实贴吧的西方世界吧 鈤本吧 鈤本之家吧欢迎你去战斗
还有凯迪猫眼

兄弟你太高看我了 就我这水平哪里敢去那些地方啊 不被口水淹死 也要活活被气死  , 这点自知之明我还是有的  李承鹏这小子这一次的表演真的可以得 香港金像奖了 但是被方舟子给咬住 还是死咬不放哈哈悲剧了  想当年韩涵都被方舟子给咬的半死 这一次李大眼我看就算不死也要脱层皮了。喜闻乐见啊O(∩_∩)O哈哈~

什么屌东西.........