西班牙华人网 西华论坛

搜索

公车痴男 必看 版本

今天早上,我上了公交,依旧很挤。
突然发现身边有一个木耳,下身穿着短裤,露着白花花的大腿,上身是吊带,背对着我,肩膀不要太性感。我顿时就硬了!
屌丝说干就干,立马贴上去就蹭她屁股,这木耳屁股真TM软啊,蹭的本屌那叫一个销魂。
那木耳突然就转身,尖叫了一声:你干什么啊,臭流氓!
话音刚落,木耳手扬起来就要往本屌脸上扇!
幸好我练过,一下就抓1急了:“你松开,臭流氓!一直蹭我!尼玛的隔壁!”
这时候全车人都盯着我们,司机也把车停下了,全车人静观其变。
我(踏马蹄)也急了,所谓急中生智啊!我抡起巴掌“啪”一声就在木耳脸上呼了一巴!
“艹尼玛了隔壁的你个臭婊子!你看看别的女的,穿衣服跟你一样吗?尼玛才五月份!穿的这么暴露!我(踏马蹄)是正常男人,看你这骚样能没点反应? 瞧你又是吊带衫又是齐B短裤!你明明知道这路公车一直都是非常挤!你还穿的这么露,你到底是什么心态?”
本屌智商屌炸,这个关键时刻,竟然还不忘说一句D8词汇!木耳脸红了,不知道是被我一巴掌呼红的,还是因为内疚与歉意。我接着慷慨陈词:“别怪男人色!我(踏马蹄)为什么不色别的女人?单单就色你? 你自己穿的本来就色,你还怪我色?我(踏马蹄)离你这么近,你穿的这么露,我一正常男人能没点反应我(踏马蹄)还配是男人?” 木耳气势弱了下来,喃喃的为自己辩解“可是我觉得这样穿很漂亮” 我一听就怒了!“你觉得这样穿很漂亮是你的事情,我(踏马蹄)觉得你这样穿就是骚!你骚老子就要蹭!” 话音刚落,车上响起了雷鸣般的掌声。 顿时,掌声、叫好声经久不息。
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

听说鈤本的地铁都比较挤

diao爆了

为什么不振臂一呼,说她是阴阳人呢?于是在集体窥阴癖的一致要求下,为她验明真身。就算最后证明她确实是女性,你也大不了是集体犯罪的一份子。所谓法不责众,最后也就颇为英雄似的不了了之了。

0 0路过的            

不喜欢坐地铁的路过

我没看懂~

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-23 18:05
问你个事儿,我沙发的那回复帖子在西华居然受警告,这合理吗

木有问题啊,正常的灌水,可能是8爷操作错误了吧~

小呆 发表于 2013-4-23 19:06
木有问题啊,正常的灌水,可能是8爷操作错误了吧~

这回复在百度 都用烂了 也从来没发生过事,今天无聊  复制过来  居然发生这样的事,人很不爽呀

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-23 18:09
这回复在百度 都用烂了 也从来没发生过事,今天无聊  复制过来  居然发生这样的事,人很不爽呀 ...

不爽啥,淡定,一定是8也操作错误~

小呆 发表于 2013-4-23 19:10
不爽啥,淡定,一定是8也操作错误~

怪不得感觉论坛越来越死水了

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-23 18:23
怪不得感觉论坛越来越死水了

看的出来你还是很生气~

(我说粗话我该死)!小八来例假了呗!

小呆 发表于 2013-4-23 19:26
看的出来你还是很生气~

就像高高兴兴的逛街,突然被旁边楼上泼下来一盆冷水,你还会高兴的起来吗?

柒點戀↑妳 发表于 2013-4-23 18:40
就像高高兴兴的逛街,突然被旁边楼上泼下来一盆冷水,你还会高兴的起来吗? ...

我会追过去骂街!!