西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙警方在ELCHE仓库区抓捕华商!没收现金50多万欧元!

欧洲新闻社17日的报道说,由西班牙税务稽查官员和国家警方组成的打击偷税漏税行动组,本周三在Alicante省份下的埃尔切(Elche)地区市的El Carrús工业区针对当地工业区的华商作出大审查行动,共搜查六家批发仓库,拘捕了十个华商,缴获现金55万到60万欧元。该工业区是西班牙华商的批发业基地,聚集了大批以经营箱包、皮鞋以及皮革品为主的华商,被审查的仓库被指控于清洗黑钱、大规模危害国家财政等罪行,而缴获的数十万欧元巨款,被查华商则无法说清来源,税务官员方面则指出这些都是华商通过偷税漏税的所得。介入到这个打击偷税漏税行动的执法单位包括有西班牙税务局、西班牙警方经济和财政犯罪调查大队、西班牙国家警方,并获得了当地警务队伍和市政警方等部门配合。据宣称这个行动依然没有结束,之后会有更大的打击成果。

评分

joseliu + 200 淡定

华人成为猎物了,西国的狗想着法子搜刮钱

皮小白2012 发表于 2013-4-19 13:05
他们自己国家的首相,公主和女婿都在洗黑钱!!!强盗国家,贼喊捉贼! ...

那垃圾首相,还说那个黑信封丑闻已经是过去式,希望大家不要一直抓着不放,什么逻辑啊,过去了就不犯法了?居然想这么就交代过去了。
正攵府有黑收入,公主驸马洗黑钱,这国家就是这样的,那为什么不让华人偷税漏税啊?
经济不好,移民的日子是最不好过的。

人民党上去后查啊查的,最后查自己头上去了...

天天盯着中国人,难道我们中国人的钱是街上捡的,天上掉的吗,我们也是血和汗挣回来的,在中国的上下五千年里,中国人都是
朴素,节俭,钱都是挣来攒的,回来老外的生活,那才叫活该。宁拿着正攵府的失业金,不去干活,嘴上天天说正攵府不是,从不在自
身百姓身上找问题,这就像老子拿钱给儿子,儿子吃喝拉撒,衣食住行,中国都给他们副利,一旦老子没钱了,儿子又没有生存的
能力,就只能逼老子,挣钱挣钱,解危机,,到了真解不了,就只能打死老子或换个老子,再当孙子。

哎 继续抢

强盗,土匪

我们难道真的没有需要反省的事情吗 我们已经习惯了国内的歪风陋习,我们凭什么在别人的土地上对别人提要求

{:soso_e110:}之前就有去查了,我爸在那上班也被抓起来了,结果到了晚上给放出来了

柿子挑软的捏。因为中国人普遍地懦弱、一盘散沙不团结,还偏偏爱装个大款到处炫耀财富。不整你又整谁?“枪打出头鸟”真是放诸四海而皆准啊!

kimmyxiao 发表于 2013-4-19 18:15
我们难道真的没有需要反省的事情吗 我们已经习惯了国内的歪风陋习,我们凭什么在别人的土地上对别人提要求 ...

你说的有道理,能跳出感情的圈子,理性的去思考问题!顶你一个!

花丶刺痛命脉 发表于 2013-4-19 18:36
之前就有去查了,我爸在那上班也被抓起来了,结果到了晚上给放出来了 ...

小心,希望你爸爸一切平安。

皮小白2012 发表于 2013-4-20 14:44
小心,希望你爸爸一切平安。

{:soso_e110:}谢谢,不过那是2.3年前的事了

花丶刺痛命脉 发表于 2013-4-20 17:27
谢谢,不过那是2.3年前的事了

呵呵,没事就好

伤不起啊

呵呵,以后这样的新闻会越来越多的。

不偷税漏税是一个很好的品质,更何况在别人的地盘上,更不能偷税漏税,这是给自己找麻烦

Gestapo 发表于 2013-5-15 18:22
不偷税漏税是一个很好的品质,更何况在别人的地盘上,更不能偷税漏税,这是给自己找麻烦 ...

孩纸。。。做生意没有不偷税漏税的,就像当官的绝大多数贪污一样,只是抓那些不张眼的和站错队伍的而已

皮小白2012 发表于 2013-5-15 18:59
孩纸。。。做生意没有不偷税漏税的,就像当官的绝大多数贪污一样,只是抓那些不张眼的和站错队伍的而已 ...

合理避税是好的,在国内偷税漏税就算了,在老外的地盘上还是要谨慎一些