西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 招聘兼职参与FIFA广告拍摄

其它招聘
单位名称: GABRIEL
招聘职位: FIFA广告群众演员
工作地点: 巴塞罗那
工作时间: 2013年5月份
工作性质: 参与FIFA广告拍摄
税后月薪: 18欧元以上/小时
年假期:
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 6-8人
年龄: 三个年轻男性 16岁至25岁
三个成年男性 年龄不限
居留要求: 工作居留 
西语水平: 至少要能大概听懂要做什么吧!!!
招聘要求: 要求,我不知道,帮朋友发贴。自己打电话问一下吧,招聘的人是西班牙人。
联系人: GABRIEL
电话: 699647142
邮箱:
QQ: -
网址:
1,帮朋友发贴,具体问题请大家直接电话联系, 这个事情比较急,好像是明天也就是4月28日是招聘的最后一天,大家抓住机会啊。
2, 大概是帮拍FIFA宣传广告之类,需要亚洲群众演员。
3, 可能需要拍3-5天时间, 每天付500欧元薪水(不要问我是不是打错了,他们跟我说的就是500欧元每天,有什么疑问自己问), 我估计不是骗人的,因为这个朋友我有认识8年多了,以前是我的西班牙语老师。
4, 大概要求上面都提到了,具体事宜请直接找 GABRIEL先生联系, 打电话说西班牙语吧,他中文听不懂的。
5, 为什么我自己不去?因为自己肚皮和脸一天比一天大,杯具了!

谢谢, 大家加油哦,出名了的话,找我当经济人好不???哈哈。。。

忘记说了,只需要男的。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!女的怎么了女的怎么了女的怎么了!!!!!

好吧,我立马call过去~

哈哈哈顶顶顶顶,,,