西班牙华人网 西华论坛

搜索

鱼和水

鱼对水说,你感觉不到我的泪,因为我在水里。

水对鱼说,我能感觉到你的泪,因为你在我心里。
我很喜欢这句话~~
真的 真的
但是我希望水还是不要给鱼流泪的机会~~~~~~
中午写给一个不能再见的朋友留言的时候,我是那条鱼。
现在留意到这则留言的时候,我觉得我的那个朋友是水。

可能她感觉到了吧。还是巧合!?

一条鱼离开了水也活着,那它就不再是鱼,它是人鱼。 呵呵~~~
最后一句改一下

一条鱼离开了水也可以走动,那它就不再是鱼,它是『僵尸鱼』。 呵呵~~~
鱼可以游到别的海域啊~
而水也可以迎来新的鱼啊~
不是吗?
但鱼不是原来的鱼,水也不是原来的水了
是啊!好心疼!
觉得心碎啊
鱼缸里的鱼永远是孤独的,回到自己的河里的鱼,才是幸福的。
如果在鱼缸里放2条鱼呢,他们会幸福吗
我怕鱼.
好心的人,把这条搁浅的鱼又放到水里了。 呵呵~~~

还是流泪了。 不过这次的眼泪是甜的。

不同的是,我这次感觉自己由鱼变成是水了。
我也喜欢这两句
zerro怎么觉得像风云,难为知己难为敌
我相信,水中的鱼是幸福的,因为水中的他/她是幸福的...

因为水懂得她/他的心...
原帖由 刽子手 于 2005-11-13 02:03 发表
zOrro怎么觉得像风云,难为知己难为敌

面对情人与情敌是爱恨分明,但在“强悍”的背后,还是应该有仁慈之心。

但是为了自己的目标,怀着善良和仁慈,尽自己最大的努力去实现,前方有陷阱也好,是深渊也好,也许是无畏的莽撞,但是得刚韧的坚持。敢爱敢恨,是不分对错的吧。

我记得我说过,没有该不该,只有爱不爱。

我觉得每个人都会有跳脱理性而趋近于疯狂的时刻,恢复理智的时候,或许自己也会觉得很离谱,但我认为人会为善或为恶全在那一念之间。

如过有人因为我的一些影响变得疯狂,我会很内疚。但是也要明白一点,并不是为爱疯狂的人就值得赞许。至少我年轻那会儿没有多少人同情我。而且同情也并不是爱给你的一个解答。究竟是要爱情,还是要同情!?我多年前就想得明明白白。

做不了敌人,是因为深深理解。做不了朋友,是怕心软左右自己的判断。
原帖由 zorro3 于 2005-11-15 03:08 发表

面对情人与情敌是爱恨分明,但在“强悍”的背后,还是应该有仁慈之心。

但是为了自己的目标,怀着善良和仁慈,尽自己最大的努力去实现,前方有陷阱也好,是深渊也好,也许是无畏的莽撞,但是得刚韧的坚 ...

如果不是因为爱才舍得放开。在她人生这出戏里,我已经不是主角了。不在乎时间的长短,不计较回报得去默默而又无言地守护。如果你真心对她,我会奉上我最珍贵的礼物(当然这份礼物事独一无二的);如果只是玩玩,别怪大家无情。为了她,我什么都会做得出来。还有我不需要别人同情。
原帖由 刽子手 于 2005-11-16 05:26 发表

如果不是因为爱才舍得放开。在她人生这出戏里,我已经不是主角了。不在乎时间的长短,不计较回报得去默默而又无言地守护。如果你真心对她,我会奉上我最珍贵的礼物(当然这份礼物事独一无二的);如果只是玩玩 ...

感情毫无保留的付出````我喜欢 ````
呵呵,我也真心真意
原帖由 刽子手 于 2005-11-16 07:41 发表

如果不是因为爱才舍得放开。在她人生这出戏里,我已经不是主角了。不在乎时间的长短,不计较回报得去默默而又无言地守护。如果你真心对她,我会奉上我最珍贵的礼物(当然这份礼物事独一无二的);如果只是玩玩 ...