西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: xubing1016

[MADRID] 最后一天ok baby浴盆10欧加送一堆婴儿用品玩具衣物

我想买那个束缚带,邮局吗亲?我在巴塞

呃。。。亲。不好意思邮局的话我不太方便呢。因为一个人在家带宝宝。或者我回头问下我老公有空么

xubing1016 发表于 2013-4-26 17:47
呃。。。亲。不好意思邮局的话我不太方便呢。因为一个人在家带宝宝。或者我回头问下我老公有空么 ...

{:soso_e189:}

婴儿床已预订。谢谢预订的美女,也谢谢各位准辣妈们的关注。后续更新敬请关注哦

差点忘了。奶粉及奶瓶刷已出。谢谢带着宝宝一家三口来上门拿货的辣妈。

13. 德国MAM 婴儿夜光安抚奶嘴(一套两个)+安抚奶嘴固定夹(特别卫生套设计)
当时千挑万选,最后托德国邻居夏天回国时候帮忙买的。因为市场上一般的安抚奶嘴固定夹都只有一个夹子固定,我觉得如果宝宝吐出来就随便吊在衣服上实在很不卫生。这个安抚奶嘴夹是有一个套夹的特别设计,可以把安抚奶嘴套进去罩住。这样宝宝吐出来随手套进去保护好,再用的时候也不用担心卫生问题。
此外这个安抚奶嘴是夜光设计,夜里有微微萤光,便于妈妈在夜里轻松找到安抚奶嘴塞给宝宝,我一般我儿子一哼就赶紧往他嘴里一塞,就又睡过去了。不然醒过来找奶喝我就又要辛苦了。

因为写0—7个月可用,她就帮我买了两套,考虑是三个月一换,平时两个搭着用。一个放床头一个放车里。

但后来医院送了两个新生儿的,实际使用发现对于小月龄宝宝的话这个有些偏大。更适合大一点再用。后来朋友又送了一个0-3个月的,所以这个我大概四个月时候用的,现在六个月了宝宝还在用。
因此转让剩下全新的一套。负责任的提醒宝妈,更适合三个月以上宝宝。

全新未拆封 整套两个一起10欧  药房也好超市也好,单独一个固定夹或者安抚奶嘴就要最少6欧多了。

照片 3002.jpg

14. 坐月子或哺乳妈妈养生佳品  

月子茶饮  台湾女友超级推荐的月子养生必备佳品  根据身体恢复需要逐级过渡配方精心配备,分30天30小包  15欧
我因为是台湾女友送的便宜卖,西华之前有mm从台湾卖了寄到国内带来,卖两倍价格还不止呢哦。
特别备注:因为之前有mm要买了送给朋友,我问过她的朋友的预产期要到年底,而月子茶按照标注保质期是13年11月,虽然大家都知道其实保养药材不存在保质期,厂商只是为了合乎生产要求做一个标注,其实完全不影响效用,自用没什么问题,但送朋友就可能有点不太好,所以建议mm不要买。
特此写明请购买的mm注意。建议预产期较近或对此不介意的mm再买哈。

天麻粉+三七粉(带密封乐扣盒一个) 25欧+黄芪 4欧(后面几样我没怀孕前也都是烧汤尤其鸡汤必放)
都是老妈精选国内带来的

红糖四饼  5欧  已出
这个是我自己带过来的。当时想要红糖煮鸡蛋,去看中国人超市却只有红糖粉,买来用后发现实在品质差太多了。回国就不辞辛苦背来了。还剩四饼。家乡特选。绝对优质。现在哪怕国内,市面上有很多也都是假的,我买的是最贵最纯的

照片 3011.jpg
照片 3012.jpg

15. 德国 nuk 婴儿器具专用洗洁剂(奶瓶餐具等)
托德国邻居回德国时带了两瓶,没想到超级耐用,每次只用一点点就可以洗。月子里没用几天奶瓶,现在也刚喂辅食,到现在第一瓶才用了四分之一。便宜转 全新未拆封 5欧

照片 3015.jpg

16.不锈钢保温饭盒一个   
老妈带来给我往医院送汤和粥用的。实际比图大,里面有装饭菜装汤的两个小盒。我没拍好。
便宜卖 5欧
照片 2906.jpg

17. 袋鼠宝宝塑料立体防漏防水围兜

宝宝添加辅食起直到宝宝自己吃饭的必备品。不然用普通防水围兜宝宝把东西弄得到处都是,很容易弄脏衣服洗起来超麻烦。
我买了2个。其实因为是塑料的非常好洗易干,1个足够了
可以折叠收纳方便。同类围兜国外品牌至少七八欧 全新 4欧

18.fisher price 音乐投影声光两用床铃一个   带便携遥控器 送遥控器7号电池

英国宫68欧买的。益智早教玩具,小月龄宝宝只能躺床上时候尤其需要有床铃帮助促进宝宝智力开发。对我而言最关键的堪称哄睡神器。有四档音乐。其中一档我家宝宝最喜欢,从月子里到现在,每天晚上床铃一开,听着音乐,看着天花板上的投影,就自己入睡了。超级省心~~

30欧便宜转  呃。虽然我还有点没想好转不转。觉得目前哄宝宝还挺好用的。但是搬家完带宝宝回家后回来不知道几时才用了。。。所以有宝妈
61i Km8EbJL._SL1147_.jpg

19. 婴儿儿童超静音防水理发器   可以从小月龄宝宝一直用到12岁。

1小时快充,智能灵动刀头,可根据宝宝发质的软硬,自动调节转速
超低噪音:更静音声音仅25~30分贝左右(冰箱约32~50分贝左右)睡觉时候就能剪
配有长短定位梳,不用什么技术就可轻松修剪;我试过确实很简单好用。
还配有鬓角梳和削发梳,修理鬓角头发,头发打薄,修剪女孩留海更轻松;男女宝宝使用都很方便

想着自己在家给宝宝剪头发买的。带到理发店去宝宝又容易哭闹弄起来很麻烦又贵不划算。结果小家伙令人伤心的头发超少,连胎毛都没法下刀剃,到现在也没长出多少来,没办法也不忍心剪。只有带来试用了一下后再没用过。等于全新。28欧  
全套配送含理发围布、毛刷、润滑油、定位梳、粉扑、充电器;另送50几块买的刻字刀头,可随意在理发时候修建出名字等字样哈

想起来再送婴幼儿洗头帽一顶  头围40-50cm可用

最后一张图片来自网络。小婴儿大宝宝都能用哈

images (1).jpg

21.防菌隔水一次性马桶垫

一怀孕时候前期还好,中期肚子大了就不太方便那啥入厕了(女同胞们懂的。。)在商场啊其他地方也是。个人觉得很有必要。我买了八包,用掉一半。 每包六片装。共4包 5欧.
照片 1756.jpg

此楼开始转让全新或八九成新婴儿服装。自己买了不少,老妈又买了些,婆婆又买了些,朋友们还送了些。。。穿得多的就不转让了,虽然也不显旧,但关键是舍不得,都穿着拍过照片的有感情了,准备给作纪念,以后给二宝或者三宝穿,拍一样的照片呵呵

穿的少或全新的拿来转让。以下所有衣服,最多的也只穿过三次,大部分也就一两次,每次也就是在家一天,外套的话更是只有半天甚至一两个小时,而且小婴儿出门也就是躺在车里。尤其是冬季外套。实在是衣服太多没来得及穿就过季了。
全新衣服都洗过,小婴儿衣服买来总归过水洗下的,但绝对没穿过。

先从全新的上起

22  婴儿防风超保暖棉服  带帽带手套。手套可拆卸。可放进胸前口袋。3至6个月码。 适合夏秋生的宝宝可以从十一二月穿到二三月  英国宫原价69买的。圣诞打折时候降到39.99了。郁闷。不过我特意去看了下,只有12个月大宝宝的码,没有小婴儿码了。心理稍微平衡些些。按打折的6折价超划算出让。 40欧
照片 2954.jpg
照片 2949.jpg

23. 朋友送的保暖棉服 标牌为3个月码 但实际应为普通的3-6个月码。反正我儿子3个月时候比了下还大。适合夏秋生的宝宝可以从十一二月穿到二三月。全新 30欧
照片 2961.jpg
照片 2956.jpg

24.仿拉舍尔手感超好又好洗的婴儿披风斗篷  
100cm长。  可以从很小用起用到大宝宝,既能做小婴儿抱被,又是大婴儿的小披风斗篷,然后再大些作为小上衣也很可爱。光线问题,实际颜色介乎于实物图和第一张网络图之间。非常好看。25欧

images (2).jpg
照片 2965.jpg

25. 上身超好看,可脱卸帽子的连体棉衣  质地相对前面几件轻薄,适合深秋暖冬及早春   穿过两个出外躺车里的下午。12欧
照片 2969.jpg

26  zara摇粒绒连体棉外套  标码是62cm。等于1到3个月的。但是个人感觉偏大,我儿子四个月时候穿的。穿过两次,很可爱。原价的四分之一,8欧

照片 2917.jpg
照片 2919.jpg

27.迪斯尼小熊棉裤  不是普通薄裤子 适合秋冬初春。穿过两次  6欧
照片 2931.jpg
照片 2936.jpg

如果能寄往巴塞的话,我想要束腹带和月子茶,谢谢.